автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Конец ритуала и победа

Настройки текста
Потом Имхотеп меня усыпил , проснулся уже на каменном ложе , в окружении сосудов , которые он так долго собирал . Справа лежала мумия этой Анак-су-намун . Я зажмурился и просил родителей мне помочь . Через несколько секунд вокруг меня собрались мумии - жрецы и Имхотеп с книгой . - Сет , Джи , Иви !!! - Имхотеп стал читать заклинание и из воды , которую я не заметил ранее начала подниматься тень , она осела прямо на мумию и та задышала . - Ты умрешь , но Анак-су-намун будет жить . - Имхотеп держал надо мной нож . - Книга Амон - Ра мы нашли ее , Вэй ! - Закричал Джим откуда-то сверху . - Джим , спасай меня !! Джим , открой книгу и найди заклинание . Это единственный способ убить его ! - Имхотеп пошел в сторону моего друга . - Не могу ! Она закрыта ! Нам нужен ключ ! - Он у него ! - Вдруг Сет разрубил цепи , что держали меня , моим же мечом . - Сет ! - Убейте его ! - Мумии окружили нас , но на помощь пришли остальные . Новые войны все прибывали и прибывали . - Вэй , где книга !? - Спросила Иви . - Она у Джима ! - Джим , сделай что - нибудь ! - Ты с ума сошла , Иви ! - Ты можешь ими управлять . - Как ?! - Закончи читать заклинание ! - Начался бой . Все пытались меня защитить . Джим пытался дочитать заклинание , а на меня напала Анак-су-намун . Спустя минуту Джим все-таки смог дочитать заклинание и войны остановились . - Уничтожить их ! - Закричал Имхотеп . - Джим приказал им уничтожить Анак-су-намун . И войны просто закололи ее ножами . Имхотеп схватил Джи за горло , но Алекс отрубил ему руку . - Рик , Алекс , отвлеките его ! - Закричала Иви . - Джон помоги мне ! - Сет пошел помогать Алексу и Рику , а я Иви . Иви зачитала заклинание и с лестниц поехала тень колесниицы смерти , она забирает души людей на тот свет .То же самое она и сделала с Имхотепом , она столкнула его в ту воду , откуда появилась тень Анак-су-намун и он ушел под воду . Вдруг стены пирамиды начали закрывать проходы , Сет подхватил меня на руки и мы побежали на выход . На улице Хамунаптра исчезала . Все рушилось , но мы успели уйти до того , как город исчез . Сзади к нам подошел Ардет . - Вы завоевали уважение и благодарность моего народа . Спасибо . - И он уехал . - И так мы возвращаемся с пустыми руками . - Сказал Джон . - Я не согласен . - Ответил Сет и протянул мне меч . Мы смотрели друг другу в глаза , а потом наши губы слились в поцелуе . - Ой , поехали уже ! - Рик и Иви сидели на одном верблюде и улыбались . Сет посадил меня на верблюда и залез следом , мы уезжали в закат . Это было так романтично , мы с Сетом всю дорогу обнимались и целовались . Я никогда не забуду это момент . По приезду в Китай . Меня ругал дядя , Толстяк - старый друг родителей и только Пань Цзы мне улыбался . Я изъявил желание переехать в Лондон , таи живут ребята и самое главное , что там живет Сет . Джим тоже поехал со мной , у них с Алексом намечается новое приключение . Я рад , что поехал в это приключения . Я нашел друзей и любовь . Перед отъездом я зашел на кладбище , где похоронены родители и положил на их могилу цветы . - Я еще вернусь , дорогие родители . Это не последняя наша встреча . Я поправил единственное семейное фото , что стояло у них на могиле и ушел , прикрыв калитку . Конец .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.