автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Начало ритуала

Настройки текста
Рик нажал на газ и мы поехали прямо через толпу . Люди лезли прямо в салон , Рик и остальные пытались вытолкнуть их , я же не мог , потому что Сет не давал . Последний американец выпал из машины , но Рик не стал останавливаться , мы выехали на главную улицу и машина врезалась в урну , мы стали выбираться из машины , Сет подхватил под руки и вынул из машины . Нас окружили со всех сторон . Рик прижимал к себе семью , Джон Джима , а Сет меня , Ардет и смотритель стояли очень близко к нам . С одной из сторон люди расступились и вышел Имхотеп . - Это он . Он вернулся . - Сказал смотритель . Имхотеп что-то сказал на древнеегипетском . - Подойди ко мне мальчик . Теперь ты будешь моим на всегда . - Перевел Бени , что стоял рядом с Имхотепом . - На веки , идиот . - Сказал я . - Жрец протяну мне руку . - Возьми меня за руку и я оставлю твоих друзей в живых . - О , Господи , есть предложения ? - Спросил я . - Я думаю . - Сказал Джим . - Думай быстрее . - Сет прятал меня за собой . - Не снимай его , чтобы не случилось . - Я понял , Сет , не переживай . Если он превратит меня в мумию , я приду за всеми вами .- Я пошел вперед и взял жреца за руку . - Нет ! - Сет вынул меч . - Сет , не надо . Он доставит меня в Хамунаптру для ритуала . - Он прав . - Ардет и Джим держали Сета . - Мы еще встретимся . - Сказал Сет , смотря Имхотепу в глаза . - И он повел меня прочь . - Убейте их ! - Нет , пусти меня ! Сет !! Дальше я отрубился . Проснулся уже в пирамиде и Бени тянул меня вслед за Имхотепом . - Пошевеливайся . - Таких мерзавцов , как ты всегда настигает возмездие . - Правда ? Неужели ? - Да . Всегда . - И я пошел за жрецом . Мы пришли к какому-то каменному ложу , вдруг раздался выстрел . - Сет . - Имхотеп раздул какую-то пыль по стене напротив нас и через секунду оттуда вылезли мумии . - Убейте их и разбудите остальных .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.