ID работы: 12372529

Симулякры

Джен
R
В процессе
16
Горячая работа! 11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

*** (49)

Настройки текста
Начал медитацию Тофим с целью контроля внутренних силовых потоков, пробуя освоить третий вид некромантии – души. Обнаружить их не составило труда – сгустки чистой жизненной энергии с чёткими аурами, но вот их линии жизни и смерти никак не удавалось рассмотреть. Пока одна такая душа не оказалась в непосредственной близости. Быстро прочитав ауру и поняв что это Марок, Тофим решил эксперементировать разбирая на цвета, оттенки и их составляющие. Но в основной ауре маг так ничего и не увидел, пришлось разбирать тонкости личности лекаря, стараясь не повредить душу. Магическая основа Марока и правда была необычной – чистой жизненной энергией, скорей всего от необычной матери. При очень детальном рассмотрении эта энергия выглядела как нить свитая в тугой клубок, решив поближе разобраться с данным явлением Тофим задел кончик энергии и увидел затухание жизни в глазах старого Марока, лежащего в своей постели, рядом с которой находился молодой человек, со слезами в глазах держащий руку лекаря и прощающийся с ним нежными словами. Отпрянув, Тофим замер на мгновение. Дальше не колеблясь нырнул в историю Марока со смерти до рождения. Закончив читать маг вышел из медитации.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.