ID работы: 12372529

Симулякры

Джен
R
В процессе
16
Горячая работа! 11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

*** (51)

Настройки текста
Когда из воздуха шагнул Тофим, Лис, сидевший у озера, вздохнул. -Опять твои фокусы. Ночью своим появлением всё испортил, теперь вот у озера сидеть в засаде до полуночи. Я ещё долго успокаивал ту девушку, а хотел всего-лишь распросить о том маньяке. А ты соткался из воздуха, так же исчез и всё это молча. Доказывай что ты просто маг, а не демон. -Какого маньяка ждёшь? Ночь обрядов была вчера? Врятли сегодня что-то будет. Тофим присел рядом на траву. -Что за ночь? -Ночь обрядов. Ты про манька где узнал? -В городе услышал что девушеки пропадают. Пообщался, послушал, говорят кто-то убивает, потому-что пропадают регулярно. Значит это не случайность, а закономерность. – Лис пожал плечами и лёг на траву. – До ночи подожду, там посмотрим.Ещё один парнишка сказал что его сестру убили, когда она на свидание к этому озеру пошла, поэтому здесь и сторожу. -Сторожи. – Поднялся маг. – А я пока по своему выясню. Тофим сделал шаг вперёд, намереваясь телепортироваться к Алику, но сразу не вспомнив его внешность оказался в сером мире. А точнее всё вокруг буд-то окрасилось в серые тона. Цветом проявилась аура Лиса. Также рядом с ним появились четыре неясных силуэта духов, уже потерявших свою сущность. Растерявшись Тофим вновь попытался найти Алика, но окружающий мир мигнул и он оказался в центре серого города. Алика рядом не было. Зарябило в глазах от множества цветов аур вокруг. Разволновавшись ещё больше маг нашёл Лилю и вышел рядом с ней в обычный мир. Призрак летала рядом за своим братом, поэтому появившийся за спиной Алика Тофим не был замечен сразу, лишь слегка отойдя от резкой смены цветов мира маг коснулся плеча человека. Алик находился в тёмном переулке следя за домом, в котором находился Риль. Когда плеча коснулись, человек вздрогнул, точно помня что рядом никого кроме него не было. Медленно обернувшись и увидев высокую фигуру в синих одеждах Алик замер, вспоминая где его видел, узнав выдохнул. -Добрый вечер. Что вас привело ко мне? – Человек слегка поклонился. -Добрый вечер. Ты всё ещё сам следишь за тем убийцей? Не стал обращаться к наёмнику? – Тофим встал рядом выглянув из-за угла. -К сожалению я так и не нашёл его. Поэтому решил сам последить. Судя по поведению, Риль собирается сегодня на озеро с девушкой. -Но ночь обрядов была вчера. Сегодня ничего не получится, магические потоки иссякли, теперь им нужно накопить силу к следующёй ночи обрядов. На озере его встретят, твоя задача задержать девушку, а лучше не пустить за стену. Маг шагнул назад и перенёсся к Лису. Недоумевающий Алик кивнул и направился к дому девушки, которая сейчас собиралась на ночьное свидание.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.