автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
... Эх , жизнь прекрасна ! Ходишь себе в школу , гуляешь с друзьями , влезаешь в драки ... Но иногда чувствуешь , что ты чего-то не знаешь или тебе не рассказывают ... Блин , не представился ! Меня зовут Вэй Цилин . Я сын Чжана Цилина и Ву Се . Они мертвы. Погибли в автокатастрофе . Я живу с третьим дядей отца . Он говорил не называть его по имени. Он классный ! Всегда дает свой тачку покататься , денег подбрасывает , но каждый раз за ужином вижу в его глазах слезы . - Дядя , что такое ? - В сотый раз спрашиваю я . - Ничего племянничек , что-то в глаз попало . - И он встает и уходит , а я остаюсь наедине с пустой гостинной и мыслями . В школе я был популярной личностью у девчонок и парней , так как был капитаном баскетбольной команды . но было у меня еще одно увлечение . Я обожал разные реликвии . В этом меня поддерживал мой друг Джим Яньцзин . Мы с ним товарищи по несчастью . У него тоже погибли родители . Он тоже был членом моей баскетбольной команды и другом детства . Сегодня я как обычно опаздывал в школу . В коридорах уже никого не было , так как все разбежались по классам . Но мы с Джимом нечасто появлялись на уроках , а сидели на крыше школы и курили. Я забежал туда и сразу нашел его . - Джи ! - Ви ! - Ты чего орал мне в трубку !? Что случилось ? - Случилось . - Он протянул мне телефон с сообщение. " Джим , хотите вместе с Вэем пойти с нами в гробницу Имхотепа . Хамунаптра . Напиши ответ непозднее завтрашнего дня." Алекс О Коннелл. - Я за ! - Я тоже ! - Вот работа для нас ! - Будем крутыми расхитителями как твой дядя ! - Конечно ! - Я был очень рад . Всегда хотел пойти по стопам дяди. В свое время он был членом Мистической девятки и был крутым расхитителем гробниц . У него наверняка осталось оружие или еще что-нибудь полезное . - Дядя ... - Да ? - Слушай один мой друг ... Пригласил меня с ним в Египет ... Найти гробницу Имхотепа . Можно ? - Что !? - Дядя вскочил со стула и он упал . - Дядя ... Ты ... Ты ... Чего ? - Ни за что ! Ты не пойдешь грабить гробницы ! - Дядя , я хотел быть как ты ... Я же не могу быть как родители , потому что я их не видел... - Твои родители ... погибли в подом месте ... - Что ?! - Вэй , марш в комнату ! - Дядя , скажи что случилось с папами ! - Пань Цзы ! - В комнату зашел охранник дяди . Он кстати был знаком с моим предками . - Пойдемте , молодой господин ! - Нет , дядя ! Скажи ! - У меня началась паническая атака - это мое психическое расстройство . Пань Цзы увел меня в комнату и дал таблетку . - Ложитесь спать , молодой господин . - Он помог мне лечь и укрыл одеялом . - Пань Цзы , скажи , что случилось с родителями ? - Молодой господин , придет время и вы сами узнаете . - Скажи ... Были смелыми ? - Чжан Цилин и У Се самые смелые люди , которых я знал ! Они очень любили вас , хоть и недолго растили вас . Они бы гордились вами и восхищались тем , каким красивым , умным и смелым вы стали . - Правда ? - Конечно . - Они тоже были расхитителями ? - Да . И погибли как герои , спасая вас ... - А родители Джима ? - Ци Хей и Сяо Хуа погибли в тот же день , что и ваши родители , спасая вашего друга . - Спасибо , что сказал , но как они погибли ? - Под завалами . Они успели вытолкнуть вас из-под них и вас нашел Толстяк , а потом привез домой , но они до смерти говорили , что вы никогда не пойдете по их стопам , я так понимаю ... - Да , мы с Джи пойдем . - Тогда соберу вам все необходимое . - А ты ? - Я уж староват стал . Присмотрю за вашим дядей. - Хорошо . - Он улыбнулся и ушел , вдруг телефон завибрировал . Сообщение от Джи : ДжИдЖи : - Ви , завтра в 7 у местного причала не опаздывай . ВэйВи : - Ок . Пань Цзы приготовит нам чемоданы . ДжИдЖи : - Ок . Я завел будильник на 6:00 и уснул .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.