автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Большие проблемы

Настройки текста
-Идем , Вэй . - Иви положила руки мне на плечи и к утру мы выехали из Хамунаптры на верблюдах . Сердце у меня было не спокойное , я переживала за Сета . Фиг знает , что это чудище с ним сделает ! Спустя несколько дней мы добрались до Каира . Мы с ребятами остановились в местном отеле . - Походу будет дождь . - Сказал Джим , который смотрел в окно . Я осматривал сумку и нашел там золотое ожерелье с анхом и записку . " Это тебе . В знак нашего с тобой знакомства . Помни про меня , надеюсь встретить тебя снова . " - О , откуда !? - Джим выхватил у меня ожерелье . - Отдай ! - Я забрал обратно . - Ха , я понял это тебе тот парень подарил ! А , вы ж втюрились друг в друга ! - Джим ! - я кинул в него подушку . В другой комнате Иви и Рик спорили . Рик хотел уехать , а Иви наоборот . Джон и Алекс рубились в карты в соседнем номере . - Надеюсь , у Иви получится уговорить его остаться . - Сказал Джим прижимаясь ухом к стене . Потом они затихли и я лего отдохнуть , а Джим спустился вниз . Спустя два часа он забежал ко мне и разбудил . - Вэй , подъем ! У нас не приятности . - Вдруг началась гроза , с неба стали падать горящие камни . - Что за черт !? - Небо пылало , камни рушали постройки . Опять послышался рев . Я надел украшение и мы с Джимом выбежали искать остальных . Рика и Иви мы нашли в номере , где поселился безглазый американец , но мы нашли только его труп в кресле , а мумия стояла у камина и кажется начала превращаться в человека , но очень медленно . - У нас большие проблемы . - Сказал Рик и начал стрелять в мумию из пистолетов , но ничего не происходило , все пули проходили сквозь мумию . Тут прибежали американцы , Джон и Алекс , мумия откинула Рика и Джима на них . - Ты спас меня . Благодарю тебя . - он нагнулся ближе к моему лицу , но тут пробежала кошка , мумия ее увидела и сразу испарилась . - У нас очень большие проблемы , пап . - Сказал Алекс , Иви и я помогли всем подняться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.