ID работы: 12372715

📏Игра Балди📏

Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
7 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство всех

Настройки текста
Примечания:
Директор школы искал себе в школу учителей, хулиганов , но тут как не ожидания наткнулся на старую школу балди. Он решил позвонить туда, как оказалось они искали директора, он сразу согласился. Вот они договорились встретится в пятницу в 18:00 на улице ****(да,да лучше нечего) ~В ПЯТНИЦУ~ Директор опаздал на 10 минут так как улица от него была далековато, он пришёл но некого не увидил. Как вдруг что-то шорох из-за спины, он обернулся и увидел... Д:Балди!Ты чего так пугаешь? -сказав Директор. Б:Ты опаздал на целых 10 минут! Оправдание в твой счёт? -учитель математики осматривал Директора и ждавшие ответ молчал. Д:Сначала ответь на мой вопрос! -сказал громким голосом директор. Б:Хорошо, я сначала стоял ждал потом увидел не очень добрых людей решил понаблюдать за ними потом и ты пришёл. -закончив предложения как вдруг крик. 1??:Ах вы °ик° решили с нами °ик° подраться!? -мужик был с какой-то девушкой и видимо другом в пьяном состоянии. Д:... Извините, но вы ошиблись мы тут мимо прохо-.. Не успев договорить Балди взяв его за руку повёл куда-то, молча и не на что не обращал внимания. 2??: Беги! °ик°он заберёт тебя! °ик°-кричал мужик и бежал еле еле. Д:куда мы?! И почему ты не отвечаешь им?! -не на шутку испугался директор. Б: Ты же хотел в школу так иди молча! -раздрожение сказал Учитель математики. И вот куда-то балди его толкнул и он увидел....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.