ID работы: 12372092

Thinness

Слэш
NC-17
Завершён
816
автор
Размер:
147 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
816 Нравится 215 Отзывы 312 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Хан вернулся домой только под утро. Он попытался негромко открыть входную и дверь и лечь в кровать, но на ней уже сидел Феликс со странным выражением лица. Это было что-то между родительской строгостью и искренней радостью за друга. Джисон так и не понял, что сейчас Ли собирался сделать с ним, так что молча прошёл на кухню и поставил чайник. — Ну? — встал с кровати Феликс и начал топать ногой. — Давай начнём с того, как ты сюда попал? — он достал банку кофе из шкафчика и огромную чашку. — У Хенджина остался дубликат ключей. Я хотел проверить, вернулся ли ты. — Погоди, то есть, этот обоссышь может в любой момент зайти сюда без моего ведома?! — возмутился Хан. — Уже не может, — он кинул перед ним ключ, тот убрал его в карман. — А теперь говори, где ты был? — Ты мне мамка, что ли, чтоб я перед тобой отчитывался? — ухмыльнулся Джисон. — Где надо, там и был, тебе-то что? — Окей, ты был с Минхо? — Ну да. — Фух, — выдохнул парень. — Сразу бы сказал. Мало ли, по каким клубам ты шастаешь и что в тебя там вкалывают… «Да я и сам могу», — с улыбкой на лице подумал про себя Хан. — Всё нормально, я чистый и в адеквате. — Я про «чистый» не спрашивал. — Так я сам сказал. — Ну блин, — протянул Феликс. — Что, Хо даже не предложил? — Ты ебанутый?! Мы даже не встречаемся! — Всё остынь, уже и пошутить нельзя. — Дурацкие у тебя шутки… Чего не спишь-то? — он сделал глоток крепкого горячего напитка. Наверное, его он любил даже больше, чем сигареты. — Тебя ждал. Ну ладно, раз ты на месте, то я пойду. Спокойной ночи, Джисон. — И тебе, — Хан взглянул на время. — Хотя, скорее с добрым утром. Я не буду ложиться, а ты? — Я умру в универе, если не вздремну. Иногда даже тебе завидую, можешь не спать сутками. — Было бы чему… — пробормотал себе под нос он. —Тогда иди. — Иду. — Вот и иди. — Принято. Феликс послал ему воздушный поцелуй на прощание и хлопнул дверью. Хан сел за стол, пытаясь переварить всё произошедшее сегодня. После его поцелуя с Минхо они ещё долго говорили о них. Джисон предложил не торопиться и пока не встречаться «официально», Хо согласился, он уже был безумно счастлив. Хан сам не понял, как у него появились к чувства к этому парню. Он в принципе не думал, что может почувствовать что-то подобное. Совсем недавно Джисон был простым разлагающимися телом, которому не было дела до происходящего вокруг. Сейчас ситуация не особо изменилась, но единственным, до кого Хану было дело, стал Минхо. Да, у него есть Сынмин, Феликс и Чонин, но чувство отдаления и приближающегося конца их дружбы не выходило из головы. Джисон был не уверен в своих чувствах к нему. Может, всё это и вовсе ошибка? Точно такая же, как и сам Хан. Он боялся, что когда они ещё сильнее сблизятся Минхо, то он просто не вывезет. Зачем делать человеку больно своим существованием? Будет трудно объяснить ему, почему он собирается избегать Хо. Ты явно выбрал не того человека, Ли Минхо. Пожалуйста, побереги себя и свою психику, со мной она точно не справится. Тебе правда будет лучше без меня, поверь. С каждым днём мне всё хуже и хуже, я боюсь, что в один прекрасный день ты проснёшься и найдёшь моё холодное, бездыханное тело на полу. Тебе это не нужно, прости, что ты влюбился не в того человека. Мне правда очень жаль… Джисон схватил лезвие с полки, даже не подозревая, что Минхо видел эту картину во всех красках. Сегодня он ненавидел себя за то, что дал ему ложные надежды. У них ничего не будет. У Хана вообще ничего и ни с кем не будет. Он не достоин любви. По крайней мере, Джисон так думал. Он не любил самого себя, как кто-то другой мог это сделать? — Жалкое ничтожество. Смотреть на тебя противно. И что вообще Минхо в тебе нашёл?! У него явно очень плохой вкус. После диалога с отражением в зеркале – терапия Хан Джисона.

***

Джисон в одиночку шёл по коридору университета, настроение видеться с друзьями отсутствовало полностью. Глаза были опухшими и красными, как и всё лицо в целом. Даже огромная чёрная кофта и широкие штаны не могли скрыть худобы Хана. Казалось, что если его коснуться, то он и вовсе может развалиться на маленькие кусочки. Чувство голода отсутствовало полностью. Утром Джисон пытался поесть, но проглотив пару ложек риса тут же рванул в туалет. Его желудок уже успел забыть, что такое еда и как её переваривать. Он сделал ещё одну попытку и взял в университетской столовой суп, но она провалилась точно также, как и первая. Благо до уборной бежать недалеко. Непонятная примесь, состоящая из небольшого количества овощей, воды и желчи оказалась в унитазе. Джисон освежился и решил, что на сегодня экспериментов достаточно. В этот день друзья Хана его так и не видели, он сел на передние ряды в аудитории, отсидел пары и сдал долги после их ухода. Такая жизнь в роли серой мыши была ему даже по душе. Никто тебя не трогает, нет расспросов о самочувствии и в целом никого не интересует твоё существование. Кроме одного человека… Джисон заметил, как стоящий неподалёку Хо смотрит на него и начинает идти в его сторону. Как он вообще узнал его? Хан надел новые шмотки, которые забрал из пункта выдачи только вчера, да ещё и лицо кепкой закрыл. Он быстро развернулся и пошёл в другую сторону, игнорируя выкрики его имени сзади. Он ощущал, как Минхо ускорялся, ужасное чувство. Казалось, что Джисон убегал от маньяка. Он даже не удосужился сбросить исходящие звонки, которые поступали один за другим. В один момент они прекратились, Хан решил, что Минхо сдался и просто ушёл. Когда чувство погони прекратилось, он снова изменил свой маршрут и направился на анатомию, куда изначально и шёл. Джисон чуть ли не бежал по коридору, лишь бы не встретить Хо, но рука, схватившая его за капюшон, помешала его плану. — Куда? — спросил Минхо, держа его за кофту. — Пусти, больно же! — Почему избегаешь меня? — Я не избегаю, с чего ты это взял? — За идиота меня не держи. Что случилось? — Ничего, я ухожу. — Куда собрался? — Отъебись уже от меня, прошу. — Понятно… — он схватил Хана за руку и повёл в подсобку. Там было темно. — Ну и зачем мы здесь? — закатил глаза Джисон. — Тебе что-то нужно от меня? Говори прямо. Минхо щёлкнул замком и убедился, что дверь закрыта. Он впился в губы Хана, кислорода в помещении стало ещё меньше. Джисон резко оттолкнул его, лишив удовольствия самого себя и его в том числе. — В чём дело? — Хо, нет. — Что «нет»? — Не надо так делать. И вообще, нам не стоит встречаться. — Я помню. Ты говорил, что нужно подождать и… — Я не об этом. Нам вообще не стоит встречаться. Никогда. — Не понимаю, что изменилось со вчерашнего дня? Если я сделал что-то не так, то ты только скажи. — Не в тебе дело, хватит строить из себя жертву. — Тогда в ком? — Во мне. Я не хочу, чтобы мы были вместе, вот и всё. — Ты скажешь причину или нет? — Нет. — Тогда я тебя не выпущу. — Не волнуйся, я сам справлюсь, — Джисон нащупал замок и хотел его повернуть, но крепкая рука Минхо тут же больно сжала его ладонь. — Скажи причину. — Не хочу и всё. Отпусти, сейчас пальцы сломаешь! — он начал вырывать свою руку, но Хо ни в какую не отпускал его. Он лишь строго посмотрел ему в глаза, не собираясь повторять свои требования ещё раз. — Ты можешь просто отстать от меня? — Нет. — Я всё равно ничего не скажу. — Давай без этого, а? Я имею право знать правду. — Просто отвали от меня наконец! Минхо убрал руку, повернул замок и вышел из подсобки, нарочно задев Хана плечом. Все взгляды были направлены на них, ещё одно испытанное отвратное чувство за какие-то десять минут времени.

***

Джисон решил, что надо сматываться. Пофиг на оставшиеся пары, пересечься с Хо ещё раз было страшнее, чем не пересдать зачёт. Он чуть ли не выбежал из здания и пошёл в сторону дома. По дороге он забежал в аптеку за таблетками от головной боли и снотворным. Джисон стоял у двери в подъезде, пытаясь найти ключи в карманах. Он краем глаза заметил Хёнджина, приближающегося к нему. — Привет, — он всем телом облокотился на стену, — ты чего не в универе? — Такой же вопрос к тебе, — Хан всё же смог достал связку из штанов. — Тебе что-то нужно? — Хотел в гости зайти, проверить, как тут моя комната… — Она уже не твоя, если забыл. — Впустишь? — Давно ли мы успели подружиться, что по гостям стали ходить? — Можем сейчас, если ты не против. — Что за дикое рвение наладить наши отношения? — А почему нет? У нас общие знакомые, может и нам стоит начать нормально общаться? Что-то тут нечисто. — Ладно, заходи…— он открыл дверь и пропустил Хвана вперёд себя. Хёнджин начал осматриваться, всё осталось точно также, как и было при переезде. — Ты вообще ничего не поменял здесь? — Кактус на подоконник поставил. — Спас его от Феликса? — Можно и так сказать. — Понятно… — протянул Хёнджин и сел на диван. Джисон присоединился к нему, они просто молча сидели и перебирали что-то в руках. Им не о чем было говорить, даже общих интересов не было. — Может, кофе?… — Лучше чай, если есть, — улыбнулся он. «Что ж вы все так кофе не любите?…» – подумал про себя Хан и направился на кухню. Он достал кружки, в одну высыпал коричневый порошок, а в другую кинул заварку. Хан почувствовал на своих плечах мускулистые руки, которые стремительно спускались вниз по его телу. Джисон тут же вздрогнул и повернулся, не понимая, что происходит. — Что ты делаешь? — недоумевая спросил он, пытаясь вырваться из лап Хвана. Хёнджин резко впился в губы Хана, не дав тому и возможности отстраниться. Он положил руки на его голову, но тот ногой оттолкнул его в сторону. — Ты ахуел?! — Просто наслаждайся. Хван вновь завладел губами Джисона, тот пытался отбиться от него, но всё было бесполезно. Хёнджин присосался к нему, словно пиявка. Джисон резко ударил того в живот, он согнулся от боли и Хан смог вырваться. — Да что с тобой?! Ты…ты вообще понимаешь, что творишь?! — Конечно, а как иначе? — он стремительно пошёл на Джисона, пока тот пытался убежать в ванну, но рука Хвана схватила его быстрее. Он повёл Хана к дивану, кинул его, как мешок с картошкой, и оказался над ним. Джисон пытался выскользнуть, но он сжал его ноги и перехватил руки, сделав Хана максимально беспомощным. Хёнджин стал покрывать его шею засосами, игнорируя выкрики и попытки выбраться. Он снял с себя футболку и стянул с Джисона штаны, что после сделал и сам. Хван перевернул его на живот, вновь схватив за руки и достал затвердевший член. — Это не больно, всё будет хорошо, я обещаю, — прошептал он ему на ухо. Джисон молча лежал, уткнувшись лицом в подушку, и плакал. Сейчас он был бессилен, ему оставалось только ждать, когда весь этот кошмар прекратится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.