ID работы: 12372529

Симулякры

Джен
R
В процессе
16
Горячая работа! 11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

*** (55)

Настройки текста
На следующий день, Гаром, унявший злость на брата, надел свой лучший синий костюм и с достоинством, которое предполагало его положение, отправился на судьбоносную встречу. Гостя встретил и повёл в покои Сильнейшего слуга, сошедший с картинок учебника истории, мимо сновали девушки, одетые в старинные платья горничных. На стенах коридоров висели гобелены со сценами из легенд и сказок, знакомых с детства. Двухстворчатые двери были приоткрыты, приглашая. Гаром вошёл в гостиную. В кресле с высокой спинкой восседал Сильнейший. Мощные руки лежавшие на золочёных подлокотниках, казались огромными в сравнении с ними, белая тога оттеняла смуглую кожу, обнажая часть накачанной груди, такого эффекта Гаром никак не мог добиться, не смотря на частые тренировки в спортивном зале. Лицо Сильнейшего обрамляли ровные золотистые локоны и аккуратная борода, голову украшал золотой обруч со сверкающим рубином в центре. Величие сильно давило, и молодому человеку казалось, что он, в сравнении с Сильнейшим, очень мал и ничтожен. - Проходи, присаживайся на диван. – Глубокий бархатный голос завораживал. Гаром не посмел ослушаться. Когда он занял место, Сильнейший продолжил. – Я следил за твоими успехами, нам нужны такие мощные электрики в Цитадели. Я предлагаю тебе присоединиться к нам в исследовании возможности путешествия к другим мирам. Ты единственный можешь дать достаточно энергии для построения портала. Ты согласен. - Конечно. – Воодушевился Гаром. – Я давно мечтаю об этом. - Молодец, мальчик мой. Сейчас слетай домой и собери вещи, вечером тебя встретят и проводят в апартаменты, завтра начнём работу. До встречи. - До завтра. – Гаром пулей вылетел за дверь, где ждал слуга, готовый проводить к выходу.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.