ID работы: 123724

"Идущий по воде"

Слэш
NC-17
Заморожен
212
автор
Размер:
98 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 228 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Это Спарта!!! – Так началось очередное утро в жизни новичка, волею судьбы которого занесло в Японию вместо своего безответственного приемного отца. Но вот незадача: именно вчера его тренировка затянулось до полуночи, и вставать совершенно не было сил. Сотню раз мальчик пожалел, что не сымитировал сотрясение мозга: это спасло бы его от семи дней изнурительных тренировок и испытаний на выносливость. Что-то невнятно промычав, Аллен спрятался под одеяло. Всю ночь он проспал без задних ног, и проспал бы еще целую вечность, если бы Алма не разбудил несчастного мальчика, самым жестоким способом: он резко вытащил подушку из-под агента Ди и принялся его ею душить. Раз дело обернулось таким образом, пришлось вставать. - Одевайся давай! – Парень бросил одежду в лицо мальчику, сидящему на кровати и сонно потирающему опухшие глаза. А сам развалился в кресле, следя за тем, чтобы тот как штык был на завтраке и успел отправиться вместе с Линали на задание. - Алма… - Что? - Какой сегодня день недели? - Суббота, а что? - Тебе не кажется, что по субботам «Спарта» должна отменяться, и мне можно было бы поспать хоть на полчасика дольше? - Увы, мой юный друг. Зло не дремлет и даже перерывов на обед не берет, - хихикая, ответил тот, - трудится по выходным и праздникам не покладая рук. Мальчик вздохнул и, кое-как оторвав задницу от кровати, умылся холодной водой. Алма уходить не собирался, ибо знал, только стоит выйти ему за дверь, как Аллен тут же поддастся соблазнам Морфея – сей факт подтверждался неоднократно. Аллен оделся и вместе со своим «будильником» направился в столовую. Не потому что не смог за неделю запомнить расположение комнат на этаже, а потому – что проснуться сам не мог. В коридоре их нагнал Лави. Он был беззаботным и жизнерадостным, как и всегда, словно не мечтал выспаться и не был замучен вместе с Алленом на вчерашней трене. Парни зашли в столовую и собрались мирно насладиться ниспосланной поваром Джерри пищей, если бы не один замечательный блондин с синяком под глазом. - Что это за «спалили» у тебя на лице, а, Бак? – подтрунивал Лави, подсаживаюсь к нему. - Да у Бака вчера свиданка ночью была, - усаживаясь за стол, сказал Алма. – С Комуи… Аллен непонимающе уставился на сестру смотрителя, однако, найдя ее зардевшейся и опустившей глаза в пол, осознал всю суть состоявшейся стыковки космодромов «Бак» и «Комуи». Сам смотритель за трапезой появился ненадолго, похватал на лету что-то со стола и удалился в недра своего кабинета. Но ровно через столько, сколько времени потребовалось бы китайцу, чтобы добраться до своего захламленного пристанища, по радио объявили, что смотритель Комуи ожидает агента «Ди» и агента «Ли-3» для выдачи последним задания. - «Ли-3»? – спросил Аллен. Линали скромно помахала мальчику рукой. Быстро доев, агенты отправились к начальству. Аллен понимал, что не стоит совать нос в чужие дела, да и вопрос был очень щекотливым, но все-таки решился спросить: - А что произошло между Баком и Комуи? - Я надеялась, хоть ты-то не спросишь, - тихо пробубнила девушка, но все равно ответила: - Бак пытался вечером нагрянуть ко мне с цветами. Ну, знаешь там, серенада под луной и все такое. Но его высмотрел Комуи, поэтому все затянулось до поздней ночи. Бак долго скрывался от него, но потом все-таки угодил в устроенную братом засаду… - И получил в глаз! – Аллен глупо захихикал. - Не смешно! – завозмущалась девушка. – Я такими темпами никогда замуж не выйду! - Ну, он же просто переживает за тебя, Линали, - примирительно сказал мальчик, открывая перед девушкой дверь в кабинет ее брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.