ID работы: 12372181

Ничтожество из Спрингвейла

Джен
R
В процессе
68
автор
Rom_0425 бета
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

Том I Пролог

Настройки текста
      Утро. Солнце освещало всю территорию Мондштадта. А тем временем, в одном из домов Спрингвейла, на кровати лежал парень лет шестнадцати-восемнадцати, омываемый солнечными лучами. Как тот час парень подскочил с кровати, сказав. - Ну и... Где я? - Хмм... Если так посмотреть, на интерьер комнаты, можно заметить бутылки от алкоголя, да и сама по себе комната напоминает средневековый стиль... В моей однокомнатной квартирке такого нет. Да и в принципе, у меня бы не хватило денег на такое обустройство. Судя по бардаку, хозяин тела вел разгульный образ жизни. Тц! Войдя в купальню в этом доме я ошалел, увидев своё отражение. - Вот жеш... - Джаспер, ты уже встал? - Хаах интересный исход. На меня в зеркале смотрел Джаспер... Охх как много на него говна лилось от Игроков. По-моему, в топе самых ненавистных неписей он занимал самую высокую строчку. Ибо он ублюдок из Спрингвейла. Вечный дебошир и алкоголик Мондштадта. Старший брат Дионы, что довел ее же до слез. Сейчас смотря в зеркало могу точно сказать, что это Джаспер. Длинные розовые волосы, уши кецлайнов, изумрудные глаза и… весьма подтянутое тело, как я смотрю. - Джаспер... если ты сейчас же не ответишь, я тебе не сделаю коктейль от похмелья! - Уже иду! - Диона... прекрасный хиллер и щитовик, что не вылезала у меня из отряда... Эхх, а я ведь даже новый патч так и не дождался... там должен был быть баннер Кли, который я пропустил... Ну ничего, бывает. - Я все. - Вот отвар! И только попробуй чего-нибудь учудить сегодня! - С ней нужно наладить отношения. Я… не особо то и люблю боль. Я не мазохист. А потому...- Джаспер, ты опять улыбаешься так, как будто хочешь сотворить какую-то нелепость! - Ладно, ладно. - Поднял я руки в примирительном жесте. Выпив отвар, я посмотрел на календарь. Насколько я помню, Путешественник или же Путешественница должны прийти где-то через год. Это наталкивает на мысли... основные события должны будут произойти только через год или через два. За это время, я должен буду успеть сделать три вещи. Во-первых, не лезть в канон. Я еще не настолько сошел с ума. Во-вторых, наладить отношения с Дионой. Она прекрасно лечит своим глазом Бога, и я могу использовать это себе в пользу. И наконец в-третьих, раздобыть как можно больше моры. Наличие большого количества денег обеспечивает мне спокойную и тихую жизнь. Так, с целью определились... - Только попробуй появиться в "Доле ангелов" или "Кошкином хвосте"! Я не шучу, я тебя лично придушу! - Да не буду я там появляться... Хаах вот же ублюдок...- Знаю я тебя, щас там опять встретишься с этим офицером Ордо Фавониус и начнете драться.       А вот этого я не знал. Диона по понятным причинам об этом факте не говорила, но почему у Альбериха нет фразы? Это заставляет задуматься... - Все, я пошла на работу. - Хорошо. А мне пока надо более четко продумать план... Сейчас это тело пусть и подкачено, но нужно стать еще сильнее, чтобы потом лениться целыми днями. Для начала нужно оружие. Двуручный меч отпадает сразу, ибо я даже поднять его не смогу. С моей меткостью, лук тоже не лучшее решение. Одноручный меч и Копье только остаются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.