ID работы: 12372529

Симулякры

Джен
R
В процессе
16
Горячая работа! 11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

*** (50)

Настройки текста
-Ну и почему именно в лавке нужно медитировать? – Окликнул мага лекарь едва тот встрепенулся и открыл глаза. -Ты можешь видеть нити жизни? – Тофим легко поднялся на ноги, буд-то не сидел несколько часов в одной позе. -Нет. Не достиг ещё того уровня. Учитель говорил что нужно проникнуть сквозь все три слоя ауры, но я застреваю на подсознании, не получается читать его. -Три слоя? – Удивился маг. – Никогда не знал такой теории, я вижу цвета и оттенки аур, но не слои. -Первый отражает основу ауры и сиюминутные эмоции, второй сознание, третий подсознание. А я вот про цветовую теорию не слышал. Я конечно вижу цвета, но только на первом слое, в глубине только образы. -Разные миры, разные виденья. Ты чувствовал что-нибудь пока я медитировал? Тофим пошёл наверх в кухню, желая обсудить увиденное. Заинтересованный Марок направился за ним. -Нет. Просто наблюдал за аурой, во время медитации она не шелохнулась. -Уверен? – Тофим сел за стол, дожидаясь пока лекарь сделает себе обед. -Да. -Хм... Тофим задумался. «Получается я нашёл нить жизни Марока и её чтение никак не повлияло на хозяина. Очень странно было сначала читать жизнь в обратном направлении, а потом по порядку испытывая те же эмоции что и лекарь. Но это было слишком просто. Нужно походить по городу и попробовать читать простых жителей. Может обнаружу ещё какую-нибудь способность кроме некромантии и телепортации, природу которой ещё стоит изучить.» -Ты так глубоко задумался или игнорируешь меня? Марок помахал рукой перед глазами мага. -Задумался. – Встрепенулся Тофим. – Что-то хотел? -Говорю: мне нечему тебя учить. То что знаю я тебе не подходит. Придётся самому всё познавать. -Я уже понял. Найдёшь себе ученика, который будет верен тебе. Спокойно закончишь свой век. Мы больше не побеспокоин не этот мир, ни тебя. – Слегка улыбнувшись маг поднялся из-за стола, намереваясь найти Лиса. -Это обещание или предсказание? -И то и другое. Тофим шагнул вперёд ища симулякра в пространстве и оказался рядом с ним.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.