ID работы: 12372181

Ничтожество из Спрингвейла

Джен
R
В процессе
68
автор
Rom_0425 бета
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

Том I Глава II

Настройки текста
Примечания:
      Как я и думал это была лишь приманка. Притом приманка для Полоумного героя. Придя туда я увидел лишь догорающее пепелище. Прежде чем Дилюк успел меня заметить, я убежал. Думаю не надо говорить что дыхалка у меня сдохла под конец побега. - {Хах, а ты интересный парень.}       Кхм, я слегка испугался этого возгласа, и судя по тому что рядом проходящая женщина никак не отреагировала, он был у меня в голове. - {Да-да я у тебя в голове. Кхм, ты наверное задаешься вопросом "Кто я?". Так вот, позволь представиться. Венти, бард}- Это... доставляет хлопот. Еще Архонта алкаша мне не хватало.-{Эй, я не настолько люблю пить, чтобы называть меня алкашом!}       Ты уж прости, но стереотипы выдуманные фандомом едко впиваются в голову. Да и тем более присутствует ощущение что он бросил народ. - {Как зачастую говорит Царица - Пиздёж и провокация. Да, я не управляю своим народом. Но... я всегда приглядываю за ним.}- У меня появилось жуткое желание выпить...{О! Я бы с тобой выпил, да тело еще спит... Ладно не буду мешать. Отключаюсь.}-Хааа... Как я понял... тело спит а он нет... примерно как сонный паралич. Барбатос, надо вспомнить о нем все что возможно. Так, он следующий Архонт после Декарабиана, друг безымянного барда что поднял восстание в старом Мондштадте, достаточно мудр пусть и прикрывает это все маской алкаша. А еще вполне силен, чего стоит то что он создал Архипелаг, да он просто отколол кусок горы и выбросил, но формально он, его создал. Так же стоит отметить, его необычайную хитрость. Мда... топать пешим ходом до Монда не вариант. Абсолютно не вариант! Это в игре ты мог добежать до Спрингвейла за пять минут... Хаах тут я заметил повозку. - О!, Малыш Джаспер!- Ко мне подошел мужик лет сорока... крепкое телосложение, его даже по своему можно назвать мишкой, темные если не черные волосы до плеч и бородка, за спиной большой двуручный меч а на шее цепочка с Крио Глазом бога, имя его - Григорий Беккер. Кондитер, как он рассказывал мать у него из Снежной. Хороший дядька, и пироги у него вкусные. Как я узнал, он зачастую и приводил домой Джаспера. - Дядь Гриша, как там Лиля?- Еще у него есть дочь Лили ну или же Лиля для близких. - Да, пойдет. Как сам? А, тебе надо в Монд? Так давай подкину. Че пешком идти то!- Один из плюсов дяди Гриши это его доброта. Не важно насколько вы мудак он всегда относиться ко всем одинаково. К алкоголю относиться прохладно но не против него. Как он зачастую говорит "Людям надо хоть иногда отдыхать". А еще бывший капитан пехоты Ордо Фавониус. Поговаривали что он был в хороших отношениях с Мастером Крепусом. Информация взята из новеллы "Удар Геншина". Дядя Гриша в итоге умрет прикрывая Дилюка. Многие люди даже думали что он и есть Полуночный Герой.- Что же вы с Мастером Дилюком такие молчаливые... - А? Ах да... нормально.- Кхм... Даже и не знаю что сказать. - Хаах, кстати недавно Мастер Дилюк заказывал большой торт к чему бы это? Годовщина Смерти Крепуса и день его рождения еще не скоро. Да и сам Дилюк не так сильно любит сладкое, как собственно и его мать. Хах, это Крепус и Кейя могли днями и ночами есть сладости...- Хах бесполезная информация честно говоря. Но чем черт не шутит может и пригодиться. Вдруг нас остановили.- Блять, Хаах, ну и кто там? - Эй, выгружайте свою повозку!- Нас остановили бандиты. Тц, как же раздражает. Настолько клише, что даже называть это "клише" уже будет клише. Взяв мешочек висевший на боку я уже хотел выйти и объяснить этим альтернативно умным людям но меня остановил Дядя Гриша. - Джентльмены, давайте спокойно все обсудим.- Но дяде Грише пригрозили ножем. Я не понимаю, они тот двуручный меч не видят или что?- Хах, как говорил мой старый друг. "Твое отношение к окружающим, это твое лицо!" - Эй, мы сюда не разговаривать пришли. Быстро выгрузил все из повозки!- По виду дяди Гриши понятно что он все еще хочет перевезти все в мирное русло. А вот по бандюганам так не скажешь. Тут всего лишь один исход. Не думаю что они смогут что-то противопоставить дяде Грише. О! Все началось! Дядя Гриша тот час достал свой меч. И... это выглядит как избиение малолетних. Да он даже глаз бога не использует. Твою за ногу! Сзади! - Ого Малыш Джасп, не знал что ты так хорошо владеешь копьем.- Тц, пришлось вмешаться. Дальше путь прошел без осложнений. Уже зайдя в Долю Ангелов, я услышал голос который я слышать по крайней мере не хотел еще как минимум год... - Какие люди! Сам Хаос во всех тавернах Джаспер!- Ага Альберих и я тебя не рад видеть. Я тебе еще не простил Деда Пирата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.