ID работы: 12372529

Симулякры

Джен
R
В процессе
16
Горячая работа! 11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

*** (11)

Настройки текста
Лес, лес, лес. Постепенно деревья выстраивались в ровные ряды, становилось больше лиственных, кусты редели, теперь можно было спокойно идти, не петляя между ними. Местность всё больше напоминала парк. Ещё через какое-то время Лис не выдержал. - Где ж этот город! Обычно появляемся недалеко от объекта. А тут! - Он нашёл подходящее дерево и взобрался на верхушку. – Обалдеть. – Потрясенно прошептал Лис. Оказалось, они давно шли по «городу». Вокруг расстилался огромный густой парк, на большом расстоянии друг от друга виднелись плоские крыши, на них приземлялись, а где-то взлетали, жители этого мира – верадас. Внешне они не отличались от обычных людей, поэтому их полёт смотрелся завораживающе. Далеко впереди большое белое облако, над которым виднелись верхушки башен с флагами, нависло над центром, где, похоже, располагалась большая площадь - в этом месте отсутствовали деревья. Налюбовавшись видом и определившись с направлением движения, Лис спустился к Тофиму. - Это и есть город. Впереди что-то похожее на площадь, подойдём поближе, послушаем, может, поговорим с кем-то. Ещё, здесь Летающая Цитадель. Попробуем туда попасть, может Сильнейший прояснит ситуацию. - Я что-то такое предполагал, после рассказа тётушки. Но как ты собираешься подняться на облако? - Придумаю, когда доберёмся.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.