ID работы: 12372659

Человек-паук: Новые вызовы

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Добрый гоблин?

Настройки текста
Фелиция: Питер, кажется к тебе гости. Питер: Кто там? Парень вышел в одном белье и увидел Эм-Джей со слезами на глазах. Питер: Мэри Джейн? Эм-Джей лишь отрицательно кивнула и развернувшись ушла быстрым шагом. Фелиция закрыв дверь подошла к Питеру и поцеловала его. Но сам Паркер смотрел на входную дверь. Одумавшись парень проговорил: Питер: Может идем погуляем? Питер взглянул на Фелицию с вопросительным взглядом. Фелиция: Да, пошли. Только давай сначала оденемся. Спустя пол часа Питер и Фелиция вышли из дома на прогулку держась за руки. Фелиция: Послушай, насчет вчерашнего.. Питер: Да? Фелиция: Не думай что я какая-то...эм.. Питер: Нет, ты чего? Я и не думал так. Фелиция: Просто у меня были чувства к тебе еще давно. Питер: Что? Питер с явным удивлением смотрел на девушку. Фелиция: Я просто думала что тебе не нравятся такие как я. Питер: Ты все еще можешь стать хорошей. Фелиция: Ты поможешь мне? Питер: Конечно. Фелиция: Спасибо. С улыбкой сказала Харди и обняв Питера поцеловала его в губы. Фелиция: Я люблю тебя, Паркер. Питер: И я тебя люблю, Харди. Новоиспечённые возлюбленные гуляли по городу, они обнимались, целовались и весело проводили время вместе. Вдруг телефон Паркера зазвонил посмотрев на телефон он увидел имя "Эм-Джей". Фелиция обняла парня за плечи и стала слушать разговор. Эм-Джей: Привет, еще раз. Питер: Привет. Эм-Джей: Я лишь хочу спросить тебя: это твое окончательное решение? Питер: Решение? Фелиция взяла телефон и сказала: Фелиция: Прости, детка, теперь он со мной. Отключившись девушка положила телефон Питеру в карман. Парочка подошла к киоску с мороженным где Питер угостил мороженным свою новую подругу, затем пошли дальше. Их прогулка длилась к вечеру. Уже идя домой Паркер заметил машину которая была очень похожа на машину его лучшего друга. Она остановилась рядом и из транспорта вышел в темном деловом костюме и в черных очках, Гарри - друг Питера. Гарри: Питер, друг мой. Питер: Гарри, давно не виделись Питер и Гарри обнялись улыбаясь друг друг. Питер: Я не видел тебя пару лет. Гарри: А я уж думал что дольше. Ну рассказывай. Как там Мэри? Фелиция вышла из-за спины Питера и смотря на Гарри с улыбкой сказала: Фелиция: Привет, Гарри, я вместо нее. Гарри: О, привет, Фелиция. Питер, ты провел ротацию? Питер: Так, получилось. Гарри: Сочувствую расставанию с Эм-Джей. Питер лишь кивнул. Гарри: Лажно, поехали подвезу. Питер взглянул на Фелицию, после чего они кивнули Гарри и поместились в машину. Фелиция: Можно подбросить меня к дому? Я уверена что вам двоим есть о чем потолковать. Гарри: Хорошо. Озборн махнул водителю рукой и тот тронулся с места. К дому Питера было не так уж и далеко, поэтому они быстро добрались. Фелицич поцеловала Питера в губы и прошептала: Фелиция: До вечера, милый. Питер: Я постараюсь придти раньше. Фелиция: Как скажешь. Гарри: До встречи, Фелиция. Фелиция: До встречи. Девушка вышла из машины и зашла в дом. Питер и Гарри поехали дальше. Гарри: Я хочу поговорить с тобой о одной вещи. Но не здесь. Питер: Хорошо. Я понял тебя. Вскоре друзья приехали а особняк Озборнов. Они вышли из машины и зашли в дом. Гарри: Ты же знаешь о моем отце? Питер: Ну то, что он у тебя есть я знаю. На самом деле Питер знал о том что отец Гарри, Норман - зелёный гоблин. Гарри: Шутки в сторону. Он был тяжело был тяжело болен. Он придумал лекарство, оно подействовало но он стал зелёным гоблином. Питер: Вот как? Гарри: Да. Его болезнь передалась по наследству мне и теперь мне нужно лекарство. Питер: Так попроси его дать тебе его. Гарри: Не все так просто мне нужно правильное лекарство. Отец обезумел сбежал но оставил лекарство. Лекарство я принял и сначала мне стало легче, но потом болезнь стала прогрессировать быстрее и к тому же превращая меня в такого же как отец. Питер: Стой. Я не пойму. Ты ищешь точно такое же лекарство? Гарри: Лекарство отца остановит мою болезнь. Питер: То есть, я так понял что будет два гоблина? Гарри: Да. Но если гоблина подчинить то я не стану таким как отец.. Питер: А сможешь ли ты? Гарри: Смогу. Питер: Так чего же ты от меня хочешь? Гарри: Я хочу что бы ты попросил человека-паука найти мне отца. Питер удивился и не мог произнести и слова. Гарри: Питер? Питер: Я...передам ему. Гарри: Хорошо. Я надеюсь на тебя. Питер: Хорошо. Я пошел. Гарри: Удачи. Питер вышел из особняка с задуманным взглядом. Он шед домой с опущенной головой обдумывая слова Гарри. Парень и сам не заметил как пришед домой. В доме Паркера встретила его новая девушка. Фелиция: Питер? Питер: Да. Фелиция: Ты какой-то не такой. Питер: Гарри хочет что бы паук помог ему найти отца. Фелиция: Почему паук а не ты? Питер: Его отец зелёный гоблин и он сам в него превращается. Фелиция: Оу...я поняла. Это опасно. Если тебе придется противостоять двум гоблинам. Тебе нужна помощь? Питер: Нет, мы справимся в двоём и все будет хорошо. Фелиция: Ты уверен? Питер: Да. На следующий день. Питер будучи в костюме паука находился возле дома Озборна. Найдя Гарри в одной из комнаты он постучал в окно. Паук: Мистер Озборн! Гарри услышал и открыл окно. На его лице можно было увидеть улыбку и благодарность Питеру что паук пришел к нему Гарри: Паук, ты пришел. Паук: Я хочу помочь Вам и я помогу. Но если вы и правда подчините своего гоблина. Гарри: Нет проблем. Идем, не нужно медлить, моя болезнь прогрессирует, а отца я так и не нашел. Гарри повел паука в подвал где стоял глайдер и доспехи. Гарри: Так мы найдем его быстрее. Паук: А Вы правы. Гарри облачился в доспехи и ступил на глайдер. Гарри: Я готов. Человек-паук сложа руки на груди кивнул гоблину. Спустя несколько мгновений паук и гоблин летели на глайдере осматривая город свысока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.