ID работы: 12373114

Как вы относитесь к связыванию?

Фемслэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      В институт Джефферсона ввезли очередной труп. Учёные, которые уже приготовились браться за новое дело, подошли к телу и принялись за сбор улик, невидимых невооружённым глазом. Доктор Сэроян делала вскрытие скальпелем, Ходжинс собирал личинок и мазки для химического анализа, Бреннан и Зак ждали удаления мягких тканей, которых было больше чем обычно.       —Можете поскорее избавиться от тканей и органов, чтобы Зак мог очистить кости. - торопила Бреннан.       —Во-первых, я здесь босс, во-вторых, вы будете ждать столько, сколько потребуется, доктор Бреннан. - сказала начальница со своей улыбкой, которой она одаривала раздражавшего её человека.       —Судя по уровню развития личинок, можно сделать вывод, что смерть наступила примерно пять дней назад. - сказал энтомолог, не обращая внимания на происходящее вокруг.       —Я передам Буту. - сказала антрополог и вышла из кабинета, попутно набирая номер напарника.       Ходжинс пошёл следом за ней в направлении своего кабинета. «Наконец-то тишина»- подумала про себя Кэм и начала вытаскивать органы жертвы.

***

       Все люди постепенно покидали здание и спешили домой к семье и домашним питомцам. С каждым часом в институте становилось всё тише и тише. Кабинет был наполнен тишиной, прерываемой тиканием настенных часов, шелестом документов. Затем в дверном проёме показалась лохматая шевелюра.       —Доктор Бреннан, я очистил кости и пошëл домой. - сказал Зак, развернулся и пошёл к выходу.       —Хорошо.- сказала Темперанс, не отрывая взгляда от бумаг, разложенных на рабочем столе.«Останусь сегодня на ночь работать»- подумала Бреннан. Она, оттолкнувшись от края стола, отъехала на компьютерном кресле и, откинула голову. Темперанс потянулась, сложила руки за затекшей шеей и начала массировать её, закрывая глаза от удовольствия. Через пять минут она собралась с мыслями и направилась к костям.

***

      Обычно она не оставалась на ночь, но сегодня ей не хотелось возвращаться домой. Сегодня её никто там не ждал (Мишель ночевала у подруги). Кэм вышла из-за стола и пошла по коридорам института. Везде было темно, кроме помещения, где лежали останки недавней жертвы. «Эх, доктор Бреннан, ты как всегда»- сразу догадалась начальница. На часах светились цифры «00:30». Не долго думая, она вошла.       Темперанс держала в руке лучевую кость и внимательно изучала её. Заметив коллегу, она подошла к ней и начала водить пальцем по кости.       —Доктор Сэроян, вот здесь отчётливо видны отметины от орудия, вроде пилы. Нужно будет сделать мазок для Ходжинса.       —Отличная работа.       — Я не нуждаюсь в одобрении.       —Доктор Бреннан, советую вам не забываться, я ваш босс. - она снова улыбнулась.       —Я умнее вас. -       —Хорошо, давайте не будет сейчас ссориться, а продолжим работать. Кстати, как вы относитесь к связыванию?       На лице лице Бреннан появилось лёгкое непонимание. «Почему именно об этом она спросила? »       — Вы имеете ввиду временное ограничение воли партнёра с помощью верёвок или других фиксаторов, где главная цель — это получить как можно больше удовольствия? - « и как же это связано с работой»       —А, да, именно это я и имела ввиду. - Кэм обвела комнату взглядом, избегая взгляда подчинённой.       —Хорошо отношусь, это вполне естественное желание. - перед своим ответом, она сделала небольшую паузу.       —Вы очень заработались, давайте сходим в кафе, отдохнём, узнаем друг друга получше. - она посмотрела на Темперанс, ожидая услышать положительный ответ.       —Дело само собой не решится, поэтому давайте быстрее найдём убийцу.       — Я понимаю, доктор Бреннан, но вам необходим отдых, я это вижу.       —Что, так сильно видно? -коллега оторвала глаза от останков и посмотрела в глаза начальнице.       — Да, я заказываю такси и точка. - Кэм быстро сказала это и поспешила удалиться, чтобы Темперанс не успела выдвинуть аргумент в пользу ночной работы.

***

      Женщины поехали в кафе по ночному городу. Городская атмосфера в ночное время суток особенно завораживает. Эти фонари, освещающие дороги тусклым то ли жёлтым, то ли оранжевым светом. В такое время светят не только фонари и пёстрые клубные вывески, но и полная луна и миллионы ярких звёзд.       —Луна сегодня красивая, правда? - не контролируя себя, сказала Темперанс, под влиянием момента. Только через пару секунд до неё дошёл смысл сказанного.       Кэм окинула подчинённую удивлённым взглядом и спокойно ответила:       —Да, когда она полная, то особенно красива.       Чуть смутившись, Бреннан отвела взгляд в приоткрытое окно автомобиля. Дальше они поехали абсолютно молча, каждый погрузился в свои мысли. Так они и доехали до кафе. Оно было близко относительно дома Кэм, но далековато от Института и дома Темперанс. Даже не входя в помещение, можно было заметить, что для такого времени было многовато людей.       —Так мы приехали в кафе или в бар? - спросила Темперанс, вылезая из машины.       —Можешь считать, что два в одном. - ответила Кэм. Женщины вошли в кафе и сели на соседние места.       —Предлагаю заказать алкогольные напитки и закуску. - предложила патологоанатом.       —Лично мне нравится шампанское, а вам? - спросила Бреннан.       — Предпочту вино.       Пока официант, пацан чуть за 20, нёс женщинам их заказы, они продолжили разговор. Темперанс пыталась склонить разговор в сторону убийства, но Кэм специально старалась уйти от этой темы, сменяя её на личную жизнь, прошлое, всякие жизненные ситуации и многое другое, чтобы лучше узнать друг друга. Через пару минут им принести их напитки.       Кэм смотрела на Бреннан изучающим взглядом, то, как она держит бокал, как сменяются, даже самые маленькие, эмоции на её лице, куда она смотрит, о чем говорит, всё таки она была новым человеком в её жизни. Вскоре разговор затянулся. Они заказывали ещё несколько напитков и закусок. Они и не заметили, сколько уже прошло времени, им стало весело и легко на душе. Заплатив за всё, они пришли к выводу, что пора бы идти домой, но изображение перед глазами начало плыть, - наверное всё таки перебрала с напитками, - думает Бреннан. Только под влиянием алкоголя или эйфории, рациональность и разум уходили на задний план. Трезвость ума уступала место лёгкому безрассудству.       — Лучше останьтесь у меня на ночь, до вашего дома далеко. - предложила Сэроян. Темперанс подняла на начальницу затуманенные глаза и выдала:       — Хорошо.А вам нравится связывание? - припомнила диалог в лаборатории.       — Доктор Бреннан, не кому не говорите, пожалуйста, но у меня фетиш на это.       — Ха-ха-ха, вот это интересный факт, обязательно приму к сведению. - покачиваясь, она вышла из кафе/бара, то и дело хватаясь за коллегу, как за спасательный круг. «Она выглядит весёлой, когда под выпила» думает про себя Кэм.

***

      Две женщины пошли прямиком к дому Камиллы Сэроян. Для Темперанс, пьяной в стельку, это не казалось чём-то необычным, но для трезвой доктор Бреннан это уже совсем другое дело. Когда дверь распахнулась, в нос ударил запах свежести, стирального порошка, хлорки и других моющих средств. «Видимо, она из тех чистюль, которые моют полы в доме несколько раз в неделю, ещё и полочки протирают каждый день» заключила Бреннан про себя. Небрежно скинув обувь, она пошла в гостинную и плюхнулась на диван.       —Мягко, можно я усну здесь?       —Я хочу связать тебя и воплотить свои фантазии. - Сэроян не скрыла своих планов относительно , Кэм подходит к Бреннан, та не сводит глаз с начальницы и следит за её действиями. Затем патологоанатом подошла к антропологу почти вплотную, но та ровно сидела на диване, не предпринимая попытки побега.       —Доктор Бреннан, как же ты меня бесишь! - на последних словах, схватив за шею, женщина впилась в губы коллеги жёстким и требовательным поцелуем. Сначала Темперанс удивилась такому раскладу событий, потому что её пьяный мозг не до конца осознавал происходящее, но потом взяла инициативу на себя и углубила поцелуй, проникая в рот босса языком. Она провела кончиком языка по ряду белых зубов.       Напряжение вокруг них росло, как росло и возбуждение. Каждая чувствовала жар внизу живота и дрожь в теле. Скоро воздуха перестало хватать обеим. Кэм отстранилась первой и посмотрела в глаза коллеги: она смотрела всё тем же затуманенным взглядом, на этот раз причиной был не только алкоголь, но и огромная жажда близости.       —Теперь ты тоже хочешь этого, верно? - потом Сэроян наклонилась и сняла с женщины пиджак, попутно вовлекая её в более жадный поцелуй и ещё больше разжигая желание. Руки Темперанс уже залезли под рубашку Кэм и оглаживали лопатки и позвонки. Затем в ход пошли руки, пуговицы блузки плохо поддавались, а вот с бюстгальтером проблем не возникло. Тем временем, патологоанатом губами перешла на нежную шею партнёрши. Сначала спокойно целовала её, затем она прикоснулась губами к пульсирующей сонной артерии и облизнула это место, начала покусывать светлую кожу. Темперанс, обычно очень холодный и отчужденный человек, отозвалась на эти действия соблазнительным стоном. Плохое освещение в комнате придавало этому моменту большую интимность. Внезапно Кэм отстранилась и сказала:       —Темперанс, сядь на тот стул- приказала босс, указывая рукой на стул со спинкой, стоящий в углу комнаты. На дрожащих ногах, Бреннан кое-как переместилась на стул, а доктор Сэроян сняла со своих брюк ремень и зашла за спину Темперанс. Антрополог ощутила холод железной пряжки на своих запястьях, сложенных накрест за спинкой стула. Тяжёлые вздохи вырывались из её груди, хотелось получить всё и сразу, но она понимала, что Кэм не даст ей просто так того, чего она хочет. Начальница обошла свою жертву кругом, дабы разглядеть картину целиком.       — Тебе нравится? - спросила Сэроян.       —Пожалуйста, можно побыстрее? - попросила Бреннан.       —Ну чтож, ты и так торопила меня сегодня на работе, так что считай это местью. - . Изо рта Бреннан вырывались сладкие стоны, через пару секунд казалось, что она не может терпеть этой пытки, но Кэм доставляло удовольствие доминирование над Бреннан, то, что она не может гладить себя из-за связанных рук. Вскоре она и сама уже не могла держаться и прильнула губами к груди, затем осыпала живот поцелуями, оставляя после себя дорожку из розово-красных отметин. Стоны звучале громче и громче, превращаясь из тихих и сладких в хриплые и глухие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.