ID работы: 12372891

Storm

Слэш
NC-17
В процессе
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 45 Отзывы 79 В сборник Скачать

1. Инь и Ян

Настройки текста
Примечания:

Мой дом там где меня не ждут.

Billie Eilish — No Time To Die

Время так быстротечно, не успеешь глазом моргнуть, а уже казалось бы, событие которые происходило в эти дни — осталось позади. Сны не помогают — заставляют вернуться в то место, куда бы ты не хотел возвращаться ни при каких обстоятельствах, иначе назад дороги нет. Разжигает огонь в груди и сердце яростью наполняется, долг перед родной страной, а главное перед собой заставляет грудь расправить и встать на защиту того, что так сердцу дорого. Выбрал этот путь и ни разу не пожалел, в голове нет сомнений — знает что на правильной стороне находится, и будет верен ей до конца. У него свои методы, какими бы они не были безрассудными, но благодаря этому очень быстро приходит к успешному результату. За столько лет было потеряно множество товарищей, которые прокладывали дорогу через собственную погибель, но они верили что этот человек никогда не подведёт — их смерть не будет напрасной. За всех отомстит и из пепла поможет восстать, все души станут одним целым, в феникса обратятся — принесут победу великую. На братских могилах огонь вечный зажгут и благодарность возложат. Был когда-то мальчишкой славным, но сделанный выбор и время, не лучшим другом оказалось. Через многое пришлось пройти что бы стать тем, кем теперь является. Начинал с обычного рядового, служба казалась не простой, но интересной, чувство что это твоё место — не покидало. Однажды его заметили, это и стало началом конца. Он выделялся своим умом, идеями и методами, лучший во всем, начиная от боевых искусств и заканчивая знанием каждого оружия, и его применения. Решителен в своих действиях, не нарушит приказ, будет идти на пролом через глубокие раны и поломанные кости. Он был другим. В боях демонстрировал свою дикость, небывалую хитрость, его стратегии были опасными, но очень действенными. Лишили дома, семьи и имени. Показали жестокий мир, а он добровольно в нем остался. Наступления под его командованием были словно шторм в дождливую погоду, поражая своими масштабами. Устрашающее зрелище. Сутки назад вдыхал запах гари и пороха, которые заменили воздух и въелись в кожу. Стали частью тела и души, и воспоминания проклятые дарит — забыть не даёт. Огненная звезда Юга встречает тёплым осенним ветром и золотыми красками, уже очень давно не был в родной стране, успел позабыть как здесь мирно и спокойно. Такие как он — мир сохраняют, не позволяют недругу пробраться и хаос принести в дом родной. Самолёт приземлился в городе Сиган в 8.30 утра, приветствуя теплым ветром и кучевыми облаками, Чонгук, поправив свой габаритный военный рюкзак, вышел из самолёта и первым делом вдохнул свежий воздух, которого так давно не хватало, будто противоядие действует и тело исцеляет от яда едкого. Надев фуражку камуфляжного цвета на голову и опустив козырёк на глаза, он двинулся вперед не дожидаясь остальных. Яркие краски осени резали глаза, привык к темным оттенкам и забыл какие ещё существуют цвета. На пути их встречает с десяток военнослужащих, высшие чины тоже почтили своим присутствием: встречают гордыми взглядами солдат, которых сами отправили на войну. Вернулся не весь состав, кому-то оказывают лечение в военном госпитале, а кого то уже нет с ними. Смерть-злодейка колыбельную пропела. Подойдя к встречающим их командирам, альфа остановился и подождав, пока остальной состав остановится у него за спиной, поднял руку и взмахом честь отдал Генералу Армии, смотря прямо в глаза и диктуя отчёт: — Кодовое имя «Шторм», спешу доложить что операция по освобождению мирных жителей и заложников, а так же устранение противника прошла успешно. Есть многочисленные потери основного состава, все раненые на данный момент находятся в военном госпитале и получают все необходимое лечение. Отдельно отправленный состав с кодовым названием «Каратель» вернулся в численности двадцати трёх человек из состава: пятеро было ранено, двое убиты. Развёрнутый отчёт готов предоставить. Конец рапорта. Генерал смерил альфу серьёзным взглядом и перевёл его на остальных, горд за ребят которых сам же и отправил на верную смерть, понимает чем им приходится жертвовать и какие тяжелые решения они принимают ради победы, которая нужна правителю этой страны. Мирный народ не знает о том, что происходит за пределами границ, на что идёт армия что бы сохранить мирную жизнь: не позволяют недругам из других частей мира пробраться и порядок свой наводить. Генерал Ким обвёл гордым взглядом каждого солдата, читает в их глазах весь ужас что они перенесли, но не сломились, дошли до конца, истинные воины которых он воспитал. — Отряд Каратель, вы проделали тяжелую, но очень значимую работу для нашей великой страны. Благодаря вам множество жизней было спасено и вырвано из лап врага, который держал наших собратьев в заложниках. Я горд тем, что ваш дух не сломлен и вы крепко стоите на ногах. Вы прокладывали путь и не отступали, вы жертвовали своими жизнями и не сомневались в приказах, вы прорабатывали стратегии которые привели к победе! Меня распирает гордость за то, что вы делаете, какой труд вложен! Товарищи не погибли напрасно. Спасибо! — после сказанных слов по команде генерала Армии, все присутствующие отдали честь солдатам, которые были на передовой, выносили тяжелые испытания и были готовы к любому исходу. Те, кто не побоялся закрыть своей могучей спиной женщин и детей, пожилых людей и беспомощных, и даже предателей которые пытались бежать и бросить свой народ на смерть, спасали. Слава героям! Все как один приободрились, рады что им такая честь оказана, наконец-то вернулись домой, увидят своих родных и близких, и в объятия окунуться, их ждут их любят, есть ради кого сохранить свою жизнь и сделать все ради того, что бы увидеться снова. Чонгук себя таковым не считает. Кто жесток, тот героем не является.

******

📎 The Skript — Nothing

По комнате разносится звук будильника, пытается разбудить спящее совершенство, но у него это плохо получается. На огромной плюшевой кровати распластавшись в форме звёзды видит свой сладких сон омега. Волосы цвета темного шоколада сверкали от лучей солнца и небрежно лежали на пуховой подушке, одеяло осталось грустить в стороне, так как с ним было уж очень жарко. Шелковая пижама жемчужного цвета придавала утончённость и нежность. Рубашка во сне задралась и открыла вид на тоненький подтянутый животик, а лучи утреннего солнца продолжали рисовать узоры и согревать открытые участки кожи. На маленьких стопах покоились махровые белые носки, надетые для удобства и уюта, милая детская привычка осталась ещё с того времени, когда омега был совсем ребёнком и каждый раз, ложась спать, мама укутывала воздушным одеялом своего любимого ребёнка и надевала носочки для сохранения тепла. Омега видел красочный сон с интересным сюжетом, и как же хотелось узнать что же будет дальше, но настойчивый стук в дверь заставляет оторваться от просмотра и наконец-то открыть глаза. Жалостливо простонав, Тэхён заставляет себя сесть на кровати и, сладко потянувшись, улыбается утреннему солнцу, которое приветствует его уже которое утро и дарит хорошее настроение. Настойчивый стук продолжился, на что паренек ответил хриплым после сна голосом: — Я уже встал тетушка, скоро спущусь на завтрак. Предвкушая блинчики с джемом и горячий зелёный чай с мелиссой, Тэхён встал с кровати и направился в сторону окна чтобы распахнуть его, и выпустить все тепло из комнаты заменяя его свежим осенним воздухом. Прозрачные занавески разлетелись в разные стороны, а тёплый ветер принёс с собой несколько желтых листков. Словив один, парнишка покрутил его в тонких нежных пальцах, и улыбаясь своим мыслям, положил его в дневник что бы потом засушить и оставить на память. Далее он отправился в ванную для того, чтобы принять тёплый душ и провести все необходимые уходовые процедуры. В ванной комнате омега провел пятнадцать минут, высушив волосы и немного поправив завивающиеся кудри, приступил к уходу за лицом. После, уже в гардеробной были подобраны бежевые широкие брюки, белая блуза и коричневая вязанная жилетка. Надев несколько колец и браслетов, и подобрав сумочку, образ был готов. Покрутившись немного перед зеркалом и оставшись довольным своим видом, Тэхён наконец спустился на первый этаж для того, что бы позавтракать. В доме было светло и уютно, комнаты были выполненные в теплых тонах, мебель из натурального дерева, окна панорамные в пол, с сидячим подоконником, на котором при желании можно было провести потрясающий вечер с какао, теплым пледом и с книгой интереснейшего романа. Гостиную комнату украшало множество картин известных художников, которых так любил юный парнишка и всегда посещал интересные выставки что бы урвать себе интересный экземпляр. По середине комнаты располагался большой камин из красного кирпича, обычно его растапливают вечером что бы насладится теплом, послушать треск дров, и провести время за чашечкой чая в удобном кресле-качалке. В углу находилась маленькая библиотека, и так было приятно ее пополнять новыми изданиями мировой классики. Пройдя немного дальше, стало слышно как ненавязчиво играла тихая музыка, а из кухни шел потрясающий запах выпечки. Зайдя и увидев на столе свежайшие пышные булочки, живот омеги невольно заурчал. Возле плиты крутилась тетушка Ли, готовя вкусный завтрак и немного пританцовывая в такт музыке. Тэхён не смог сдержать улыбки от такой домашней и по своему уютной картины, как же он дорожит своим домом, где его любят и заботятся, выслушают и поддержат, это так ценно для него. Заразительно посмеявшись и пройдя к столу занимая свое место, на него наконец-то обратили внимание. Пожилая омега нежно улыбнулась, увидев юного парня и тут же захлопотав, начала накрывать на стол, помимо воздушных булочек так же поставила тарелку с яйцом пашот на тосте с беконом, а в кружечку налила травяной чай, ну и конечно же, тарелку с блинами и вишневым джемом, которые так любит омега. Потрясающе. — Доброе утро милый, как прошла ночь? Хорошо спалось? — продолжая хлопотать произнесла женщина. — Ох тетушка, я такой сказочный сон видел, боже, как же не хотелось просыпаться — мечтательно закрывая глаза произнес Тэхён. Женщина по доброму расхохоталась на заявление паренька — он еще такой ребенок. — Что же тебе такого приснилось, что ты в облаках витаешь до сих пор? — заинтересовано поглядела на него. Загадочно улыбнувшись и поднеся кружечку чая к губам омега шепотом ответил: — Будто я встретил любовь. Тетушка Ли ярко ему улыбнулась и не стала мешать своими разговорами, продолжила заниматься своими делами. Вкусно позавтракав и посмотрев на время, Тэхён решил поторопится, ведь скоро начнутся занятия в институте искусств. Написал смс лучшему другу что скоро будет и побежал скорее собираться. Надел белое длинное пальто, коричневые лакированные туфли и берет под цвет пальто, покрутился немного перед зеркалом, и оставшись довольным тем, что видит, достал ключи из сумки поторопился к машине. На улице была замечательная осенняя погода, деревья были украшены золотом, а ветер шептал теплым дыханием, улыбнувшись солнцу и вдохнув запах отличного утра. Омега распахнул дверцу своего Порше и забрался внутрь, немного подумав, решил открыть крышу и продлить такое замечательное мгновение. Чувство не покидающего счастья преследовало его, на душе рождалось еще никогда невиданный трепет, будто предчувствие стучалось и пыталось подсказать что-то. Потребовалось двадцать минут чтобы добраться до нужного места. Припарковавшись на свободном месте, Тэхён поспешил на пары которые нельзя пропустить, ведь они все такие интересные. Выбирал профессию своим сердцем, хотелось рисовать всю жизнь и никогда не прекращать, давно понял что это дело всей его жизни и рад безмерно, с удовольствием учится, а когда узнает что то новое и потрясающее, глаза горят яркими звездами! На столько счастлив что он! В скором сможет попробовать новую технику и его работы приобретут уже иной, более потрясающий вид. Забежав в здание, тут же направился к доске с расписанием чтобы узнать в какой аудитории будет проходить занятие, и поняв, куда нужно направляться, тут же поспешил, ведь времени осталось крайне мало. Успев зайти в кабинет вовремя, омега поздоровался с преподавателем и поспешил на свое место, где его уже заждались. К нему было приковано множество взглядов. Природный запах пионов был как свежий воздух, а его красота завораживала, не смотря еще на юный возраст. Излишнее внимание смущало омегу, ему не нравилось внимание других, но ничего поделать не мог, со временем привык. Чимин, наблюдавший как альфы чуть головы себе не сворачивают лишь бы проводить омегу взглядом, невольно закатил глаза, такое происходит практически всегда и было смешно наблюдать за бедными парнями, которые пытаются урвать хоть кусочек внимания себе. — Я успел, Чимина, а ты переживал — произнес лучезарно улыбаясь, в то же время, снимая своё белоснежное пальто с беретом. Повесил одежду рядом с чужими куртками, которые от времени приобрели более тусклый цвет и несколько жирных пятен. Однако Тэхёна это совсем не волнует, он даже не обратил на это внимания. — Наконец-то ты удостоил меня своим присутствием, уехал в Шинго на целую неделю и в сети редко появлялся, я же скучаю — пожурил его старший омега и потрепал по кудрявой макушке. — Мне нужно было время что бы побыть с родными и отогнать ненужные мысли, теперь я в порядке — умилительно улыбнулся Тэхён на переживания друга. — Рад это слышать. Ну же, расскажи чего это ты так светишься? Случилось что-то хорошее? — Сегодня просто чудесный день — не переставая улыбаться. — Не врешь? — Неа. Подозрительно посмотрев на друга, Чимин не стал допытываться, кто знает что у младшего в голове. Еще немного поболтав на отдаленные темы, они приступили к обучению. На этот день было запланировано три пары, две из которых будут посвящены рисованию с натуры геометрических тел, очень важная тема, которой стоит подарить все свое внимание. Закончив пораньше, они решили прогуляться по двору университета и взять по стаканчику горячего кофе. Опавшая листва шелестела приятно под ногами, а погода все еще сохраняла теплый ветер и сияющее солнце. — Как погода в Шинго? Небось теплее чем здесь? — заинтересованно спросил Чимин. — Ты прав, там гораздо теплее и не скажешь что осень пришла. За эти дни я успел посетить множество интересных мест, эта неделя была увлекательной, но самое запоминающееся — это поездка к океану, безумно красивое зрелище. Я мечтаю побывать в этом месте вновь и запечатлеть все на холсте. — Давно я не был у океана, может мне с тобой съездить? — игриво подталкивая — Я был бы благодарен тебе за это. — Омега действительно был бы счастлив побывать в таком потрясающем месте с близким другом. Они со старшим омегой знакомы еще со школы и сразу же нашли общий язык, с тех пор и существует их дружба крепкая, будто души родственные друг друга нашли. — Тэ, может сегодня на выставку сходим? Она будет проходить вечером в «Лунном парке», что думаешь? — К сожалению сегодня не получится, мне нужно встретился с отцом и кое-что ему передать. — Понимаю, это должно быть что-то важное. — Мой отец снова потерял свои ключи, почему он такой неуклюжий? — и вместе засмеявшись продолжили неспешна прогуливаться, вкушая сладостное осеннее настроение, попивая горячее кофе и продолжая вести непринужденную беседу. Студенческие годы такие беззаботные и юные, хочется их прожить легко и не принуждено, но что же делать если вдруг тебя настигнет шторм?

******

📎 Libys — луна

По коридору разносится звук неторопливых шагов, звонким эхом звенит связка ключей, повернув на несколько оборотов и потянув за ручку, дверь отворилась являя атмосферу пустоты. Зайдя в квартиру не спеша, альфа опустил рюкзак на пол и прошел дальше, включая свет поочередно в каждой комнате. Все на своих местах как и шесть месяцев назад, пыли за это время накопилось достаточно, но его это не смущало это было доказательство того, как долго он отсутствовал. За прошедшее время ничего не изменилось, по прежнему один на один с собой. Медленно осмотрев каждую деталь, и поняв что нет признаков для беспокойства, он направился в спальную комнату, которая последние годы служила только для сна — в остальное время совершенно в ней не находился. Она была практически пустая: кровать, компьютерный стол, стул, вход в гардеробную и ванную комнату. Проведя ладонью по покрывалу, он смахнул всю пыль, что накопилась за долгие дни, позволил себе лечь на кровать и в кое-то веки выдохнуть, начать дышать полной грудью и на время расслабиться от воспоминаний, которые не дают покоя, продолжая преследовать наяву и во снах. Тяжёлый путь избрал, надев маску жестокости заполучил холодный разум и хладнокровие. Она въелась в кожу, оплетая все кости сетью, проникая в плоть и кровь, становясь одним целым с телом, заполонив разум не оставив места для тёплых чувств. Победу ему приносит, но какой ценой. Позволив заснуть себе на пару часов, Чонгук погрузился в глубокий сон и в первые за долгое время спит спокойно и ничего не тревожит, словно Морфей заглянул и сон без сновидений подарил. Через некоторое время все же пришлось встать чтобы навести порядок во всей квартире и проветрить ее, впустить свежий воздух. Если бы товарищи по команде увидели как он делает влажную уборку и занимается стиркой, не поверили бы своим глазам, ну как можно представить грозного командира за домашними делами. Чонгук любит порядок, все должно лежать на своих местах, не приветствует смену места для тех или иных вещей. Квартира выполнена в черно-серых тонах, пол из черного мрамора, серые стены, черно-белая мебель. Все комнаты созданы в едином стиле Хай-тек, для освещения была использована лэд подцветка и подвесные декоративные лампы. Из мебели только самое необходимое, без излишеств. В гардеробной все вещи выглажены, аккуратно разложены по полкам, обувь стоит в специальном шкафчике, ряд вешалок с различными костюмами расположились с левой стороны комнаты. Ванная комната была полностью из мрамора бело-серого цвета, кухня тех же оттенков, из техники было все для комфортной жизни. Квартира просторная для одного человека, с собственной террасой и великолепным ночном видом. Плотные шторы днем всегда были закрыты и открывались только ночью, будто хозяин предпочитает темное время суток и бодрствует именно в этот период дня. Апартаменты находились в центральном районе города в доме класса «комфорт», на двадцать седьмом этаже. Чонгук хорошо себя чувствует на высоте, она для него безгранична, поэтому для него нет ничего не возможного, нет предела. После тщательной уборки, альфа решил принять горячий душ, расслабиться, ощутить легкость в мышцах и долгожданную чистоту тела. В полевых условиях сложно поддерживать гигиену, просто на просто не было времени думать об этом, да и негде, сейчас же он наслаждается горячей водой, что стекает по всему телу и раскрашивая кожу красным цветом, дарит долгожданное чувство. Когда он закончил, первым делом приступил к обработке ран, которые уже затянулись, но все еще требовали лечения. На плече когда-то была глубокий порез от ножа, которую смог нанести противник, сейчас же это уродливый толстый шрам с ноющей болью. На теле множество полос, у каждого своя незабываемая история, будто карта-проводник указывает в каких местах совершал свое путешествие странник и какие события застал. Закончив с обработкой ран пришло время покурить, дурная привычка к которой прибегал последнее время, табак помогает расслабиться и сосредоточится на деталях и не совершать поступки, ведомые эмоциями. Обещает себе бросить, но кто знает. Взяв рабочий телефон с тумбы, альфа направился на террасу, понаблюдать за ночным городом, в котором прожил всю свою жизнь, перестал восхищаться чем-то прекрасным — все стало будто серым и не привлекательным. Сделав пару глубоких затяжек и медленно выдыхая, насладился моментом. Он дома, там, где его ни кто не ждёт. Одиночество стало неотъемлемой частью жизни, не может завести семью потому что это крайне опасно, и увидеться со своими родителями, для которых он мертв уже шесть лет. Один в большой квартире с пустыми стенами и холодным сердцем. На маленьком столике загорелся экран телефона уведомляя о новом сообщении. Тут же взял и посмотрел на текст, из-за которого невольно кольнуло в сердце.

«Офицер Ли мертв, завтра в 9.00 церемония прощания. Приходи, он ведь был для тебя важен.»

Стиснув зубы и сжав в руке телефон до хруста, медленно отпустил его и резко ударил в панорамное окно, которое тут же раскрошилось на мелкие осколки, разлетаясь по всему периметру падая прямиком вниз. — Какого блять черта.

******

К зданию военного управления подъехал зеленый Порше, медленно открылась дверь и оттуда показалась изящная рука, следом и сам силуэт одетый в комфортную одежде, очень подходящей по цветовой гамме и стилю омеги. Тэхён закрыл дверь и поставил на сигнализацию машину, пошагал в направлении главного входа. Солнечно улыбаясь и приветствуя всех, попорхал в нужном направлении, никто не был удивлен его видеть, все и так знают чей он сын, ему даже пропуск не нужен — с радостью его проводят еще и подождут, что бы проводить обратно. По дороге встречает множество знакомых, и даже тех, кто нянькался с ним в период, когда он был маленьким и отец брал его с собой на работу. Для него это место значило многое, оно было частью его жизни. Отец в Армии кажется всю свою жизнь, дослужился до Генерала, совершил множество подвигов, участвовал в военных операциях, в войнах разных стран, в итоге командуя сложнейшими операциями. Тэхён очень уважает своего отца, он является идеальным примером мужчины, с которым бы омега связал свою жизнь. Через некоторое время он зашел в нужный отдел и встретил того, кого не видел уже давно, что и стало для него неожиданностью. — Малыш Тэ, как я рад тебя видеть! Меня не было пол год, а такое ощущение что ты совсем не подрос, что, мало морковки ел? — подшучивает над ним офицер Ли Сок Мин. — Сок Мин! Как я рад тебя видеть, боже ты вернулся! — падая прямиком в объятия мужчины. Он тот самый хороший друг, который свернет всем головы за тебя, от части это из-за отца конечно, но паренек может ему доверяться, хоть Сок Мин и старше его на 10 лет. — Да, вернулся пару недель назад, экстремальная конечно поездочка выдалась, но как видишь я тут, живой. — разведя руки в разные стороны и крутясь во круг своей оси, позируя и демонстрируя себя. — Ты как всегда шутишь, этого у тебя не отнять. Я очень рад тебя видеть здоровым и невредимым, уверен что это была сложная поездка, но ты справился, я рад — нежно улыбаясь и смотря прямо дорогому другу в глаза. Правда счастлив, знает что они занимаются опасными вещами, знает что это что-то запретное и секретное, остаётся только переживать и надеяться на то, что вернуться целыми и невредимыми. Да, в такой семье он вырос, ему дарили любовь всего мира, но вечные переживания за отца были неотъемлемой частью жизни. Раньше они разделяли все переживания с мамой, сейчас он один. — Тэ ты такой светлый и добрый, был бы ты старше лет на пять, я бы тебя попытался завоевать — рассмеялся Сок Мин — Ты к отцу? Он сейчас занят, у него встреча с кем-то очень важным, просил не беспокоить. — Хм интересно кто же это — включая свое любопытство Тэхён, это у него есть, и увы не отнять, с ним нужно быть осторожнее. — Тэ, только не вздумай вламываться к нему, он это не оценит. Тебя по головке погладит, а мне пинка под зад даст — хохочет. — Я подожду его возле двери, всего-то — щенячьим глазами смотря на офицера, упрашивая. — Ладно иди, но будь осторожен, поверь мне я смогу узнать благодаря кому пострадал мой зад. — Не переживай, я тебя не подведу — отправляет воздушный поцелуй — Ну я пошел, до встречи.

Libys — луна

Тэхён напоследок помахал рукой на прощание и направился в нужное для него направление. Спокойной походкой вышагивая и за одно присматриваясь нет ли лишних наблюдателей. Убедившись что он здесь один, подходит к двери и уже поднимает руку чтобы осторожно постучать, но в последний момент передумывает. Еще раз оглянувшись по сторонам и убедившись что он все еще один, решается на шаг который отец не одобрит, но любопытство берет вверх. Осторожно прислоняется ухом к двери и пытается расслышать хоть что-то. Голоса слышны, но вот слов не разобрать, прижавшись к деревянной поверхности еще сильнее и сосредоточившись на тишине, наконец-то смог кое-что разобрать. ≪-Он был на задании, его смогли раскрыть и жестокого убили, боже мы даже тело не можем близким показать.≫ Омега отдернулся от двери как ошпаренный, кажется он услышал то, что не предназначено для его светлого и нежного сердца. Только он хотел подойти еще раз, но судьба его уберегла от ужасных подробностей. Дверь резко открылась, и омега замерев медленно поднял глаза в верх и, сталкиваясь со стальным взглядом черных, как смоль, глаз, моментально приковывает к месту аурой злости исходящей от него, которая в мгновение пробирает до мурашек и давя своей волей, темные глаза гипнотизируют, заставляя стоять столбом и глупо пялится на него. Такой лютой злости Тэхён не встречал никогда в своей жизни, будто под ногами этого альфы врата Адовы в огне горят, и ты понимаешь, что если попадёшь в эти сети, то тебя ждёт что-то темное и неизвестное, затянет с головой — не выкарабкаешься, сгоришь. Омега в заторможенном состоянии начинает осознавать что стоит на месте и не двигается долгую минуту. Ему совершенно не нравится то, что он ощущает, не хочет чувствовать на своей коже такую агрессию, мужчина на против будто невидимо прикасается и разряды молнии посылает. За это недолгое время успевает отравить мальчишку страхом. Желание убежать появляется с каждой новой секундой, чувствует себя добычей, за которой гонится голодный хищник и наводит жуткие чувства. Каким образом один взгляд может передать настолько негативные эмоции? Тэхён приходит в себя и как ошпаренный отходит в сторону чтобы дать пройти Неизвестному и наконец, избавиться от этих чувств. Мужчина посмотрев еще пару секунд в теплые глаза, обошел паренька и направился по только ему известному пути. Омега продолжил стоять прикованным к полу и смотреть незнакомцу вслед, наблюдая за мощной фигурой и пытаясь выйти из транса в который его невольно смогли погрузить. Альфа был одет в черный траурный костюм, видимо тот, кто умер был для него дорог. Зайдя в кабинет к отцу, все еще в заторможенном состоянии, и наконец-то проморгав странное наваждение, неспешна зашел в кабинет. — Пап, привет, я принес твои ключи как ты и просил — тут же обнял отца за плечи, что сидел за своим столом на кресле. — Спасибо сынок, ты всегда меня выручаешь — даря нежный поцелуй в макушку. У него один ребенок и он будто нежный цветок, который Генерал будет защищать всю свою жизнь и не подпускать к нему плохое, убережет. — Ты выглядишь уставшим и загруженным, что-то случилось? — замечает за своим родителем что-то не ладное, у генерала отстраненный взгляд, будто думает о чем то глубоком. Размышляет, тревожит что-то, покоя не дает. — Не бери в голову, я в порядке. — Улыбается и гладит по ладони, которая лежит на его плече. — Работа? — омега знает что у отца сложная должность, пост и его звание взваливает на него слишком много ответственности. Младший не многое знает о том, чем он занимается. — Твой отец делает свое дело очень хорошо, тебе не стоит переживать. — Верю. Еще немного побыв в кабинете отца и поговорив немного, Тэхён отправился домой. Уже в машине на пути в назначенное место омега не мог перестать думать о том мужчине, хоть и мечтал выкинуть эти воспоминания из головы. Глупо вспоминать то, что длилось всего минуту, его погрузили в ужасные чувства, в транс ввели, а он продолжает возвращаться в тот момент, будто и вправду свой яд впустили в организм. Раз у этого незнакомца была встреча с отцом, значит он не простой человек. Военный. В представлении омеги военнообязанные люди это те кто добр и храбр. Защищают и спасают, в обиду никогда не дадут. Всех, кого знал мальчишка, были такими, хорошо к нему относились, всегда дарили свою помощь и никогда не проявляли негативных эмоций рядом с ним. Но этот альфа один большой сгусток зла. Красив и ужасен, как дьявол. А ведь он даже ни одного слова не произнес. Омега с детства умел определять энергетику людей, у него это получалось на подсознательном уровне. Разгадать хочется почему его тьма одолела. Злость бывает разная — из-за пустяка, не справедливости, плохого поступка, ситуация из-за которой причинили нетерпимую боль.

У альфы злость другая, чистая, без примесей, будто это и есть его нутро.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.