ID работы: 12372529

Симулякры

Джен
R
В процессе
16
Горячая работа! 11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

*** (4)

Настройки текста
Расположившись у кромки леса, окружающего поместье, симулякры пытались разработать план действий. - Я считаю, что нужно сначала убрать защиту дома, она слабая. – уверенно говорил Тофим. - Ага, и нас встретит хозяин со своим экспериментальным зверьём или зомби. Как будем от них отбиваться? – Лис развёл руками. - Я могу выставить щит, либо перенести нас к дверям. Такой уровень магии он не обнаружит. - Нужно БЕЗ магии. Будем гостями, ты пойдёшь искать наследника, а я обезврежу опекуна. - Он же маг. Я справлюсь с ним быстрей. Искать мальчишку – слишком простое задание. - В нашей работе не играет роли маг ты или нет, главное сделать выводы и поступить правильно. - Не думаю, что правильно посылать подростка на сложную работу. Рыкнув, Лис глубоко вздохнул успокаиваясь. - Во-первых: я учитель, ты – ученик, и должен выполнять мои задания. Во-вторых: я выполняю задания на протяжении двух сотен лет, а ты на первом. В-третьих: учись решать задачи без магии. - Хорошо. Но соглашаюсь только по тому, что твои доводы аргументированы, пусть и слабо. – Тофим слегка поднялся над землёй, давая понять, что готов. - Иди ногами, чтоб не привлекать лишнего внимания. – Лис первым направился в сторону здания.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.