ID работы: 12372715

📏Игра Балди📏

Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
7 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

^~Разве не нужно отдохнуть?~^

Настройки текста
Примечания:
Вот и снова Директор дома за окном дождь, а усталось как странно не спишит. И ему приходит идея прогуляться по дождём, да ещё просто насладиться природой. Но перед этим он приготовил обед и чай.Директои как не в чём не бывало сидит и представляет как каждая капля капает и каждая разная вы скажете так это из-за пара и его капель да, да, но он представлял так долго что прошёл целый час. Вот и дождик притих, хотя и капал вроде сильно. Выйдя он ощутил холодок и нежность (если что я имела виду как приятные ощущения). Капли окуратно капали на зонт и постепенно директор уходил всё дальше и дальше. А что на счёт Балди? Балди тоже решил не скучать встав с пола он стал готовить себе обед, а перед этим всключил телевизор. Вот как обед был готов и канал нужный был. Наконец-то он начал трапезу, через время усталось завладела контролем он сделав свои дела (полымся или еще что-то). Сон... Где он? Спать не охотно и усталось начало уходить. Что ему делать одному дома? Правильно только спать или телевизор смотреть, но было не охотно он решается пройтись на улице хоть чу-чуть. Вот одевшись он выходит с зонтом и этот холодок пробежал по телу как мурашки. Балди не любил холод, а предпочитал весну. Идя два парня запутались и им всё хорошенько надо обдумать. Как думаете им повезёт встретится? :) Директор решил отправится домой так как он забыл телефон, а балди почти дошёл где был директор, но он уже уходил как прежде чуть не упал в лужу. Обо обдумывали этот день и всё же они решили отдохнуть с кем-то, а то выходные через неделю закончатся. Вот балди дошёл до дома и лёг спать, что он только сделал это скинул сапоги с курткой. Что на счёт Директора? То черно глазый как пришел разделся и спать лёг. Они не представляют что их ждёт на этой неделе ;).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.