автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Кораблекрушение и тату

Настройки текста
На следующее утро я проснулся от бешенного звона будильника , я подскочил , кинул его в стену и пошел умываться , Пань Цзы оставил наше снаряжение у себя в комнате и еще записку : " Молодой господин , я и ваш дядя уехали по делам . Снаряжение я собрал . Удачи и берегите себя . " Я оделся , загрузил чемоданы в машину и поехал к причалу , там меня ждал Джим и группа людей . - Мистер О Коннелл , вот и Вэй ! - О , я вижу вы сын знаменитых расхитителей ! - Мне протянул руку высокий и загорелый мужчина . - Ричард О Коннелл . - Вэй Цилин . - Я Эвелин О Коннелл - жена Рика . - К нам подошла высокая и кудрявая женщина и тоже протянула мне руку . - Я ... Джонатан Карнахан - брат Иви . - Очень рад со всеми познакомиться . А где Алекс ? - Он уже на корабле . - С нами было еще очень много людей . - Мистер О Коннелл ... - Рик . - Рик , а кто все эти люди ? - Это команда археологов из Америки , но ты им не доверяй . В нашей команде только Иви , Джон , Алекс , Джим , я и ты . - Хорошо , но разве Хамунаптра - это не легенда ? - Малыш , я ее своими глазами видел . - Хорошо , поверю вам . Я сидел в каюте . Мы плыли целый день . Была ночь . Вдруг запахло паленым . - Ви , срочно выбегай из каюты ! Корабль горит и на нас напали какие-то чуваки в черном ! - Прокричал Джи и побежал к корме корабля . Я быстро собрал маленькую сумку и выбежал на палубу . Американцы стреляли в людей в черном , они пытались убить их кинжалами , вдруг меня кто-то схватил и приставил к горлу нож . - Бени , тварь , пусти парня ! - Закричал Рик и нацелил на него пистолет . - Рик , а чего ты так переживаешь о щенке? Он что особенный !? - Вдруг кожу на груди зажгло . Бени разорвал в том месте рубашку и я увидел тату в виде дракона . - Из-за этого , да !? - Рик ... - Малыш , все объясню . - Вдруг Бени кто-то огрел по голове стулом и он упал . Э то был Джим . - Бежим ! - Мы спрыгнули реку и поплыли на берег , вся наша команда оказалась на правом берегу , а американцы и очнувшийся Бени на левом . - Поздравляю , Рик , вы не на том берегу ! - Прокричал Бени и засмеялся . - Да нет , Бени , это вы не том берегу ! - Он осмотрелся , а Рик засмеялся . - Пойдем , народ . У нас одежда сгорела , тут недалеко рынок . - И мы пошли по пескам за Риком , я же был в мыслях из- за татуировки , которая уже пропала .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.