ID работы: 123724

"Идущий по воде"

Слэш
NC-17
Заморожен
212
автор
Размер:
98 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 228 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Комната, которая оказалась библиотекой, была исполнена в теплых коричневых тонах, что не могло не радовать Аллена. Стеллажи, ломившиеся от книг, упирались в трехметровый потолок, наверху висела огромная и, судя по всему, дорогущая старинная люстра. Множество маленьких читальных столиков гнездилось по всей комнате, однако, компания, ожидавшая прибытия новоиспеченного члена их маленькой и очень дружной семьи, сидела за огромном столом посреди библиотеки. Уже через несколько секунд группа из пяти человек окружила вошедших и зашелестела приветствиями и рукопожатиями. Первой руку Аллена удалось заполучить высокой девушке, темные волосы которой были собраны в два детских задорных хвостика. - О боже! Я так рада с тобой познакомиться! Я столько о тебе слышала! – щебетала девушка, довольно сильно для такой хрупкой особы сжимая руку Аллена и не переставая ее трясти. – Я Линали, Линали Ли. Полевой агент Черного ордена. Ну полевой значит я работаю на выезде, в смысле и в другие страны там… В общем, можешь на меня рассчитывать! – Девушка наконец перестала трясти юношу и отдала его в следующие руки. - Я – Бак, - представился светловолосый парень, по-мужски пожимая руку Аллена. – На меня можешь также рассчитывать. - Алистер Кроули Третий, - произнес парень со странной черно-белой шевелюрой и бледной кожей. – Я в твоем распоряжении, мой юный друг, - он также пожал руку новичку и уступил очередь следующему. - Меня зовут Алма, - принял эстафетную палочку следующий член Ордена, темноволосый милый парень, и, пожав руку Аллена, спокойно его передал последнему. - Мое имя Суман Дарк, - руку Аллена теперь жал единственный человек, выглядевший взрослым в этой компании. – Если что, то ты всегда можешь обратиться ко мне. Когда его затекшую несчастную конечность перестали сжимать и трясти, Аллен почувствовал невероятное облегчение. Видно, в Ордене было в моде крепкое рукопожатие, к которому мальчик как-то не привык. - Ну, вот что вы так сразу на него накинулись? – спросил Лави. – Я ведь даже вам его не успел представить! Господа… - он выдержал паузу, а затем продолжил, - Позвольте вам представить, господина Аллена Уолкера! Пятерка во все глаза разглядывала странного паренька, стоявшего рядом с Лави, точно только-только увидела и не теребила его детскую ручонку со страшной силой. - Он сын маршала Кросса, а называть его можно просто Алленом, - добавил рыжеволосый. – Ты ведь не против, Аллен? Аллен помотал головой, мол, «нет». - Ах, скоро же ужин! – воскликнула Линали, ударяя себя по лбу. – Я покажу тебе твою комнату. – Девушка схватила Аллена за руку и потащила к выходу из библиотеки. – Осталось немного времени, у нас категорически запрещено опаздывать! У тебя как раз есть время, чтобы принять душ и переодеться. Ах, и да… - трещала неугомонная Линали на ходу, - В Ордене можно находиться только в форме! Твоя уже готова и ждет тебя в твоей комнате. В гражданке только на полевые задания, а на штабные операции в форме… Пройдя несколько поворотов, они оказались у двери с цифрой «345». - Ну вот… Обустраивайся, - девушка вручила Аллену ключи. – За тобой кто-нибудь придет, чтобы ты не потерялся. – Девушка удалилась, а новенький отправился выполнять ее наставления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.