ID работы: 123724

"Идущий по воде"

Слэш
NC-17
Заморожен
212
автор
Размер:
98 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 228 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Комуи сидел на рабочем месте и пытался найти какую-то бумажку среди гор отчетов, громоздящихся на столе. Пригласив вошедших присесть, смотритель продолжил выуживать задание из прочего хлама, а когда нашел, объявил следующее: - Сегодня в 14:40 в районе Синдзюку состоится встреча с нашим информатором. Вы отправитесь и просто заберете пакет с документами у одного человека. Аллен сразу понял, что на такое задание можно было отправить кого угодно, и не обязательно, чтобы это был кто-то из основного состава. Тем более, что в Синдзюку было опасно, а Комуи вот уж ни за что бы не подверг свою милую сестренку опасности, если бы это не было оправдано. Значит, это была всего лишь попытка держать Линали подальше от Бака. - Но разве можно отправлять Аллена на самостоятельное задание? – спросила девушка. – Он всего-то неделю у нас, к тому же там очень опасно… - Ничего опасного, моя милая, в этом нет, - улыбнулся смотритель. – Он пойдет с тобой, а я уверен, что вдвоем вы справитесь! «Значит, потому что мне только 15, он может отправить Линали со мной… Получается, Алме, Лави и Кроули он не доверяет. А ведь он не видел, как Дарк утешал его сестренку...» - подумал Аллен. - К тому же, ему будет полезно ощутить атмосферу настоящего задания. Но если он чувствует себя неготовым, я могу заменить его на Кроули. «Вычеркиваем Кроули.» - Что скажешь, Аллен? – спросила девушка. - А? А, ну, я, в общем-то, согласен. - Ну и вот и славненько! – даже не пытаясь скрыть своего облегчения, воскликнул смотритель. «А ведь действительно может никогда замуж не выйти, - подумал Аллен, сочувствующе глядя на девушку. – Красивая, умная, сильная… И за что ей «это»?» Комуи Ли выдал агентам с трудом отрытый лист с заданием и отправил их готовиться к предстоящей операции, которая сама по себе ничего серьезного не представляла. Но то, что она должна была пройти в самом опасном районе Токио, Аллена одновременно и настораживало, и радовало. Ведь другой возможности попасть туда у него, наверное, не будет. Так что с волнением и нетерпением мальчик готовился к операции, стараясь отогнать от себя мысли, что мог бы лечь спать после завтрака.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.