ID работы: 12372529

Симулякры

Джен
R
В процессе
16
Горячая работа! 11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

*** (13)

Настройки текста
Примечания:

ГАРОМ.

Гаром с сокурсниками по учёбе всегда зависали в центре города. Ученикам доступно только такое развлечение. Рядом располагался большой склад с одеждой, где всегда было много девушек, но они не обращали внимания на парней в цветных ученических комбинезонах. Ничего, до конца учёбы осталось два дня, и бывшие ученики оденутся в цвета, отражающие силу, и врятли ещё раз посидят здесь все вместе. Синий выпускной костюм уже ждал Гарома в шкафу отца, ведь его сила – молнии, одна из самых редких, престижных и нужных миру Сил. Тогда от девушек отбоя не будет, любая захочет подняться с ним в Цитадель, или спуститься в подземные части городов, где располагаются самые престижные клубы и бары. Оглядывая площадь в поисках симпатичной девушки – ученицы, Гаром наткнулся взглядом на парочку верадас. Один был в синей одежде! Рядом с ним летел ученик, видимо родственник, ведь синие редко снисходят до общения с цветными. Парни медленно летели вдоль линии деревьев и о чём-то тихо спорили. Их заметили другие ученики и заворожено следили за движением необычной парочки, которая, как оказалось, двигалась прямо к ним. - Вы тоже это видите? - Синий летит к нам. - Он разговаривает с цветным? - Гаром, у тебя есть возможность познакомиться с будущим коллегой. - Я и сам понял. – Гаром нервно поправил волосы и разгладил несуществующие складки на одежде. - Добрый вечер, мы можем присоединиться к беседе? Синий остановился рядом со скамейкой, которая тут же опустела, парни соскочили, уступая. Гость с гордостью занял освободившееся место. - Простите, если стесняю, но мы прилетели с другого континента. Это мой младший брат, Луис. Я сейчас отдыхаю и решил взять его в путешествие. Расскажите, как ваша учёба. Растерявшегося Гарома вытолкали вперёд. - Эм. Меня зовут Гаром. Я управляю молниями и тоже буду синим. Через два дня конец учёбе и возможно, после этого мы ещё встретимся. - Не думаю. Но, я тебя запомню, Гаром. Так какие у вас новости? - Только прилёт Цитадели. Это большая честь для города, что Сильнейший посетил его. - А что на счёт детей? У вас тоже они пропадают? - Да. Как и везде, дети, не имеющие сил, пропадают и никто найти их не может. - Спасибо за информацию. Луис, сядь на скамейку, и дождись, я отлучусь по делам. Надеюсь, вы, ребята, присмотрите за моим младшим братом. Синий встал и величественно улетел в сторону леса. - Простите его. У нас маленькая сестра пропала, вот он сорвался с работы и теперь её ищем. Везде только слухи, но в реальности…. Всё очень сложно. - Ничего страшного. – Гаром сел рядом с новым знакомым. – У многих из нас пропали младшие, хотя родители умудрялись некоторых подолгу прятать. Три года назад у меня пропал брат, Артур. Сейчас ему было бы тринадцать. Мама заперлась дома и не вылетает со времени пропажи брата. Парни расслабились, поняв, что новый знакомый не такой, как синий брат. - Но ходит много слухов об этих пропажах. – Начал темноволосый худой парень. – Один безумнее другого. - Да. Я слышал, что детей похищает кто-то не с нашей планеты, из космоса. - Ещё, что кто-то под землю их утаскивает. Посыпались безумные слухи. Стало понятно, что многих интересует эта проблема. Луис внимательно слушал. Гаром молчал, наблюдая за ним. Новый знакомый ёрзал на скамейке, видно, что большая компания его напрягала, но обещание брату не нарушал. - Ребят, уже поздно, пора по домам. Я дождусь синего, так как обещал посмотреть за его братом. - Хорошо. - Ладно. - До завтра. Подростки медленно разлетались, многим хотелось ещё раз увидеть необычного гостя. - Всё нормально? Ты какой-то нервный? - Да. Просто… - Луис, опёршись локтями в колени, положил подбородок на скрещенные пальцы. За странной шляпой-конусом лица не было видно. – Давно не был в такой большой компании. На меня обычно внимания не обращают, темболее, я выгляжу младше, чем есть, поэтому всерьёз мало кто воспринимает. Кроме брата. Он вообще юмор плохо понимает. - А правда, что синие такие гордые, как говорят? - Не могу судить о других, но мой синий, такой только в обществе. Статус обязывает. Дома он очень заботливый, беспокоится о мелочах, особенно с того времени, как Лана пропала. Места себе не находит. Наверное, сейчас кого-нибудь допрашивает. - Я тоже хочу, когда присвоят цвет, попытаться найти брата. Ребята много, чего тебе рассказали, кроме одного слуха, все его знают, но боятся озвучивать. Дети пропадают по всему миру, но в городах всегда это происходит в последний день перед отлётом Цитадели. Есть теории, что украденные дети там, но никто не может доказать это, ведь доступ есть только у старейшин. - А у нас говорят, что туда могут подниматься взрослые, заслужившие доверие Сильнейшего. - Я слышал о таком, но не видел. Синий возвращается. Я, пожалуй, полечу. Ты хороший парень, желаю найти сестрёнку. - Тебе спасибо, что не оставил. Если слух правда, то с сестрой мы сможем найти всех, и твоего Артура тоже. И ещё, синего зовут Тофим. – Луис улыбнулся вставая и медленно заскользил по воздуху навстречу ждущему брату. Верадас пораженный откровенность нового знакомого, замер, ведь свои имена взрослые доверяют только близким людям, а тут тот, с кем знакомы лишь немного, открывает личные секреты брата, следовательно, это что-то значит. Решив, во что бы то ни стало, став лучшим синим, найти брата и строить мир, где дети без сил смогут жить спокойно, не боясь, что их украдут, Гаром взлетел и направился к дому.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.