ID работы: 12372529

Симулякры

Джен
R
В процессе
16
Горячая работа! 11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец истории - начало новой (1)

Настройки текста
Камни сыпались, скрывая вход в тоннель и бегущую в нём девушку. За спиной послышался рык. Парень знал, что окружен. Живыми с охоты Совета не уходят. Медленно обернувшись приготовился к защите. Первым пригнувшись к земле стоял огромный седой волк, за ним готовый к прыжку громадный тигр, чуть правее качалась большая кобра, с раздувшимся капюшоном, в небе парил белый орёл. - Ты предал нас, предал Совет и весь Осколок. Как ты посмел! Мы приняли тебя, урода, без второй ипостаси, дали возможность работать на благо общества. Совет такого не прощает! – Волк утробно зарычал. - Вы убили её семью и вынудили скрываться. Незаконно правите Осколком. Цари вернут себе трон, и когда это произойдёт, вам не поздоровится. – Невозмутимо ответил человек. Маг, внимательно следя за волком, перебирал пальцами, скрытыми под накидкой. Заклинания не срабатывали. На Осколке он считался сильнейшим магом хаоса, но с Силой Рода оборотней тягаться не мог. Капюшон кобры блокировал всю магию, а личного резерва нет. «Физической силы не достаточно, чтоб справиться со всеми. Значит, попробуем то, о чём Совет не знает». Не отрывая взгляда от врагов, маг снял шляпу-конус с головы и встал в боевую стойку. Волосы взметнулись, как живое пламя, а рыжий цвет только добавлял схожести, имея свою волю, они приготовились защищать хозяина. - Интересно. Голову не повреди, хочу узнать природу данного явления. – Волчий оскал не предвещал ничего хорошего. Перед магом материализовался большой лис, уже в прыжке и с открытой пастью. Пряди метнулись к нему, протыкая насквозь, но этим животное было уже не остановить, тяжелая туша придавила противника к земле, его челюсть сомкнулась на шее удивлённого мага.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.