ID работы: 12372529

Симулякры

Джен
R
В процессе
16
Горячая работа! 11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

*** (56)

Настройки текста
Три года ушло на создание опытного образца, ещё два на испытания и совершенствование. Гаром всё это время не покидал Цитадель, став помощником Сильнейшего с правом участия в Советах. В честь этого ему вручили серебряную звезду, символ советника и разрешили не красить волосы в цвет силы, это было высшей привилегией, на которую может удостоиться простой верадас. Когда набирали отряд разведчиков иных миров, Гаром вызвался добровольцем. Он был уверен, что сам должен найти достойный мир. За привилегии Совет назначили Гарома командиром. Он с отрядом верадас в красных одеждах учёных проверяли все возможные координаты и заносили данные миров в общий справочник. После третьего путешествия, Гаром заметил, что граница радужки его глаз, начала размываться молниями и перестала иметь чёткие границы, на коже рук появились ожоги в виде электрических зарядов. Эти изменения происходили из-за частого применения силы. Чтоб последствия не стали необратимыми, стоило отдохнуть, но Гаром не мог, он был полностью поглощён осуществлением своей цели. Чтоб скрыть изменения, верадас надел водолазку и накинул на плечи удлинённый пиджак, полностью пряча руки. Создавая мощнейшие шаровые молнии, Гаром активировал портал на полу в огромном зале Цитадели, первый влетал в него, оказываясь в небе незнакомого мира, за ним остальная разведгруппа облетала мир с приборами, собирая данные, после этого все возвращались домой, закрывая за собой портал. Так прошло много экспедиций, но в какой-то момент, вылетая из портала в очередном мире, Гаром наткнулся взглядом на два знакомых лица, смотрящих прямо на него с центральной площади маленького провинциального городка.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.