автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Начало операции

Настройки текста
Я стал аккуратно передвигаться к выходу , который я заметил слева . - Пойдем со мной , Анак - су - намун . - Мумия протянула мне руку , вдруг кто-то ударил ее сзади и она упала , там стоял Сет . - Сет ! - Он подхватил меня на руки и мы убежали . Сет тянул меня за руку по освещенным факелами проходам . - Сет , ты не знаешь почему он называет меня Анак - су - намун ? - Сет молчал повернул меня к фреске , на ней была изображена красивая девушка и я улавливал ее сходства в лице со мной . - Но она же девушка , а я ... - Сет притянул меня к себе и взял за раненную руку . - Что ? - А , это ... Просто на меня напал скарабей , вот и все . - Сет взял меня за подбородок . - Красивый . - Спасибо . - Мне показалось , что мои щеки начали краснеть . Сет потянул меня дальше . Опять послышался отдаленный вопль и выстрел из ружья . - Сет , это наверное ребята ! Идем ! - Мы пошли быстрее . И вышли на воздух . Там уже стояли ребята , а перед нами люди в черном и на коленях сидел один из американцев . - Вы не послушались . Теперь из-за вас можем погибнуть мы все . - Сказал Ардет Бей . - Вы освободили чудовище , которое мы сторожили более 3 тысяч лет . - Я справился с ним . - Сказал Рик . - Ни одно оружие не способно убить его . Он не из этого мира . - Люди в черном расступились и привели парня без глаз и языка . Американцы сразу подбежали к нему . - Мерзавцы , что вы с ним сделали !? - Крикнул один из них . - Наш соратник спас его , прежде , чем чудовище закончило свое дело . - Ардет смотрел на Сета . - Сет , ты с ними ? Тебе более трех тысяч лет ? - Спрашивал я . Он молчал смотрел на Ардета . - Уходите , прошу вас . Пока он не уничтожил вас всех . Сет , идем . - Куда вы !? - Мы отправляемся на поиски . Должен быть способ убить его . - Ответил Ардет . - Сет . - Я схватил парня за руку . - Береги себя . - Он отцепил мою руку и ушел .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.