ID работы: 12372417

Девочка с гербарием

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7 «И снова ты меня спасаешь»

Настройки текста
Примечания:
      Открыв глаза, блондин не мог понять какое сейчас время суток. Повернув голову бок, голубые глаза сфокусировались на одной точке и смогли разглядеть цифры на электронном будильнике. — «3:55» — подумал про себя парень и сел на край дивана, ловко скидывая с себя одеяло. Спать, после увиденного им кошмара вообще не хотелось, поэтому, взяв из-под матраса пачку сигарет Ди подошел к окну, и присев, на подоконник, приоткрыл форточку. Подул приятный осенний ветер, а за окном светила луна, где-то орали кошки. «Идиллия», сказали бы вы, но все портили орущие после очередной рюмки водки бомжи. Ди проматерил ночных алкашей про себя, после чего наконец-то зажег и прикурил сигарету.       Его мысли были сосредоточены на его сне, а также на ситуации, произошедшей накануне в школе. Он думал о том, как доказать директору о своей непричастности к ситуации. И доказать это Кате. Ведь ему глубоко в душе было обидно, что все поверили в такую хорошо спланированную подставу. Вот только, Диана, со своим дружком не учли, что Ди все же, не глупый. А это значит, что сделав пакость ему, они, с большой вероятностью, получат от него трехкратную карму.

***

      Когда сигарета была докурена, а потушенный об подоконник бычок выкинут в форточку, голубоглазый уже точно знал, чем займется ближайшие несколько часов. Он решил сыграть. И в этот раз он играет роль охотника.

***

      Катя лежала в комнате, окутанная со всех сторон лишь темнотой. Она не спала уже больше часа, хотя очень хотелось. Глаза постепенно привыкли к темноте, что давало возможность разглядеть ели различимые силуэты каких-либо предметов. Девушка обдумывала ситуации, произошедшую с ней в школе и то, какими глазами на нее смотрел Ди, осознающий, что все, кроме, конечно, его родителей и брата, поверили Диане. Но как не поверить, если доказательства были предоставлены вместе с обвинениями. И почему-то, в душе шатенки было какое-то странное чувство. Будто что-то все же не так.       Но, ссылаясь на обычное волнение, девушка все же, откидывает прочь эти мысли, переворачивается со спины на бок, погружаясь в беспокойный, но крепкий сон. В этот раз она уж точно проспит до утра.

***

      Следующий день, к сожалению, для наших героев, начался не так хорошо, как планировалось. Но что еще стоит ожидать от прогнившего общества, жаждущего сплетен и грязи. — Чертова Диана, — Ди шипел, держа в одной руке телефон, с открытым школьным чатом, а в другой — кружку крепкого черного кофе. Ночь была тревожной, бессонной и кропотливой. Но оно того стоило. — Что в этот раз вытворила это обезьяноподобное существо? — тихо спрашивает Хэви, боясь, что брат пошлет его куда подальше. Но Ди лишь молча, поворачивает экран телефона к его лицу, поэтому рыжеволосый может лицезреть фотографию Кати, отнюдь не в самом приличном состоянии и огромный текст с поливанием вышеуказанной особы, при этом, там упоминается Ди, а так, же произошедшая ситуация.

Диана: *фотография* Диана: Хочу объявить Вам о том, что вчера данная особь женского пола очень сильно подставила весь наш класс, назвав имена «обидчиков» директору. Теперь наш класс и всех, кто вчера снимал на камеру происшествие, произошедшее на уроке физкультуры или хоть как-то был причастен к делу будут выполнять трехнедельные каторги. Спасибо тебе, Ефимова. Гори в Аду, чертова Шлюха. Ах да, кстати. План, который вчера пришел в действие придумал Ди. Спасибо, тебе, большое, что помог проучить ее.

Дальше шли комментарии с угрозами Кате, ее оскорблениями, пожеланиями смерти, а так же пожелание смерти ее семье. Да и люди разделились на несколько лагерей: те, кто верят Диане и хвалят ее и Ди, те, кто также верят Диане, но осуждаю или ее или только блондина, а так же были уверенны, что розоволосая блефует и что-то не чисто. Но они предпочитали или молчать или сказать что все как-то мутно.       Ди, поняв, что Хэви прочитал сообщения, убрал от лица брата телефон, и, заблокировав гаджет, отложил его в сторону. Хэви сидел пару минут, задумчиво глядя в тарелку с кашей, после чего посмотрел на прикрывшего глаза напряженного брата и тихо спросил: — Но, ведь, ты никак непричастен к этому, да? — Да, — коротко отвечает блондин, после чего открывает глаза, и шумно вздыхает. Обычно, он не показывает своих эмоций никому, но после развода родителей он решил стать чуть ближе со своим братом. Хэви был слишком чувствительным, поэтому мог натворить делов. Да и на самом деле, парень очень любил своего брата, просто его холодный характер ставил стенку безразличия между ним и окружающими его людьми. Даже самыми близкими. Сейчас им обоим нужна поддержка кого-то родного.

Он боялся показывать свои чувства, ведь знал, что если он сделает один неверный шаг — и это сыграет с ним злую шутку.

***

      Катя сидела в машине и молча, смотрела в окно. Несмотря на всю ситуацию, она решила, что продолжит ходить в школу. Увидев сообщение в чате, ее ненависть с Ди и Диане заметно выросла вдвое и девушка, окутанная обидой, очень хотела мести. Мать, конечно, предлагала перевестись в другую школу или хотя бы на домашнее обучение, ведь понимала, что сейчас она не сможет ничем помочь своей дочери. Их директор — жлоб и настоящий любитель денег. Он за кругленькую суму готов закрыть глаза на любую подставу.

***

      Когда машина остановилась напротив ворот школы, девушка с голубыми, потускневшими глазами с неохотой открыла дверь и собралась выходить из машины, тогда ее мама взяла шатенку за руку и обратила на себя внимание. — Дочь, удачи тебе. И помни: иди с гордо поднятой головой и не слушай идиотов, распускающих про тебя слухи. Ты выше этого. Но помни: если вдруг ты захочешь, то позвони мне и я заберу тебя отсюда. — Мам…спасибо, — Катя обнялась с родителем и наконец-то смогла выйти из транспорта. Новый день начался. А дальше — неизвестность.

***

      Школа — это здание с разнообразным набором людей. Они подбираются рандомно, составляя собой классы. Всего три уровня класса: Первый: это начальные классы, где ты учишься с 1 и по 4. Дети здесь жестокие чаще всего и не понимающие, что травля — это плохо. И им чаще всего все спускают с рук. «Они же дети». Второй уровень: с пятого и по 9 класс. Его считают основным. Дети постепенно умнеют и к 9 классу перестают травить друг друга. Но это редко. Чаще всего если люди с самого детства травящие друг друга твари, не имеющие тормоза, то есть вероятность, что они могут не поменяться. Все зависит о человека и воспитания. И третий класс: с 10 и по 11. Это средний класс и последний шанс того, что ты еще не отбитый чмошник. И если ты умный, способный человек, то есть смысл остаться до 11 класса. А вот если ты двоечник — лучше тогда в шарагу.       Ди относился к обществу основного класса. И к счастью, он был умнее и адекватнее, чем его «любимые» одноклассники. Один на миллион вреди всех обучающихся. Спасибо родителям, которые его смогли воспеть. Сейчас, сидя в окружении этих противных крыс, он больше всего хотел, чтобы они все сгорели вместе с этой чертовой школой.

Он ненавидел все это.

      Блондин оглянулся зачем-то назад и поймал ненавидящий его взгляд. Шатенка, которая сидела одна за самой последней партой прожигала парня яростным взглядом своих голубых глаз. От этого взгляда шли мурашки.       Они смотрели друг другу в глаза, не обращая внимания на прожигающие взгляды одноклассников. Диана же была готова разорвать в клочья ненавистную одноклассницу.

В классе становилось невыносимо жарко

***

      Перемена после первого урока оказалась большой. Целых двадцать минут свободного времени. Да и уроки сегодня, к счастью — сокращенные.       Так что, сидя за своей партой во время этой самой перемены, ничего не подозревающая Катя спокойно слушала музыку. Но вокруг ее парты появились люди, которые смотрели на нее испепеляющим взглядом. — Блять, — тихо произносит девушка и снимает один наушник. Сейчас опять начнется цирк. — Не стыдно тебе, сучка? — спрашивает рыжеволосая девушка. Лиза, насколько помнит Катерина. Ее поставили с ней на лабораторной по химии, но Диана попросила поменяться. — Да что ты, у Шалав нет чувства стыда, — Джек улыбается и хватает девушку за волосы и приподнимает худое тело. Когда пятая точка девушки отрывается от гладкой поверхности стула, шатенка начинает чувствовать боль в зоне затылка. — Ш-ш, — от боли глаза шатенки наполняются слезами. Все же неприятно, когда тебя за волосы тягают. — Руслан, не хочешь закончить начатое?, — хитро улыбается Диана и ее улыбка становится шире, когда она видит ужас в глазах жертвы. - С удовольствием, — парень улыбается и хищным взглядом смотрит на Катю.

Внутри бедной шатенки все сжалось.

      Ее бросают на пол, возле цветов в горшках. Голубоглазая мысленно проклинает Диану и то, что все одноклассники ушли на перемене кто куда. Да и ей бы все равно никто не помог. Честно говоря, она хотела бы сопротивляться, вот только Джек скрутил ей руки за спиной, не давая даже пошевельнуться. Дина готовилась снимать все на камеру, пока Лиза стояла на шухере. Звякнул расстегивающийся ремень, шатенка зажмуривает сильнее глаза, молясь про себя о спасении. — Ну что, поиграем, Милая? — она чувствует на своей талии тяжелую руку, которая сжимала ее с такой силой, будто хочет сломать. Дальше все как в тумане: рвется одежда, снимается лифчик, бесстыдно руки Руслана лапают грудь испуганной девушки. Катя начинает молить, чтобы ее отпустили, голубые глаза наполнены слезами, стекающими по бледным щекам. Он бьёт её ладонью по щеке. Девушка всхлипывает, а Руслан сживает ее шею рукой, немного придушивая шею. Она умоляет отпустить.       Но ее даже никто не слушает. Они смеются, и Диана требует продолжения. Руслан продолжает, и вот руки тянутся к юбке, когда со стороны двери слышится голос директора. — ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?! А НУ ВСЕ ЖИВО КО МНЕ В КАБИНЕТ! — Катя вздыхает, когда руки обидчика перестают ее лапать, после чего чувствует, что Джек ее отпустил. — Ой, — слышится испуганный голос Лизы, которая, по всей видимости, засмотрелась на происходящее и совершенно забыла о том, что стоит на шухере. — Вот блин, — тихо говорит Диана и смотрит на стоящего в дверях блондина.       Катя прикрывается остатками своей майки и тоже смотрит на Ди. Он спокойно стягивает с себя толстовку, подходит и протягивает ее шатенке.       И девушка принимает вещь, а блондин отворачивается, давая ей одеться. В пустом классе они остались вдвоем, но не проронив ни слова, вместе отправившись в кабинет директора. Ноги девушки были ватные, и, честно говоря, ей хотелось умереть.

Это уже третий раз, как он ее спасает.

      Катя начала сомневаться в правдивости причастности Ди в той ситуации. И что-то ей подсказывало, что сейчас ее догадки подтвердятся. * * * * * * Продолжение следует
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.