ID работы: 12372715

📏Игра Балди📏

Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
7 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это чувство любви?

Настройки текста
Примечания:
Школа балди она была такой красивой, но эти двоё молчали. Б:ладно извини не много сглупил -он не стал ждать директора, а сразу подошёл к школе. Д: Да нечего, как предполагаю это твоя школа? -осматривая школу и удивляесь её размера. Б: Заходи в школу там ознакомишься со всем и познакомишься с другими. Зайдя в школу он осмотрелся и познакомился со всеми после этого всего пошёл год. ~СПУСТЯ ГОД~ И вот балди бежит за игроком, игрок нашёл(а) тетрадь, но поняв что потерял(а) одну тетрадь, то сразу как решил 6 тетрадь побежал искать. Увидев балди взял содовую и облив его ею и сразу побежал искать. Балди подскальнулся и упал, Где-то директор ходил и говорил о правилах. Б:фух... Передохну хоть чуть-чуть.. -встав и уперевшись в стенку он выдохнул как вдруг вздрогнул! Б:Ох, Дири (директор) это ты! Я только что собирался за учеником идти!.. Д:Балди я не заставляю тебя идти за ним, но тебе новерное помощь нужна? -доставая тряпкочку и вытер щеку учителя математики. Б:Особо не нужна.. Спасибо! -слегка покраснел. Балди переоделся в другой свитер и побежал за учеником. Д:Балди зайдешь ко мне после работы в кабинет! Директор пока ждал балди уснул, а что на счёт балди? То учитель только что за кончил и пошёл к директору. Зайдя в кабинет он увидел спящего директора, не охотно подошёл и разбудил. Б:Извини Дири,я просто задержался на часик.. Д:Нечего самое главное пришёл Б:А для чего ты меня звал? -заинтересованно ждал ответа. Д: Для начало присядь, вообщем о твоём воспитанельном процессе. Прошло не сколько часов было темно во окнах горел свет и школа должна была уже быть закрытой, колеги стали выходить из школы. Вот пора прощаться, но вдруг.. Д:Может тебя проводить до дома? Б:Если хочешь то можешь -улыбнувшись сказал Балди. Не заметно для них пошёл дождь Дири достал зонтик и с учителем математики шли под зонтом в тишине их щеки были красные от чуств или от холода? Они наконец дошли. Они остались и Балди хотел поблагодарить как вдруг какой-то прохожий его толкнул Директор сразу поймал Балди. Б:И-извини! -последние слово что он сказал и забежав в дом закрыв дверь весь красней сидел возле двери. Д:нечего.. -вздохнув он отправился домой. Весь красный и задумавшийся про чувства.Придя домой он думал об этом чувстве и как это случилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.