автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Операция по спасению мира

Настройки текста
Позже мы отправились в музей древностей . - Похоже Вэй ему понравился . - Говорил Алекс . - Не понимаю , что ему нужно от моего друга . - Кричал Джим . - У нас есть один человек , который сможет нам все объяснить . - Сказала Иви . - Вы !? - Закричал Джон . - Перед нами стоял смотритель музея и Ардет Бей . - Мисс Иви . Джентельмены . - Поприветствовал нас смотритель . В углу зала я заприметил Сета и побежал к нему и оказался в его объятиях . - Что они тут делают ? - Спросила Иви . - Вы действительно хотите знать или предпочтете стрелять ? - Спросил смотритель и Рик вместе с остальными опустили пистолеты . - Мы члены древнего тайного сообщества . Три тысячи лет мы охраняли город мертвых . Мы дали клятвы , что Имхотеп больше никогда не вернется в этот мир . - И благодаря вам , мы проиграли . - Сказал Ардет . - И это оправдывает убийство невинных людей ? - Сказал я , пока сидел на золотом возвышенном троне , Сет стоял внизу , готовый меня поймать . - Что остановить чудовище ?! Дайте подумать ... Да ! - Говорил смотритель . - Вопрос . Почему он боится кошек ? - Спросил Алекс . - Кошки - хранители загробного мира . Он будет бояться их , пока не восстановится . Тогда конец . - Как он может восстановить себя ?! - Спросил американец . - Ха , убьет всех , кто вскрыл урну . - Посмеялся Джим , который болтался на какой-то перекладине . - Джи , прекрати ! Знаете , когда я впервые увидел его , то он назвал меня Анак-су-намун . - Сказал я . Смотритель и Ардет обеспокоено переглянулись . - А в номере он пытался поцеловать меня . - Я заметил , что Сет напрягся . - Он был проклят из-за любви к этой Анак-су-намун . Он до сих пор любит ее . - Очень романтично , но какое отношение это имеет ко мне . Я вообще парень . - Возможно он вновь попытается ее воскресить . - Сказал Ардет смотрителю . - Да , и суди по всему он выбрал жертву . -Все взгляды были обращены на меня . Сет не сдержался вырвал кусок деревянной перекладины , на которую опирался . - Эй , Сет , поспокойней , я еще тут . - Я ему улыбнулся . - С другой стороны это дает нам шанс убить чудовище . - И нам бы поторопиться . Его сила растет . - Сказал Ардет , смотрящий в окно , все переключились туда . Луна затмевала солнце . - Мы должны остановить его . Кто открыл урну ? - Спросила Иви . - Я и Дэниилс и Бернс , который уже мертв . - Говорил американец . - А и египтолог . - А Бени ? - Спросил Рик . - Это трус слинял . - Надо найти его и привезти сюда . - Отлично . Вэй остается тут остальные со мной . - Сказал Рик . - Так , вы не можете меня бросить , как старую и ненужную вещь ! Сет , Джим ! - Сет поднял меня на руки и занес в комнату . - Сет , что ты делаешь !? Пусти меня !!! - Сет закрыл дверь на ключ . - Дверь должна быть закрыта . Он не выходит и к нему не заходят . - Сказал Сет и шаги от комнаты начали удаляться .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.