ID работы: 12373101

СОБОР. КНИГА II. ☨ ПОЗВОЛЬ УВИДЕТЬ ТЕБЯ ОБНАЖЁННОЙ ☨

Гет
NC-21
Завершён
52
автор
Размер:
264 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 183 Отзывы 11 В сборник Скачать

61| Миранда

Настройки текста
Дочь редко приходила к нам с Эллиотом. Раз в неделю, может, два. Для меня это редко, потому что ещё совсем недавно моя девочка жила с нами. Плюшевые зайчики и тигрята так и стояли на полках деревянного шкафа. Каждый день я протирала пыль в комнате Кейти. Пускай дочь не жила с нами, маленькая комнатушка до сих пор оставалась миром Кейти Хьюитт. Каждый день я наблюдала её в церкви, она сидела в первом ряду. Я видела дочь, но не видела печали на лице. Она счастлива, Энтони делал её такой. Всё-таки мы с Эллиотом поступили разумно. Я не услышала стук в дверь, услышала радостный крик мужа. Проверила черпачок в печке и вышла в коридор. — О-о, дорогая! Я так рада видеть тебя! — я набросилась на Кейти с объятиями и поцелуями. — Да, мам, я тоже. — Так, идите в комнату, нечего тут толпиться. Негоже дочери стоять в коридоре. Мы втроём сели на диваны. Кейти немного изменилась: похорошела. Щёчки пухленькие, синяков под глазами нет, округлилась грудь, ни одного синяка и ни одной царапины на коже. Несомненно, жизнь дочери улучшилась в замужестве. — Ты не голодаешь? — Нет, мам, я хорошо ем. У нас нет проблем с едой. — У тебя вечная проблема — еда, — упрекнул меня Эллиот. — Тебе всегда кажется, что все вокруг голодные. — Иди проверь кур, что-то они притихли. Я выгнала Эллиота, чтобы остаться с дочерью вдвоём. — Энтони не обижает тебя? — главный вопрос, который мучал меня. — Нет. Он — хороший муж, и ему нужно соответствовать. — Ты не ходишь в школу. — Я обучаюсь дома с преподобным. Он очень умный, он знает, чему меня учить. — Замечательно. А как у вас с хозяйством? С домашними хлопотами? Боже правый, я ведь даже не обучила тебя готовить еду! — Мам, я научилась и готовить, и вещи стирать. Преподобный мне помогает, мы делаем всё вместе. — Вы ругаетесь? Спорите? — У нас нет повода для ссор. Мам, мы отлично живём. Нет горести, только радость. Дома Энтони оказался не таким, каким в церкви. Он чуткий, добрый и хороший. Преподобный всегда улыбается, а свою улыбку он оставляет мне, когда уходит в церковь. Веки отяжелели, глаза намокли. Хвала Богу, что их брак оказался настолько хорошим. Я каждый день перед сном молилась Господу за счастье Кейти, и каждый день моя дочь счастлива благодаря мужу. — Мам, я хотела тебя спросить, как можно самостоятельно узнать, что беременна? — На ранних сроках это очень сложно. А что такое? У тебя что-то болит? — Преподобный хочет ребёнка, и я сама должна сообщить ему о своей беременности, а не кто-то посторонний. У меня болит живот, мам, а кровь не идёт. — Кровь — показатель твоего деторождения. Подожди пока, вдруг живот болит из-за того, что у тебя скоро месячные? — Кажется, они обходят меня стороной. — Тогда ты не сможешь забеременеть. Женское тело уникально и индивидуально. — Мой муж уникален и индивидуален. Сам Бог на его стороне. — Помимо живота, тебя что-то волнует? — Я не могу завтракать, меня тошнит. Я ем, чтобы Энтони не переживал, но потом бегу в туалет, когда преподобный уходит в церковь. Я сдерживаю рвоту, но тошнота не отпускает. — Это явно перестройка организма и… что-то мне подсказывает, что, возможно, ты беременна. — Ты права, нужно пока подождать, а после мне необходим осмотр Альфи. — Это будет замечательно, если ты окажешься беременной. Моя дочь в одиннадцать лет родит ребёнка? Я подумала об этом только тогда, когда Кейти ушла с корзинкой еды. Готова ли маленькая девочка стать матерью? Готовы ли мы с Эллиотом стать бабкой с дедом в столь раннем возрасте? Реальность приближалась. Она не страшна, она естественна. Кейти суждено быть женой преподобного, ей же суждено быть и матерью его ребёнка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.