ID работы: 12372891

Storm

Слэш
NC-17
В процессе
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 45 Отзывы 79 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

Шторм — это сильный ветер, вызывающий бурю.

Sickick — intro(infected)

Именно сегодня решил пойти сильный ливень, смывая кровавые следы и омрачая разрушенные здания. Тушит огонь. Прячет чужие слезы и горечь утраты. Много душ загубили и ничего не оставили, ни родной улыбки, ни долгожданного тепла. Звук пуль вдруг пронзает наступившую тишину, дрожь по всему телу, страх никуда не уходит, он остается здесь, тут его место. Запах пороха заменил воздух и душит, вдали слышится залп снарядов снова и снова, не дает покоя. Пока не достигнут цели — не успокоятся. Слышатся шаги и голоса по рации произносящие непрерывное «огонь!» Что такое огонь? Он сжигает и души горят, молят о спасении. Те, кто сейчас на поле боя исполняют танец смерти — защищают, защищают, защищают? Правды не сыщешь — тайна покрытая мраком. Подчинение — синоним к слову «солдат». Главная цель — закончить миссию, добыть информацию и заполучить трофеи в знак непобедимости. 1 2 3 4… бесконечная считалочка: ты или тебя. Адреналин разгоняет кровь по венам, бесконечный звон в ушах, сердце стучит как бешенное, перезаряд оружия орлиный глаз все видит, не скроешься. Выстрел и точное попадание в цель — чужое сердце билось совсем недолго, солдат павшим оказался. Холодный взгляд застыл напротив, нет сожаления в нем, лишь глубокая тьма отображается на дне глубин морских. Война зовет, от нее не спрячешься, подчинила и забрала себе, колыбельную поет — забавляется. Сон дарит долгожданный, приговаривая — отдохни ты устал, а в мыслях: ты не заслуживаешь пробуждения. Жадная старушка живущая тысячелетия, обманщицей коварной оказалась, дай только волю и ничего после себя не оставит — сожрет и не подавится. Множество раненых на поле боя ждут помощи и исцеления, солнце бы ясное увидеть на небе голубом и улыбку облаков, но вместо яркой картины встречают тучи грозные. Небо плачет — оно все знает. Именно в такие моменты непроизвольно перед глазами проплывает вся жизнь, переосмысление и сожаление о сделанном или не сделанном, и думать будет ли у меня этот выбор. Жизнь дана, и как ее раскрасить решаешь только ты, она стоит того, что бы не упустить ее. В шатре, где находится штат военных, слышны обсуждения стратегии: кто-то спорит и хочет переставить фигуры на карте местности, где на данный момент проходит ожесточённая битва, другие это решение не одобряют, не могут определится как поступить правильно и минимизировать потери. Это обсуждение ни к чему не приведет пока не появится он и не расставит все фигуры на свои законные места. Стратегически подкован, умен, опытен, множество битв за спиной. Истинный воин — сын войны. Судьбой выбранный и предназначение свое выполняет. Ждать осталось совсем не долго. В другой части шатра идет ожесточённая битва за жизнь, врачи как ангелы в своих белых халатах порхают над раненными, стараются спасти как можно больше, на сколько это возможно, некоторым, к сожалению, не помочь — их колыбельная поглотила. Недалеко раздался разговор по рации: — Ястреб, прием, доложите обстановку — подал голос один из солдат находящийся в укрытии с пострадавшими. — Белый медведь, прием, придерживаемся стратегии, зачистка идет успешно! Есть несколько трофеев, успешно захвачена колонна пленных, сдались все до одного сопротивления не было, есть раненные! — проговорил отчет мужчина по рации. — Ястреб, прием! Отличная работа, придерживайтесь стратегии, еще рано расслабляться, не знаешь откуда последует удар, раненых несите в укрытие окажем им не обходимую медицинскую помощь и начнем информацию выбивать, они нам, твари, все расскажут! — произнес солдат. — Есть придерживаться стратегии! — принял приказ и исполнит его безоговорочно, приказ для солдата — святое, как мантру его повторяет. В укрытие куча винтовок на полу валяется на случай, если понадобится защитить себя. Врачи жизни спасают, руки не опускают, знают что победа скоро наступит, осталось только подождать, ведь после хмурой тучи всегда наступает солнечный свет. Внезапно снаружи прогремел сильный взрыв, здание где гражданские и врачи с ранеными укрываются, затряслось. Все, кто внутри находятся панике поддались, реагируют быстро прижимаясь к полу и ждут. Знают что делать, не первый день в такой обстановке находятся. Дыхание спирает, руки сами к оружию тянутся, ведь есть ощутимый страх того что в это место заявятся незваные гости и живого места от них не оставят. После оглушительного взрыва не прекращающийся звон в ушах стоит, но все живы никого не задело, разве что оглушило. В следующий миг разносится звук крыльев самолета, то тише станет, то громче, как будто танец небесный исполняет. Военные, что находятся в укрытие, осторожно идут разведать обстановку снаружи чтобы понять: бомбы на них сверху свалятся или гости долгожданные наконец-то решили посетить их. Мужчина в военной форме камуфляжного цвета, с эмблемой флага родной страны, в полном обмундировании и с оружием в руках выходит из здания, смотрит вдаль и нечего не видит, большие клубы дыма закрывают весь обзор. Немного погодя сверху разносится звук самолета, он описывает круг в небе и постепенно снижается что бы совершить посадку (для этого есть специально расчищенная посадочная полоса). Когда самолет благополучно приземлился, все сбежались посмотреть что же происходит. Через пару минут боковая дверь самолета распахнулась и из нее по одному начали выходить военнослужащие, в полном обмундировании цвета песочного камуфляжа и с оружием за спиной. Их было шестеро, они отличались от тех, что находились на данный момент на поле боя: свежие, опрятные, что странно было видеть для тех, кто провел множество дней в ужасных условиях. Группа шла в ряд, но был тот, кто выделялся, величественной походкой направляясь к тем, что заждались. Альфа, с уверенным взглядом, в котором плескалось адово пламя, с мощным телосложением, источая устрашающую ауру. Под его ногами земля плавилась превращаясь в густую лаву, по коже бьет невидимым током, стоит взглянуть ему прямо в глаза. Пугает и восхищает, истинный — тот, кого прозвали сыном войны. О нем много слухов ходит: говорят что он ненормальный, псих на всю голову, бросается в самое пекло и всегда остается живым. В нем нет страха, им движет огонь в сердце, что разгорается все сильнее. Никто не знает его имени, оно под строжайшим запретом и личность его строго засекречена. Если бы те, кто находятся в этот момент здесь не видели его, подумали бы что он выдумка, детская страшилка на ночь. Легенда среди своих, состоит в подразделении сил специального назначения, мало что известно о действиях спецназа, но эти подразделения активно участвуют в спец операциях по всему миру. — Офицер Ким, что происходит? — доносится от сослуживца, который наблюдает со стороны развернувшуюся перед ним картину. — А ты сам как думаешь? — усмехнулся мужчина. В глазах товарища застыл вопрос — неужели это тот кто в сказках страх наводит? — Шторм идет, лейтенант Пак. Будет, буря — и на его лице появилась веселая ухмылка. Дождались.

Буря — это ужасающий ветер который не оставит после себя ничего.

******

Nessa Barett — dying on the inside

Засыпающий город превратился в сверкающие огни, а ночной вид может свести с ума от изобилия блеска, ночь зазывает провести ее весело и беззаботно. В такое время на улицах царит особенная атмосфера, множество машин мчатся по ночной магистрали и из окон льётся громкая музыка, кто-то эту ночь проведёт окунувшись в мечтания под звездным небом так редко появляющемся в этом городе или тот кто нуждался в любви наконец-то найдет ее, а кому то не повезёт с выбором. Ночь такая долгая, успеешь познать все прелести страсти или разочарования, принять решение на которое не мог решится долгое время. Жизнь становится яркой и захватывающей, для кого-то она начинается именно в это время суток. Дни проходят однообразно, но как только покажутся сумерки наступает время для приключений. Совершить то после чего будешь жалеть или послать все к черту и наслаждаться свободой. Жизнь кипит, в ночных огнях теряется, будто светлячки решили показаться людям и окрасить весь город яркими огоньками, глаз не отвести. В городе под названием Сиган сейчас поздний вечер, на небе постепенно появляются первые звезды за которыми всегда интересно наблюдать. Они казались чём-то волшебным, неземным. Летящие огоньки зачаровывали своим загадочным сиянием и даровали свой космический дар, стоит желание загадать и оно превратится в явь. Истинный мечтатель обязательно найдёт свою, она пролетит тысячи километров ради него, мечту исполнит и исчезнет никогда не появившись вновь. Преданна и не уловима. Город окрасился яркими людьми и шумными компаниями, редкий человек поднимет голову к небу улыбнувшись своим мыслям и поблагодарит ту самую что ради него большое расстояние преодолела. Множество ярких неоновых вывесок украсили улицы, громкая музыка разносится из различных заведений зазывая посетить интересные места с вкусной едой и выпивкой. Ресторан под названием Bar 81 славится изысканным вином и находится на 81 этаже башни Lotte World. Оттуда можно наблюдать потрясающий вид на сияющий ночной город, запечатлеть его в своей голове и увидеть в редких снах. К зданию подъехал Porsche 911 Carerra S Cabriolet изумрудного цвета, крыша была опущена так как на улице был сентябрь. Машина привлекала всеобщее внимание своей красотой и богатством. Припарковавшись и заглушив двигатель она остановилась. В ту же секунду подбежал швейцар и помог распахнуть дверь учтиво поклонившись. Из машины вышел необычайно элегантный омега, сразу приковывающий к себе все взгляды и красиво улыбнувшись пожилому мужчине который терпеливо ждал гостя чтобы проводить его в нужное место. Нежный запах пионов разнёсся по всей округе, заставляя сделать вдох и прикрыв глаза очутиться на цветущей поляне. От него невозможно глаз отвести, заманивает в свои сети и держит крепко приковывая взглядом выразительных глаз, чарует и за собой завет, будто невиданная нить все тянет и тянет. Невозможно прекрасен до спирающего дыхания, земля под ногами качается кислорода не хватает, весь выпил и вдох последний не подарил. Чарует, но прикоснуться не позволяет, будто ведьма свои чары пустила, забавляясь в игре которую заранее выиграла. Глазам поверить невозможно, что такой красоты человек существует, образ невинного ангела затмил все сознание, но глаз лукавый взгляд пригвождает и заставляет стоять на месте и не допускать мысли приблизится, посмотреть поближе, насладится нежностью. Не сравнятся виды ночного города и огни сверкающие, он затмил и превратил все вокруг себя в чёрно-белый фон. Будто мерещится. Темное бархатное пальто прячет белоснежную блузу из натурального шёлка, открывающую вид на красивую лебединую шею, украшенную жемчугом, чёрные широкие брюки, подчёркивающийся ремешком из змеиной кожи, белые сапожки, и в точно таком же цвете, что и пальто — сетчатые перчатки на элегантных руках с крупными изумрудными камнями на музыкальных пальцах. Черная бархатная шляпка служит великолепным украшением для темных кудрей развевающихся на ветру, которые придают образ Божественного. Густые ресницы цвета горького шоколада порхают как прекрасные бабочки, завораживая своей красотой и разбрасывая блестящую пыльцу. Свои губы глянцевые растягивает в обворожительной улыбке и взгляд дарит сверкающий. Невероятный. Пожилой мужчина одарил молодого парня добрым взглядом и взмахом руки дал понять, что нужно следовать за ним. — Мистер Ким, рад снова видеть вас в нашем заведении, — с улыбкой произнёс швейцар и продолжил идти впереди, показывая нужный путь. — Уж больно у вас вино вкусное, аджосси! — весело заулыбался омега, вино он любил, особенно красное полусладкое. Когда парню стукнуло 15, маме пришла в голову отличная идея научить любимого сыночка разбираться в изысках вин, и у нее это отлично получилось. Мужчина вежливо улыбнулся от слов омеги и продолжил свой путь, пока они не подошли к лифту. Грузовая кабина была прозрачной и при поднятии на верх можно было наблюдать красивую картину. Нажав на кнопку и подождав несколько минут перед ними распахнулась дверь, зайдя они погрузились в классическое музыкальное сопровождение. Выбрав кнопку нужного этажа, лифт начал подниматься все выше и выше, открывая обзор на ночной город усыпанный яркими огнями, оживленные улицы и завораживая своим видом. Поднявшись на 81 этаж лифт остановился, дверь распахнулась и они очутились в месте, где царит своя особая атмосфера, повсюду разносится джаз в живом исполнении, хочется насладится каждой проигранной нотой и пуститься в пляс. Потолки усыпаны золотой россыпью и роскошными люстрами, освещение было приглушённым, на столах стояли зажженные свечи и хрустальные вазы с охапкой миниатюрных красных роз. Посетители наслаждались изысканными блюдами от шеф-повара и распивали вино многолетней выдержки. Швейцар продолжил идти через весь зал пока они не подошли к нужному столику, который был спрятан от чужих любопытных глаз. Множество взглядов были направлены на парня, никто не мог сдержать восхищенных взглядов и вздохов, омега был хорош собой. В узких кругах он был известен тем, что являлся сыном Генерала Армии Огненной звезды Юга. Великий человек своего времени: за его спиной множество заслуг перед родиной; гордость народа; доверие; уважение; все это он имеет, и у него этого не отнять.

📎 Nothing But Thieves — Free If We Want It

В этот теплый сентябрьский вечер отец ждал встречи со своим любимым сыном в особенном для них месте, в не менее особенный день. Как только их взгляды встретились, ответом была нежная улыбка друг другу. — Здравствуй папа, извини что немного опоздал, долго ждешь? — ласково спросил омега. — Ну что ты, сынок, пока тебя не было, я успел поставить цветы в вазу, — грустно улыбнулся Генерал Ким и перевел взгляд на хрупкую хрустальную емкость с нежными полевыми ромашками. Они такие же прекрасные как и человек, который поселился в сердце надолго. — Мамины любимые, она была счастлива встречать каждое утро с охапкой свежих белых полевых цветов. Да, она была прекрасна, — посмотрев в сторону отца и ласково улыбнувшись, ответил Тэхён. — Она была чудесной женщиной — матерью и любимой женой. Такую как она больше не встретишь, нам повезло с тобой сынок — с безграничной любовью было сказано. — Паап, ну все, перестань, я думаю маме не понравилось бы если мы будем грустить в ее день рождения, — сам себе несколько раз кивает. — Да, ты прав, давай закажем что-нибудь, что ты хочешь? — изучая меню спросил Генерал Ким. Подозвав официанта и дождавшись когда он подойдет, омега поднял свои шоколадные глаза, и, мимолетно посмотрев, произнес свой заказ: — Стейк средней прожарки и бутылочку полусладкого красного Domaine Marcel — и перевел взгляд на отца — а ты что будешь? — Повторите заказ, но сегодня я выпью белое сухое, на ваш вкус, молодой человек — с доброй ухмылкой ответил Генерал. — Да, конечно — поклонившись, официант немедленно удалился. — Как прошел твой день, Тэхён? — завел непринужденную беседу чтобы разрядить обстановку и прогнать ауру грусти. Сын был прав, Соен не нравилась печаль и тоска, она предпочитала улыбки. Веселая, добрая, искренняя — такой она была. Жизнь распорядилась жестоко и выбора не оставила, забрала, оставив только чудесные воспоминания, которые в любящих сердцах хранятся под прочным замком. — Сегодня был такой увлекательный учебный день! Представляешь, мы ездили на остров «Цветущих васильков» и нашей задачей было изобразить на холсте пейзаж представленный перед нами. Море сегодня было особенно прекрасно, будто танец для нас исполняло — с горящими глазами рассказывал омега. У мальчика с раннего детства начали появляться задатки к искусству и родители, заметив это, одобрительно к этому относились, отправили в школу искусств на художественное отделение и были рады тому, как у сына светились глаза после каждого пройдённого занятия. Когда Тэхёну исполнилось 13 лет они подарили ему собственную галерею, расположенную на просторном чердаке их дома, радости не было предела. — О, так ты представишь миру очередной шедевр? — весело произнес отец. — Ну что ты, я сам по себе шедевр — весело рассмеялся парнишка. У него улыбка мамина, такая же квадратная и заразительная. — Я не могу с этим спорить — рассмеялся Генерал. Через 15 минут официант принес заказ, перед этим аккуратно разложив приборы, расставил тарелки с вкусно пахнущим мясом, и открыв вино, поочередно разлил его в бокалы. Соен любила это место, ей нравился джаз, который исполнялся в живую, вкуснейшие напитки и вид с 81 этажа. Она наслаждалась вечерами проведенными здесь, часто и семейные ужины проходили в этом месте. Подняв бокал красного вина, Тэхён произнес: — Мама, с днем рождения — и уже шепотом одними губами — Я ужасно скучаю, надеюсь на небесах за тобой хорошо присматривают, я буду счастлив знать это — будто секрет, который никто не должен знать, сокровенное шепчет. Генерал грустно взглянул на сына и, отпив немного белого сухого, устремил свой взгляд на ночной город, задумавшись о своем. Поздний вечер погрузился в веселый джаз, редкие пары танцевали ловя нужный ритм, но они даже не догадывались что уже который год сентябрь становится холодным и тоскливым для этой знаменитой семьи. Именно в этот месяц все стены рушились и раскрывались все потайные дверцы. «3 года назад 22 сентября был захвачен пассажирский самолёт Dawn-3 боевиками-смертниками. Они представляли террористическую группировку под названием «Комун Наби», запрещенная организация объявила о себе всему миру ярким и запоминающимся появлением. Страшной неожиданностью стало для всех пассажиров, ужас застыл во взглядах и в тот же миг дрожь прошлась по всему телу, жизнь перед глазами пролетела и оборвалась. Пролетая над океаном, в воздухе прогремел оглушительный взрыв, забравший с собой сотни людских жизней. Смертельная вспышка к себе забрала и домой не отпустила. Бабочка свои крылья пепельные расправила и порхая, криками наслаждалась. Красным заревом окутало небо голубое, океан колыбельную пел, волнами бушуя и убаюкивая, засыпать не мешая. День рождения смертельным оказался.» Наполовину догоревшая свеча подарила блеск одинокой слезе, гуляющей по нежному лицу. Я скучаю.

*****

📎 Hollywood Undead — Pray (Put Em In the Dirt)

Перезаряд автомата. Залп выстрелов. Точное попадание, шанс желанный на выживание не подарит. Хладнокровен и бессердечен к своим противникам, в одного за другим пули вбивает, кости дробит вызывая истошный крик. Черные глаза веют кровожадным безразличием, уничтожает грешников, что посмели заявиться и хаос навести. В ад с собой забирает. Покарает виновных в страшных преступлениях, судьей себя провозгласил и принимает решение о смертельном наказании. Кайф ловит когда видит какой страх наводит, он будто дьявол, не убиваемый, идет на пролом и пули не берут: попасть не получается, будто охраняется щитом невидимым. Команда, что следует за ним безоговорочно и является идеальной защитой, всегда рядом, ни одной пули не допустит, не позволят ранение для своего предводителя. Противники затаились в старом разрушенном театре и тоже не отстают, пытаются отбиться на последнем издыхании. Дела у них плохи, согласно информации которую предоставили разведчики, у них осталось не так много запасов оружия, серьезные проблемы с починкой военного транспорта и множество раненных. Цель — заставить их сдастся и прийти к мирному соглашению, в противном случае — полное уничтожение. Чонгуку плевать, он бы их поубивал всех к чертовой матери, но не может противится стратегии и рисковать гражданскими. Приказ — закон для солдата, но желание дикое вызывают твари проклятые, войну за собой привели и раз первые начали, пусть несут ответственность за всех убитых в этом смертельном бою. Альфа идет напролом нечего не страшась, на его пути появляется офицер готовый выстрелить, но ему не суждено успеть, Чонгук одним резким движением руки перезарядил автомат и в тот же миг выстрел пришел прямым попаданием в голову. Кровь фонтаном брызнула и растеклась по земле, стелет багровую дорожку для победителя. На расстоянии трехсот метров команда остановилась. Их уже ждали товарищи управляющие противотанковыми средствами, бронетехникой и тактичными ракетными комплексами. Капитану в руки передали рупор, через время ему подали сигнал что снаружи противник ликвидирован и нечего не угрожает, спокойной походкой он подошел к ближайшей бронетехники и с лёгкостью запрыгнул на крышу тяжелой машины. Да настанет начало конца. — Приказываю добровольно сложить оружие и сдаться — громко произнес в рупор Чонгук, и в миг его взгляд изменился на кровожадный, сумасшедший, а губ тронула зловещая ухмылка — Иначе вы все сдохните — сквозь зубы ядом плескаясь. Солдаты, которые никогда не видели его и слышали о нем только сказки — страшилки, невольно съежились. Аура которую он излучал была страшно пугающая, на грани безумия, дай волю и он на воздух тут все отправит. После слов альфы настала гробовая тишина, все затаив дыхание ждали ответ. Из здания напротив послышался шум, прогремело несколько выстрелов и на землю начало сыпаться стекло из выбитого окна. Показалась фигура солдата, вдохнув и набрав побольше воздуха в груди он крикнул безумным голосом: — Да пошли вы к черту, ублюдки! Мы не для этого все начинали чтобы потом сдаться как последние крысы! — от страха голос дрогнул, но продолжая стоять на своем. Капитан спокойно выслушав речь соперника, достал из наружного кармана рацию. — Гонконг, прием, доложи обстановку — спокойным голосом произнес, и не скажешь что пару минут назад от него жуткий огонь исходил. — Капитан, прием, докладываю: все гражданские эвакуированы, включая раненых в безопасное место, можно спокойно начинать операцию по ликвидированию оставшегося полка — убрав рацию обратно и подняв руку вверх, пальцами подал знак сослуживцам о начале готовности к бою. Снова поднеся рупор к губам он произнес: — Я считаю до пяти, если мне никто не даст положительный ответ, тогда жди беды — произнес задумчивым голосом и начиная отсчет. В ответ прогремело множество выстрелов, стреляли кто куда обезумевшие, не понимая что делают. Взгляд Чонгука потемнел и грозным стал, брови нахмурились. Ненавидит когда не исполняют его приказы, ведь он здесь судья. Поднеся рацию к губам, нажал на кнопку для связи приказ свой диктуя. — Взорвите здесь все — коротко и четко. Согласно команде все ожило, военная техника двинулась вперед, начиная наступление, успешно окружая базу противника, артиллерийские пушки навели точно в цель — деться некуда, в смертельное кольцо загнали, сдаться не захотели и живыми остаться, выбрали удар ужасающий, который не оставит после себя ничего, кроме пепла тлеющего. Мощные взрывы прогремели разрушая здание старого театра и унося за собой виновных в этой кровопролитной войне. Пытаются убежать, спрятаться от кары настигнутой, уже жалея о сделанном выборе, страх затмевает разум паникой. Один из них хватает оружие и, прицелившись, стреляет себе в висок, все что угодно, но не умереть от рук противника. Товарищи, увидев эту безумную картину, за волосы хватаются, смысл в жизни пропадает: уже ничего не исправить, невозможно остановить то, что было начато долгие месяцы назад. Грезили победу своему правителю подарить и новые завоёванные территории, но враг оказался куда опаснее и хитрее. Залп огня продолжался в течении часа, стерев с лица земли старинное сооружение и вместе с ним несколько сотен человек, все покрыто огнем и удушающей гарью. Война приходит внезапно, принося горькие слезы и боль от утраты. События, произошедшие в этом месте, превратятся в ужасные воспоминания и отпечатаются в голове у каждого. Не смогут глаз сомкнуть во снах, преследовать будет — такова цена за содеянное. — Ты как всегда безжалостен, не хотел бы я видеть тебя своим врагом — весело усмехнулся Юнги. Да его друг кажется бесчеловечным и жестким, но альфа знает какой он на самом деле и как трудно ему даются такие решения. Тяжелый путь прошли вместе, видели страшные вещи, которые невозможно описать словами. Их дружба длится долгие годы и они видели друг друга в самом разбитом состоянии. После первой спец. операции Чонгук изменился до неузнаваемости, мир перед глазами рассыпался и показал жестокую реальность, которую осталось только принять и играть по выстроенным веками правилам игры. — Ты знаешь правило Юнги, ты убьешь или сам сдохнешь, не приходится выбирать — капитан устремил задумчивый взгляд в темно-серое небо. Это далеко не первая битва и далеко не последняя, многим пришлось пожертвовать, включая своей человечностью. Для одних герой, для других враг грозный. Сентябрь стал победоносным и трагичным, многие погибли не успев попрощаться со своими семьями, прожить эту длительную жизнь ярко и увлекательно, но ни о чем не жалея, запомнятся молодыми героями, павшими в бою за мирную жизнь, принеся себя в жертву. Небо их оплакивает. В сторону альф направляется солдат, укрываясь от дождя фуражкой, берцами скользя по размытой земле, старается не упасть и не опозорится перед знаменитыми в узком кругу бойцами спецназа. — Задача выполнена капитан! Все прошло успешно, без пострадавших с нашей стороны — это победа! Все благодаря вам — широко улыбнулся и отдал честь старший сержант. — Капитаном я не являюсь — прозвучало тихим, но вкрадчивым голосом и пронзая острым взглядом — Зови меня Шторм, это стоит запомнить всем присутствующим здесь — его начало и конец, пожизненное клеймо. Старший сержант распахнул глаза, и его пронзает осознание кто перед ним стоит и приказ молвит. Легенд много ходит, но не думал что это правда, что лично его когда-нибудь встретит, солдат без имени и без жизненной истории, нет ничего, будто не существует вовсе, но было кое-что кричащее о могуществе и страх наводя — его позывной знали все в Армии Огненной звезды Юга. Такие как он рождаются один раз в несколько десятилетий и могут совершить великие дела. Истинные воины. Паренек растерянно закивал, соглашаясь и не секундой не медля, отдал честь и почти что спотыкаясь убежал что бы новость рассказать услышанную. Прозвенел сигнал о окончании военной операции, и все как один, устремили взгляд в небо, честь отдавая.

А по небу бегут, видишь чьи-то следы, это может быть ты, это может быть я, это может нас ждут, это может нам поют свои.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.