ID работы: 12372659

Человек-паук: Новые вызовы

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Старая знакомая.

Настройки текста
Проснувшись ранним утром Питер принял прохладный душ и позавтракал после чего он решил отдохнуть оставшись дома в свой единственный выходной который Джей Джона скупясь дал ему. Сидя в кресле Питер смотрел новости, но его телефон вдруг завибрировал в кармане джинс. Достав телефон Паркер увидел имя звонящей Эм-Джей и ответил на звонок. Питер: Привет, Мэри Джейн. Эм-Джей: Привет, Пит, ты чем-то занят? Питер: О, нет что ты? Я свободен. Эм-Джей: Я могу зайти к тебе сегодня после обеда? У меня к тебе разговор. Питер: Да, конечно, почему нет? Я буду тебя ждать. Эм-Джей: Хорошо. Ладно, я побегу дальше по делам, если что я перезвоню тебе. Питер: До встречи. Закончив разговор Питер положил телефон обратно в карман и решил пойти за продуктами. Придя в магазин парень взял корзинку и отправился ходить между полок выбирая что ему нужно. Вскоре скупившись он расплатился и ушел домой. Спустя пару часов. В дверь Питера постучалась та самая Эм-Джей. Парень открыл ей дверь и поздоровавшись пустил возлюбленную в дом. Эм-Джей: Вкусно пахнет. Питер: Да..я старался. Так.. эм...что у тебя за разговор? Эм-Джей: Это касается нас с тобой. Питер: Пройдем на кухню. Пообедаем и поговорим. Эм-Джей: Д..да. Питер и Эм-Джей прошли на кухню и сели за стол. Приступив к еде Мэри Джейн проговорила: Эм-Джей: Тебе не кажется что мы стали отдалятся друг от друга? Я понимаю что ты человек-паук и все такое.. Питер: Прости, я не хотел что бы ты чувствовала это..я исправлюсь... Эм-Джей: Стой...Питер..не пойми меня не правильно..но.. Питер: Но? Эм-Джей: Я хочу взять паузу в наших с тобой отношениях. Питер: Оу...я все понимаю. Да, конечно. Если так нужно...то я не против. Эм-Джей: Правда? Питер: Да, конечно. В этот момент на Питеры нахлынуло множество разных эмоций но он лишь показал фальшивую улыбку смотря на девушку. Эм-Джей: Прости меня если и спасибо за обед. Собравшись Мэри Джейн дотронулась рукой плеча и ушла покинув дом Питера. Сам же парень просидел еще несколько минут прокручивая данную ситуацию в голове. Оставив еду на столе Питер отправился в свою комнату и лег в свою постель. Провалявшись так несколько часов Питер все же решил поднятся с кровати и в этот же момент заиграло радиостанция в его комнате: Радио: "Час назад в центральном банке Нью-Йорка, случилось ограбление. Полиция все это время не дает покинуть помещения злодеям" Питер: Пора бы человеку-пауку отправится на помощь. Достав костюм из шкафа Питер тут же принялася надевать его. Спустя пять минут Паркер был готов отправлятся в центр города. Человек-Паук выпрыгнул из окна и выстрелил паутиной зацепившись за здание. Центральный банк Нью-Йорка. Паук прилетел к месту проишествия и сел на одну из полицейских машин. Человек-паук: Привет! Полицейский 1: Паук, ты как раз вовремя. Полицейский 2: Они не дают зайти в банк, банда укрылась за колонами. Человек-паук: Я разберусь. Сказав это Паук влетел в банк. Четверо преступников вышли из укрытий. Преступник: Ого, какие люди! Это же сам паук! Человек-паук: Блин, я не могу дратся в таких условиях. У тебя со рта воняет. Даже я стоящий в четырех метрах от тебя это учуял. Ладно. Так уж и быть, я прощу тебя на этот раз. Преступники открыли огонь по пауку но тот с помощью своего чутья умело уклонился от все летящих в него пуль. Как только четверка головорезов начала перезаряжатся паук паутиной вытянул из их рук автоматы. Им ничего не оставалось как идти на него с рукопашным боем. Подойдя все вместе, они стали пропускать удары от паука по одному. Было очевидно что четверка парней из банды проиграют пауку, так оно и произошло. Когда паук нанес финальный удар, парень ударившись головой о колону упал на пол. Человек-паук: И все? Полиция зашла в здание банка, сам же человек-паук отправился в хранилище банка. Человек-паук: Дальше никого? Не может их быть так мало. Где-то должны еще быть члены банды. Шокер: И ты прав, паук! Человек-паук: Герман! Сколько лет, сколько зим? Я скучал по тебе. Шокер: Ты все такой же. Договорив Шокер выпустил ударную волну в сторону паука но тот уклонился и казалось все но атака шокера была лишь отвлекающим маневром, будто из ниоткуда появились члены банды и открыли огонь по пауку. Не долго думая супергерой зацепился паутиной за колону и притянулся к ней уклонившись от выстрелов. Шокер: Чертов паук! Ничего, это только начала. Человек-паук: Меня еще ждет вечеринка? А шарики на ней будут? Шокер: Убейте уже его! Паук использовав свою паутину вновь забрал у членов банд их оружие прикрепив их к потолку после чего спустился на пол. От Шульца вновь последовала ударная волна. Паук снова уклонился но волна накрыла несколько людей из банды, герой не теряя времени паутиной прикрепил их к полу. Человек-паук: А у тебя не плохо выходит напать на своих. Шокер: Ты меня бесишь... Человек-паук: Это взаимно. Бой продолжал идти Шокер пытался задеть своими ударными волнами паука, а тот уклонялся лишая Шокера его собственных бойцов. Человек-паук: Ну же, Шульц, признай что уже все. План провалился. Шокер: А вот и нет. Женский голос: Паук, ты стал сильнее. Человек-паук: Кошка? Эм...привет...как ты? Черная кошка: Все хорошо. Но если бы ты не мешал, то было бы лучше. Человек-паук: А я думал ты рада мне. Шокер: Не мешаю. Паук и кошка: Заткнись! Черная кошка: Что-то мы и вправду рассговорились. Человек-паук: Да. Надо закончить начатое. Кошка сразу же бросилась атаковать паука. Но ее атаки были слишком медленные для реакции героя. Шокер отпрыгнул на безопасное для него расстояние и выбросил ударную волну прямо на кошку и паука. Паук ударом ноги отбросил кошку подальше приняв волну на себя, после чего отлетел в колону разрушив ее спиной. Парня закидало обломками колоны но тот поднялся спустя минуту. Человек-паук: Шульц, это было больно. Чуточку! Шокер: Значит слабовато. Паук хотел подобратся к Шульцу но кошка вновь стала помехой и они вновь начали дратся. Шульц снова запустил в них огромную ударную волну и паук не успел отбросить Фелицию от себя из-за чего отлетели оба. Хранилище озарило злой смех шокера. Человек-паук поднялся держась за голову. Оглядевшись он увидел как кошка лежит на груде обломков без сознания и ее нога проткнута арматурой. Человек-паук: Черт, Харди, держись...я скоро... Паук посмотрел на Шульца. Злой взгляд нельзя было увидеть но зато он очень хорошо чувствовался Герману. Разозлившись паук стал быстро приближатся к шокеру уклоняясь от его ударных волн. Вскоре подобравшись к нему, паук повалил злодея и стал бить его кулаком по лицу со всей силы по тот и вовсе не потерял сознание. Выплеснув свою злость паук позвал полицию затем поднял кошку и держа ее одной рукой прижав к себе покинул помещение банка. Спустя полтора часа Паук прибыл домой и положил Фелицию на диван. Он аккуратно вытвщил арматуру и стал обрабатывать рану. Вскоре закончив с раной, парень сел в кресло и стал ожидать когда же очнется девушка. Фелиция очнулась поздно ночью, она увидела паука который не спал, а ждаь когда она отдохнет. Фелиция: Где я? Человек-паук: У меня дома. Фелиция: Ты вместо того что бы сдать меня копам, приволок домой? Питер ты не меняешся. Паркер снял маску и проговорил. Питер: Ну извини, ничего не могу поделать со своей добротой. Фелиция: В этом то и весь ты. Спасибо что спас меня. Питер: Не за что. Я всегда рад помочь. Фелиция: Я знаю. Харди встала и хромая направилась к выходу. Фелиция: Ты прости, но мне надо уходить. Питер подошел к ней и схватил за руку. Питер: Твоя рана... Фелиция: О ерунда... Они уставились друг на друга добрыми взглядами и Фелиция решила прижатся к Питеру. Парень был слегка ошеломлен и ожидал подвоха в этом, но его не оказалось и он обнял девушку. Харди как оказалось этого было мало и она поцеловала Питера, сам же Питер покраснел но не отстранялся. Поцелуй был длинный. Вскоре Фелиция стала легко толкать Питера в спальню. Парень поддался и не отказал девушке в этом. Их костюмы упали по пути к кровати на пол, Фелиция и Питер зайдя в спальню свалились в постель. Поцелуй продолжался, их белье совсем скоро уже лежало на полу. Питер и Фелиция накрылись одеялом... Следующим утром. Послышался стук в дверь. Фелиция очнувшись из-за звука. Надела лишь низ белья и футболку Питера, хромая дошла к двери открыла ее. Эм-Джей: Пит... Эм-Джей увидив Фелицию в футболке Питера сразу все поняла и от шока не могла ничего сказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.