ID работы: 12372417

Девочка с гербарием

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. "Неудачное знакомство"

Настройки текста
Примечания:
      Наступила середина мая. Совсем скоро необходимо будет сдавать экзамены и решать, останешься ты до одиннадцатого класса иди же пойдешь в какой-нибудь колледж для дальнейшего обучения после девятого класса. Для решения было мало времени, поэтому ученики 8 «Г» класса думали об этом, таща свои ленивые задницы с серое и угрюмое здание школы.

***

      Утро с самого начала не предвещало ничего хорошего.       Ди седел в душном классе и пялился в окно. Сейчас уже середина мая, скоро экзамены и переход в 9 класс. — Здравствуйте ребята! — учитель поздоровался со своими учениками, на что блондин обратил внимание и оторвался от окна. — Здравствуйте мистер Джонсон! — ученики отвечали весьма тухло. Все же на часах было только восемь утра, но половина еще выглядели как сонные мухи. — Итак, прежде чем я начну урок, хочу представить Вам новую одноклассницу.       Ди посмотрел на открывающуюся дверь совершено незаинтересованным взглядом.       В класс вошла девочка, лет пятнадцати, шатенка, с короткими волосами и голубыми, как небо глазами. На ней была черная майка с коротки рукавами, синие джинсы и темно-синие кеды. За плечами девушки был черный рюкзак.       Первые пять минут блондин заинтересованным и оценивающтм взглядом изучал девушку, но больше всего ее привлекал скетчбука, с выглядывающими из него листьями и цветами. "Гербарий» гласила надпись на задней части скетчбука и Ди понял, что она обычная девченка, которая скорее всего будет серой мышкой и они явно не будут общаться. Интерес мигом куда-то улетучился. — «Очередная тихоня» — подумал Ди и отвернулся к окну. Ему новенькая девчонка была совершенно не интересна. — Всем привет. Я Катерина Ефимова, мне 15 лет и я приехала к Вам из города Волгодонск. Люблю рисовать, читать. Надеюсь, мы подружимся, — девушка говорила тихо, опустив глаза в пол, чтобы не встречаться взглядами с новыми одноклассниками. Все же она надеялась, что останется здесь больше чем на месяц. Главное не натворить дел. — Интересно, — тихо прошептала рыжеволосая девочка и что-то шепнула на ухо своей подружке Диане. Намечалось что-то нехорошее.

*спустя один урок*

      Вокруг последней парты, где сидела новенькая девочка, столпился народ. Любопытные подростки задавали много вопросов, не задумываясь насколько они личные и могут ранить. — А это правда, что твоего папу убили мафиози? — А ты, правда, лежала в психлечебнице? — А у твоей мам и правда было десять любовников?       На глазах девушки наворачивались слезы. Все эти вопросы и упоминания отца открывали и так не зажившие раны. Та жуткая ночь до сих пор приходит ей в кошмарах, от чего она просыпается в холодном поту и от чего она стала бояться пистолетов, громких звуков и больших скоплений людей. — Чего вы к ней пристали? — толпа расступилась, и к парте подошел Хэви, который пришел к своему брату спросить про его шпоры для контрольной. Но увидев толпу и услышав вопросы, он не дошел до брата, а свернул в сторону парты девочки. — Хэви, вали к своему пидорасу-брату, не лезь не с свое дело, — Джек, парень с угольно-черными глазами и такими же волосами усмехнулся глядя на маленького рыжеволосого парнишку. — Че сказал про моего брата?! , — Хэви кинулся с кулаками на стоящего с самодовольным лицом парня. но его руку перехватила другая, с накрашенными черным лаком ногтями. — Ди? Отпусти! Дай я набью ему ебальник! — Хэви, успокойся. Он просто недоразвитое существо без мозгов, не способное ни на что, кроме как оскорблять людей и быть нетактичным чмом. Он не стоит твоего времени. — Ты че, ахуел, блондин! — Джек схватил Ди за воротник белой рубашки и поднял перед собой вверх. — Джек, отпусти его! — к ним подошла Диана и умоляюще посмотрела на своего парня. — Скажи спасибо Диане, — черноволосый парень отпустил блондина и вместе с Дианой направился за их парту       Девушка краем глаза посмотрела на Ди, но тот лишь кивнул и взяв брата за руку, повел его на выход их класса. — Прости, Ди, — тихо прошептала Диана и опустила глаза в пол, направляясь в след за Джеком.       Толпа возле парты новенькой девушки, что все это время молча наблюдала за происходящим снова начала гудеть, задавая вопросы шатенке, но она сидела опустив голову вниз, в ушах звенело, а из глаз текли слезы. — Слышите, а новенька у нас плакса! — кто-то засмеялся и все начали смеяться.       Катя встала и, решив не ввязывать в неприятности, взяла свой рюкзак и направилась на выход из класса.       Но вот только одноклассники решили иначе.       Дальше были слышны гул, крики и последнее что помнит девушка, это руку, с накрашенными черным лаком ногтями и то, как ее вытащили прочь из шумного касса. *прошло некоторое время*       Девушка сидела на лавочке в коридоре школы. Она смотрела на свои руки и вспоминала, как лежала на холодном полу и ее толпой били по животу и другим частям тела ногами. Она пришла в сознание на лавочке, голова болела. Но сейчас сидя на тоже самой лавке она понимала что возможно, ее дет визит к директору. Мама явно будет не в восторге. — Держи, — она подняла голову и увидела ту же руку с черными ногтями, протягивающую ей стаканчик с чем-то горячим. — Спасибо, — девушка приняла напиток и сделала глоток, после чего глянула на своего собеседника, который стоял перед ней.       Блондин с длинными кудрявыми волосами, собранными в хвост сзади, накрашенные черными тенями и подводкой большие голубые глаза, чокер на шее, белый педжак, поверх черной майки и черные джинсы с такими же черными ботинками. Парень был хоть и худощавый. но весьма привлекательный. Только вот, не по вкусу нашей героини. Она не интересовалась отношениями, ведь считала это никому ненужной глупость как и саму любовь. — И не думай, что мы станем друзьями. — грубо сказал Ди, складывая руки перед собой в замочек. — Пф, а зачем же, ты, тогда помог мне? — Я староста класса, не хотелось бы, чтобы тебя задушили в первый же день. — Мне не нужна твоя помощь, — девушка встала и поставила стакан с чаем на лавочку, — и подачки твои мне тоже не нужны. В следующий раз не лезь помогать мне, я и без твоей «помощи» как-нибудь справлюсь. — Ага, я видел как ты справлялась. Тебя десять человек толпой били. Если бы я не пришел тебе бы никто не помог. — Знаешь, лучше бы не помогал, — девушка бросила на него яростный взгляд, а ее глаза были наполнены слезами, — я лучше бы сдохла, чем осталась в этом аду.       Девушка вернулась в класс, оставляя Ди одного в пустом коридоре. — Стерва. — фыркнул блондин и вернулся в класс, попутно думая, что теперь в их классе будет бойня не на жизнь, а насмерть.

А на лавочке стоял и остывал забытый всеми чай в стаканчике.

* * * Продолжение следует ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.