ID работы: 12372417

Девочка с гербарием

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6 « Начало вражды»

Настройки текста
Примечания:
      Катя ненавидела физкультуру, а особенно мну в волейбол всей своей глубокой душой. Ненавидела его не меньше, чем розоволосую одноклассницу, которая решила именно сегодня окончательно убить последние нервные клетки нашей героини. Мало того, что ее закидали сначала мячами, так потом еще и окружили, начав массово буллить и ломать психику шатенки.

***

— Эй, обезьянка, — Диана подошла к Кате и гадко улыбнулась. Как назло учитель ушел, приказав детям играть в волейбол с младшим классом, даже не подозревая, что этим дал возможность злым детям расправиться с ненавистной новенькой. — Господи, что тебе надо от меня, Чучело розовое? — Катя решила до последнего защищаться, хотябы словесно.       Вот только она пожалела об этом, когда ее схватили за волосы на затылке, завязанные в тугой хвост и ударили носом по коленке. — Советую тебе прикрыть свой ротик, если не хочешь вылететь с лестницы третьего этажа, жалкая сучка — это был ее одноклассник, который и познакомил личико шатенки с его волосатым коленом. — Ей, Жень, полегче. Ты же не хочешь сломать игрушку раньше, чем поиграешь? — слова Дианы заставили двух голубоглазых людей вздрогнуть.       Одна вздрогнула от страха за свою жизнь, а Ди вздрогнул от понимания того, что может произойти. — Хэви, беги за учителем, — тихо произносит блондин, пытаясь сохранить свою холодную безразличность ко всему происходящему.       Но рыжеволосый заметил, как голос парня дрогнул, но не продал виду, а лишь кивнул и, взяв под руку Кудряша, пошел сквозь толпу на выход из спортзала. И этого никто не заметил, ведь то, что происходило посреди зала, было куда интересней.       Катя уже не помнила, когда ее повалили на пол, как два парня держали за руки, а другие за ноги. И то, как порвали на ней футболку с любимой группой, и как никто даже не шелохнулся ей помочь. Всем было плевать. Или все же не всем?

***

       Ди не знал, что заставило его растолкать толпу и со всей дури попытаться оттолкнуть одноклассника с напуганной Кати. У него этого, конечно, не получилось, ведь футболиста с весом восемьдесят семь килограммом мышц хрен столкнешь. И боже, он готов поклясться, что в следующий момент его челюсть хрустнула от удара.       А дальше глухой удар об пол и темнота.

***

      Катя знатно прифигела, когда ее попытался спасти Ди, но у бедного дрыща с весом сорок восемь килограмм это не вышло.       Она видела, как Женя встал и одним ударом отправил Ди в нокаут, от чего тот оказался на полу в луже собственной крови. Но к счастью или сожалению Хэви привел учителя и директора. И шатенка по взгляду взрослых поняла, что Диана и ее гоп-компания попала по-крупному.

***

      В кабинете директора было темно и холодно. Даже толстовка Хэви не согревала тощее девичье тело. Ди стоял рядом с ней, и его перебинтованная голова напоминала о последствиях событий, прошедших десяти минутах ранее. Позвали только родителей Ди, Кати и Дианы. Остальных же предупредили о молчании, ведь их родители хорошо постарались для этого.       Глэм и Виктория стояли позади своих сыновей и были сосредоточены на словах директора объясняющих всем присутствующим родителям о том, что собственно случилось. И благодаря тому, что одноклассники Ди и Хэви все снимали на камеру, наказания Диана и Женя точно не смогут. Хотя, в этом мире, к сожалению, возможно все.

***

— Значит, вы утверждаете, что моя дочь спровоцировала своего одноклассника на попытку изнасилования этой «бедняжки» — Мать Дианы явно была настроена против Кати и семьи металлистов, ведь по ее виду и виду его мужа было понятно, что они сделают все, чтобы их доченька и ее друг вышли сухими из воды. — Да, и это доказывает запись — начал, было, директор, но его перебил отец розоволосой девушки. — Вы же понимаете, что моя дочь не могла сама это сделать, — голос был властным, грубым и от него вздрогнул не только Ди и его семейство, но так же и Анастасия, которая придерживала заплаканную Катю за плечи. — Я думаю, что Вы правы… Тут в аут упали все. — То есть, Вы согласились с тем, что моя дочь сама спровоцировала?! — Анастасия кипела, а Катя, поняв, что сейчас будет, отошла подальше под косые взгляды Дианы и ее семейства. — Думаю, что да. И этот вопрос можно считать закрытым. — Мистер Питерсон, — Диана посмотрела на Ди косым взглядом и хитро улыбнувшись, посмотрела на учителя, — на самом деле, это все Ди придумал. Он так ненавидит новенькую, за то, что она постоянно клеится к ней, что решил придумать этот план. А мы согласились, за приличную цену, — она подошла и показала даже переписку, где якобы выше названный блондин придумал план и предложил приличную n-ную сумму. (хотя на самом деле это был разговор по поводу учебы, но кто-то мастерки смог отфотошопить диалог) — Ди, Вам не стыдно?! — Директор смотрел на бывшего лучшего ученика школы и гневно отчитывал ничем неповинного блондина. — Это не правда! — голубоглазый парень потерял свое хладнокровие и смотрел на эту переписку, будто видел впервые. Хот это так и было. — Значит так. Вы и вся эта гоп-компания вместе с Дианой будете выполнять исправительные работы. А теперь прошу покинуть мой кабинет. — Что! Да вы совсем ахуели, Вы даже не разобрались и поверили этой розовой шмаре и ее богатым родителям?! — Виктория кипела и готова была рвать и метать, ведь знала, что ее сын максимум будет домашку за деньги делать, но никогда не станет поступать так с девочкой.       Вокруг царил полнейший хаос, в котором Катя смотрела с ненавистью на блондина, с которым теперь даже видеться не хотелось. Она поверила. А Ди не понимал, почему поверили Диане. Довольная розоволосая девушка ликовала внутри, празднуя в голове свою маленькую победу.

«СУКА»

***

      Спор и выяснения между родителями, которая, к сожалению, все же продолжилась и за пределами школьного двора набирала обороты. Директор, поняв, что надвигается буря и пахнет жаренным, быстро выгнал всех из своего кабинета и начал пересчитывать деньги из красивого желтого конверта.

«ПРОДАЖНЫЙ СТАРИК»

***

      Виктория, пытающаяся доказать непричастность сына разосралась с мамой Катей и они вежливо послали друг друга нахуй. И даже не обращали на Глэма, который пытался успокоить свою бывшую жену. Диана же, полностью довольная своей работой прошла мимо Ди с улыбкой. И блондин знал, что она это подстроила специально. И он обязательно это докажет. — ЕСЛИ ВАШ СЫН ПОДОЙДЕТ К МОЕЙ ДОЧЕРИ, ТО Я ОБЕЩАЮ, ЧТО ВЫ ЗАБУДЕТЕ, ЧТО ЗНАЧИТ ЖИТЬ СПОКОЙНО! — ДА МОЙ СЫН И НЕ ПОДОЙДЕТ К НЕЙ! ВЕРЬТЕ ДАЛЬШЕ В БРЕДНИ ДИАНЫ И ЕЕ ПОКАЖУШНОЙ СЕМЬИ! — ДА ВЫ ПРОСТО НЕ ХОТИТЕ ВЕРИТЬ, ЧТО ВАШ ДРАГОЦЕННЫЙ СЫНОК САМ ВСЕ УТРОИЛ! — ДА ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ В ТАКОМ СЛУЧАЕ! — САМИ ИДИТЕ НАХУЙ ВСЕЙ СВОЕЙ СЕМЬЕЙ! — Анастасия взяла за руку Катю, и они пошли в сторону свое машины, покидая злую Викторию и ее семью в полном одиночестве.       Ди же проводил одноклассницу ненавистным взглядом и направился вслед за родителями и братом домой, обдумывая данную ситуацию у себя в мыслях. И лишь Хэви, молчавший все это время спросил о том, что будет дальше. Но ему никто так и не ответит.

***

      Уже дома Анастасия обещала дочери, что вся семейка металлистов и все ее обидчики получат по заслугам, а когда подключился и брат Саша, Катя уже не выдержала и в слезах убежала в комнату. Лишь тогда женщина переглянулась со старшим сынов и замолчала. Она не знала, что дальше будет только хуже.

***

      Глэм и Виктория сидели на кухне и пытались придумать способ, чтобы доказать непричастность Ди в этой ситуации. Ведь они знали, что это фотошоп. Невооруженным взглядом это можно увидеть, но ослеплённый деньгами директор и злая за несправедливое отношение к ее дочери Анастасия этого не заметили. Хоть они уже и развелись, но ради детей они готовы разорвать любого, кто встанет на их пути и обидит их сыновей. Хэви просто сидел у себя в комнате и прислушивался к происходящим за стенкой. А в своей комнате Ди сидел и просто смотрел в стенку. Внутри бушевала и росла ненависть к двум одноклассницам. Но вот только откуда была эта ненависть — не ясно.       Видимо, после сегодняшней ситуации, он сделал вывод, что Катя глупая и неблагодарная. Он хотел помочь, но она поверила Диане, которая специально его подставила. Но, увы, без доказательств ему, увы, не поверят. А вот Диана, явно перешла все границы и блондин уже придумал, как покажет своей бывшей девушке, что лучше его не злить. Но есть ли вообще смысл что-то доказывать? Блондин засыпал с не самыми лучшими мыслями, и сон его, увы, будет беспокойным.

Впереди его ждет не самое лучшее время.

***

      Катя же сидела в углу комнаты и, уткнувшись носом в колени, тихо плакала. Она ненавидела всех: маму, которая пытается помочь и делает хуже, Сашу, который только и умеет, что нагнетать, одноклассников, которые как стадо баранов просто смотрели, как ее чуть не изнасиловали. Диану, которая осталась почти безнаказанной. И Ди, который оказался главным инициатором всей ситуации. Хоть она и не хотела сначала верить, но эта переписка заставила ее усомниться. Но зачем он ей пытался помочь? Чтобы остаться героем во всей ситуации? Или это тоже часть его плана? Катя всхлипнула и, встав, подошла к своему столику с зеркалом. Ее отражение было ужасно зареванным. — Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, Ди! Я клянусь, что однажды отомщу тебе за все страдания! — она гордо подняла голову, убрала все последствия истерики и легла в кровать, чтобы обдумать план мести, но усталость и истерика дали о себе знать, поэтому, как только ее голова коснулась подушки, девушка окунулась в царство Морфея.

***

В этот день, из-за одного поступка и подставы мир двух героев перевернулся, между ними появилась ненависть. И никто не знает, чем обернется вся история.

***

       А где-то в своем саду розоволая девушка сжигала на костре тетрадку с гербарием, на задней обложки которого красовалось имя «Катя». Она замышляла новый зловещий план. И что-то подсказывает, что дальше будет намного хуже. * * * * * * Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.