ID работы: 12372529

Симулякры

Джен
R
В процессе
16
Горячая работа! 11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

*** (10)

Настройки текста
Над лесом занимался рассвет. Небо постепенно светлело, маленькие звёзды меркли перед восходом главной - Солнце, именно так местные называли её, первые лучи играли на мокрых листьях радугой. Тофим стоял на крыльце и наблюдал за происходящими с небом изменениями. Он ждал Лиса, получающего последние инструкции от тётушки Аглаи. - Будьте осторожны. Вы летать не умеете и молодо выглядите, как бы вас не забрали. - Не думайте, тётушка, мы можем за себя постоять. Спасибо за ваше беспокойство. Быстро обняв хозяйку, Лис сбежал со ступенек и направился к калитке, за ним Тофим. Едва углубившись в чащу, Лис достал из рюкзака косынку, которой пользовался на предыдущем задании, но, к сожалению, её украшали побуревшие пятна. Вздохнув, он собрался завязать уши, когда на голову опустился головной убор. Это был нон Тофима. - Волосами прикрою, у меня не такие выдающиеся уши, как у тебя. Поблагодарив, Лис завязал под подбородком нити из паутины. Вздохнув, он двинулся вперёд и заговорил: - Слушай и запоминай. Тела симулякров, как я уже говорил, куклы. На них как бы натянута оболочка, копирующая внешность, когда то принадлежащую душе, чтоб было привычней. Но мы не живые, поэтому боль, голод, усталость – это привычки души, постепенно от них и ты избавишься. Двигаемся мы так же за счёт памяти, ведь мышц нет. Но нас можно убить, а точнее, отправить в загробный мир. Для этого нужно отделить голову от тела, потому что именно в голове сидит центр души. Так же голова является компьютерным центром. Теперь ты никогда ничего не забудешь и если нужно, вспомнишь всё до мельчайших деталей. Это очень помогает в драках. Смотришь как дерутся другие, а в нужный момент хоп, и ты не хуже противника. Очень удобно. - А с книгами так получится? - Не знаю. Читал только при огромной необходимости. Кстати, заметил, что, несмотря на другой мир, ты понимаешь его жителей? - Да. И сделал вывод, что в головах этих тел стоит какой-то аппарат, который позволяет свободно общаться во всех мирах. - Не умничай. Я довольно долго сам с этим разбирался. Когда будет время, покажу кое-что интересное, что у меня есть.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.