ID работы: 12372522

Контракт нарушен

Джен
R
Завершён
33
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8: План и истории

Настройки текста
— Друзья, как думаете, сколько у нас есть времени до того, как Царица узнает, что все Предвестники убиты? — спросил Чжун Ли, держа руку у подбородка. Сегодня он был серьёзен, как никогда ранее. Видимо, и вправду контракты для него важнее всего. — Очень мало, — сказал Венти. — У меня, точнее у Чайльда, одиннадцатого Предвестника Фатуи, единственного выжившего, есть идея, — продолжал Властелин Камня. — Он предложил забрать у Царицы её Сердце Бога. — И кто же возьмёт на себя такую ответственность? — спросила Райдэн. — Чайльд, — продолжал Чжун Ли. — Царица дала ему, как Предвестнику, способность забирать Сердца Бога. — Хм, тогда, думаю, это хорошая идея, — сказала Эи. — Я тоже так думаю! — произнёс Венти. — Тогда нужно разобраться со всем как можно быстрее, — подытожила Путешественница.       Архонты и Путешественница с Паймон покинули Тэнсюкаку. — Грозы... — шепнула Эи, смотря в небо. — Подождите-ка...       Над руками Райдэн появилась маленькая шаровая молния, которую она взяла и подкинула высоко, прямо к тучам и они моментально исчезли. — Всё, мы можем идти.       Вместо исчезнувших туч накрыл небо Двалин, дорогой друг Анемо Архонта. Он приземлился за резиденцией. — Двалин, что ты тут делаешь? — спросил Венти у дракона. — Я прибыл, чтобы помочь, — хриплым голосом ответил Двалин. — Куда вам надо? — В Снежную, — сообщил Барбатос. — Чжун Ли, Чайльд будет там?       Чжун Ли одобрительно кивнул, и через две минуты они уже улетали из Инадзумы. — Думаю, нам будет лучше высадиться недалеко от дворца Царицы, — продолжал Моракс. — Соглашусь, но что мы будем делать дальше? — спросил Венти. — Для начала бы избавиться от охраны... — сказала Эи. — Например, я, как единственная, не скрывающая свою личность Электро Архонта ни от кого, могу пройти прямо к Царице, пока, например, вы с Путешественницей избавляетесь от охраны. — Неплохая идея, — заявил Моракс. — Сможете меня прикрыть? Я самая разыскиваемая преступница в Снежной, — напомнила о себе Люмин. — Прямо как в Инадзуме когда-то. Непростой ты человек, Путешественница, — хихикнула Райдэн.       Прямо по курсу, пролетая над Ли Юэ, виднелся Фонтейн, а за ним и Снежная. — Осталось совсем немного, — произнёс Двалин. — А где Чайльд? — Люмин резко вспомнила о существовании последнего Предвестника. — Он будет ждать нас у ворот дворца. Райдэн, не расскажешь, как погибла Синьора? — говорил Чжун Ли. — Сёгун принимала Синьору в Тэнсюкаку, как дипломата из Снежной, к ним ворвалась Путешественница, которая явно была чем-то озлоблена по отношению к Синьоре. — Синьора украла моё Сердце Бога на глазах у Путешественницы, — подсказал Венти. — Синьора вызвала Путешественницу на дуэль, в которой проигравший погибает. Синьора проиграла и Сёгун убила её. — Какая интересная история, — прокомментировал Моракс. — Я думал, что Путешественница проиграет Синьоре. — На самом деле, было скучно.       У дворца Царицы Архонтов и Путешественницу встретил Чайльд, которому было положено пока что сидеть тихо. Райдэн, не останавливаясь ни на минутку, сразу же отправилась к Её Величеству. — Кто вы такая? — спрашивал её Фатуи, стоящий на входе. — Сёгун Райдэн, могущественная правительница Инадзумы, — в самолюбии только Яэ Мико смогла бы перебить Райдэн. — Что привело вас так далеко? — Я хотела бы обсудить с Царицей кое-что важное. Срочно пропустите меня. — Сейчас Царица очень занята, спросила никого не впускать. — Ты хочешь увидеть мой гнев? Перед тобой стоит самое необычное и страшное воплощение Электро в этом мире, — глаза Эи резко засияли ярко-фиолетовым. — Да, да, хорошо, проходите, — Фатуи открыл дверь.       Богиня вечности даже не посмотрела на него и пошла дальше. — Не подскажите, как пройти к Царице? — продолжала узнавать она. — Её Величество заседает в этом зале, — рукой указали на дверь.       Эи постучала три раза и открыла дверь. — Ну, здравствуй, Царица, — Райдэн медленно стала подходить к Архонту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.