ID работы: 12372417

Девочка с гербарием

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Утро в небольшом городке началось с дождя. Тучи заполонили собою небо, делая его черным и хмурым, давая понять жителям, что в ближайшее время начнется гроза. В этот злополучный день гроза не прекращалась до следующего дня, но наши герои определенно запомнят вечер тридцатого апреля на всю оставшуюся жизнь.

***

      Ди сидел у себя в комнате, читая какую-то статью на ноутбуке, иногда делая глоток чая из черной кружки. Хоть на дворе и был апрель, но было очень холодно и парню приходилось сидеть в теплой кофте. От чтения его прервала девушка, которая залетела как фурия в комнату и поправив свои розовые волосы произнесла всего три слова: — Нам надо расстаться.       Диана и Ди были вместе уже долгое количество времени. Не каждый сможет выдержать мечтательную, розоволосую стерву на протяжении трех с половиной лет. — Диан, ты сейчас серьезно? - блондин отложил ноутбук и подошел к своей уже бывшей девушке. — Я тебе изменила. Прости. Надо было давно сказать, но… Девушка не успела договорить, когда ее перебил грубый голос блондина. — Убирайся, — он смотрел на нее с презрением и горькой обидой. — Ди…. — розоволосая протянула к нему руку, но тот грубо ее оттолкнул — Я. Сказал. Пошла. Нахуй. Отсюда. И Диана ушла. Молча, глотая соленые слезы. Она понимала, что теперь как раньше не будет.        Парень же остался стоять посреди своей комнаты, прокручивая это вновь и вновь в своей голове. Теперь все будет иначе.

И моё сердечко болит от любви Просто слушай, ничего мне не говори Первое свидание последней весны Я плачу

***

      Дождь за окном лил с неистовой силой, тарабаня по стеклам красной машины. Голубоглазая девушка наблюдала за тем, как менялись пейзажи, грустно вздыхая. Это уже третий переезд за последние три месяца. Она устала переезжать. — Волнуешься, милая? — женщина с такими же небесно-голубыми глазами повернулась назад, глядя на свою дочь. — Нет, мама — девушка отрывает взгляд от окна и смотрит на улыбающуюся женщину, — мне не нравилось в нашем городе. Надеюсь что хотя бы здесь от меня не будет проблем. Анастасия на миг поникла, слыша такое от своей дочери, но в глубине души она надеялась, что скоро все наладится.

***

      Машина остановилась напротив большого двухэтажного кирпичного дома. Дождь на время прекратился. Выйдя из транспорта, женщина открыла багажник вместе с дочерью они выгружали багаж, пока высокий рыжеволосый мужчина открывал дом. — Катюша, отнеси пока свои вещи к себе в комнату и начинай потихоньку разбирать. Мы с папой справимся. — женщина посмотрела на мужа и тот утвердительно кивнул. — А есть смысл разбирать вещи, если мы каждый месяц меняем место жительства? — она буркнула это себе под нос, но родители услышали. — опять же через месяц уедем. Как только я начну ходить в школу. Общество меня ненавидит, — взяв два своих чемодана, она направилась в дом, оставляя задумчивых родителей у себя за спиной.

***

      Эта девочка не верила в то, что все поменяется. Она твердо уверенна в том, что они уже через месяц снова переедут. Но кто знает, кто знает.

***

      Сидя в саду, Катерина раскладывала гербарий из полевых цветов в своем скетчбуке. Цветы, которые она собирала во время остановок, всю дорогу до их нового дома приятно пахли и, глядя на свои труды, голубоглазая задумалась.        Небо затянулось грозовыми тучами еще сильнее и мелкий дождь превратился в настоящий ливень. Заходя в дом, подросток услышала выстрел. Рванув на кухню она замерла в немом ужасе, смотря на то, как мать пытается вызвать скорую. В миг все остановилось. Она проверила пульс, в надежде на чудо. Но было уже поздно. Ее отец был мертв.       Последнее, что она помнила — как летит на пол и находясь в полусознательном состоянии она под приглушенные крики матери задала себе единственный вопрос. Что же ждет ее дальше?

Будущая жертва собирает цветы Встреча их случится, только ты подожди Подожди

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.