автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ловушка

Настройки текста
Пока я барабанил по двери и кричал , то очень сильно вымотался и решил лечь спать , но спал я беспокойно , все мучали мысли о Сете , о друзьях , о том , что я жертва в конце - концов . Я проснулся от того , что кто-то больно сжал мои губы , я открыл глаза и увидел , что Имхотеп целует меня , в комнату ворвались Сет , Джим , Рик , Джон , Алекс и Иви . - А ну убери от него свою рожу ! - Закричал Сет . - Что ты сказал !? - Закричал Имхотеп нп древнеегипетском . - Смотри , что я принес ! - Закричал Джим и показал кошку , Имхотеп сразу исчез . - Ты в порядке ? - Спросил Сет . - Пока не знаю . - Ответил Джон . - Поднимайся . - Иви помог мне встать с кровати , я переоделся и мы все поехали в музей. - Согласно легенде . Книга , которую нашли американцы воскрешает из мертвых . К несчастью мои подозрения оказались сущей правдой . - Тараторила Иви , пока мы поднимались по лестница в музее . - Именно из-за нее он и сам воскрес . - Ответил Рик . - Да , если " Черная книга способна воскрешать из мертвых , то " Золотая книга " способна убить его " . - Это легенда , мам , для начала надо найти ее . - Сказал Алекс и побежал вперед родителей . С улицы послышались голоса , которые повторяли : " Имхотеп " . К музею шла толпа людей с факелами . - Эти люди способны уничтожить любого . - Сказал Джон , я спрятался за Сетом . - Они стали его рабами . Это начало конца . - Не совсем . Пошли . - Сказала Иви и схватила сына за руку . Мы прибежали к какому-то монументу и Мви стала читать древние иероглифы . - Книга Амон-Ра находится в основании статуи Анубиса . - Мы же там нашли темную . - Сказал Джим . - Они перепутали и захоронили книги в разных местах . Если темная род Анубисом , значит золотая ... - Иви не успела дочитать , так как толпа ворвалась в музей . - Иви , быстрее ! - Закричал Джон . - Терпение , брат . - Я подгоню машину ! - Закричал Джон и убежал . - Точно ! " Золотая книга " внутри статуи Хоруса . Мы выбежали на улицу , Джон уже завел машину . - Вэй , быстрее садись ! - Джим и Алекс помогли мне забраться в машину , Сет залез следом , Рик помог Иви , а Алексу Ардет и смотритель музея . Бени позвал Имхотепа . - Ты покойник , Бени ! - Закричал Рик и машина тронулась . Люди с факелами бежали за нами . Джон свернул в темный переулок и перед нами возникла еще толпа и сзади тоже . - Мы в ловушке !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.