ID работы: 12373114

Как вы относитесь к связыванию?

Фемслэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Ниже живота появилось препятствие в виде брюк, от которых Кэм не замедлительно избавилась. Брюки и трусы отправились следом за блузкой и пиджаком. Она прожигала шею партнёрши горячим дыханием, а затем начала оставлять на ключицах алые засосы. Сэроян медленно начала раздвигать ноги коллеги. Потом она переместилась на внутреннюю сторону бёдра и стала покрывать её поцелуями, на что Темперанс не сдерживает стонов и запрокидывает голову. Когда в женщину проникает сначала один палец, затем второй, она стонет ещё громче. Раздвигая пальцы, Кэм затрагивала чувствительную точку и приносила Бреннан больше удовольствия. Пальцы обволакивали обильные выделения. Движения стали более быстрыми и жёсткими, а сила надавливания на точку увеличилась. «Как же хорошо, когда партнёр знает анатомию человеческого тела»- думает антрополог. Ей казалось, что она в этот момент забыла обо всём на свете. Она ни о чем не беспокоилась, она просто наслаждалась моментом. Когда тело начала пробирать мелкая дрожь, Темперанс поняла, что уже на грани. Движения пальцев замедлялись, будто Сэроян не хотела, чтобы всё так быстро закончилось. И вот, она отрывается и отходит от партнёрши. Бреннан разочарованно вздохнула, но Кэм отлучилась взять из шкафчика фаллоимитатор. Она быстро ввела его в антрополога и начала двигаться, наращивая темп. Начальнице нравился калейдоскоп эмоций на лице подчинённой, сокращение каждой мышцы, то, как она стонала и выкрикивала её имя. Ей это до безумия нравилось. Она уже не замечала, что переусердствует с толчками. Слишком грубо входит и сразу во всю длину. Крики начали слышаться гораздо чаще, чем стоны. И с сильным толчком настал апогей. Бреннан изогнута спину, откинула голову, на глазах выступили слезы. С хриплым стоном, она кончила. Затем обе женщины тяжело отдышивались. Сейчас комната казалась слишком душной.       —От.. ах.. отвяжи меня. - просила Темперанс.       —А волшебное слово? - издевалась Кэм.       —Черт, пожалуйста, доктор Сэроян, можете меня отвязать.       Вместо ответа, Кэм лениво встала и отпустила свою "жертву". Бреннан встала и потирала красные запястья.       —Не переживайте, я в долгу не останусь. - говорит антрополог.       —Что ты имеешь ввиду? - Кэм сделала вид, будто не понимает смысл её слов. Она подошла к шкафу и начала рыться в нём, пока её партнёрша сидела на диване и отходила от оргазма.       —Я знаю, что ты всё прекрасно поняла.       — Вот, возьми и иди в душ. Я жду тебя в спальне. - она протянула ей комплект ночной пижамы и бросила игривый взгляд, после слов про спальню.       — Спасибо, я приду. - антрополог ушла в душ. После этого Сэроян пришла в спальню, подготовила место для себя и Темперанс. Когда она вернулась, обе завернулись в одеяло. Кэм прижалась к Бреннан и обвила рукой её талию.       —Для вас что-то значит эта ночь? - спросила Темперанс, не поворачиваясь лицом.       —Смотря, что она значит для тебя. - это неформальное "тебя" только сейчас обратило на себя внимание. После этого были слышны только тихие посапывания Темперанс.

***

      Это было солнечное утро. С трудом Кэм открыла сонные глаза, по которым тут же ударил яркий свет из открытого окна. Помимо света, ещё ударила головная боль от вчерашних похождений. Она сладко потянулась в постели, но тут в голове начали всплывать воспоминания со вчерашнего вечера. Женщина провела рукой по прохладной простыне на второй половине кровати и как будто прозрела. Она вскочила и начала осматривать всю квартиру в поисках Бреннан, но её здесь не было. Посмотрев на часы, она с ужасом осознала, что опаздывает на работу. "Не пристало боссу опаздывать, нужно поторопиться". Кэм быстро оделась, приняла таблетку от похмелья, накрасилась и пошла на работу.       Как только доктор Сэроян переступает через порог института, то до её ушей сразу доноситься такой знакомый голос.       —Вчера я обнаружила в этом месте отметину, скорее всего оставленную пилой, Зак, нужно будет точно идентифицировать орудие убийства.       —Хорошо, но как же этот перелом. - ученик показал Темперанс на найденную им деталь.       —Жертве сломали плечевую кость и перерезали артерию, в следствии чего причиной смерти стала потеря крови.       — Доброе утро, Доктор Бреннан и мистер Эдди, как успехи? - Кэм проводит своим пропуском и поднимается к коллегам. Она смотрит на Темперанс и решает придерживаться стратегии "пусть она первая решит заговорить об этом".       — У нас есть причина смерти.       — Прекрасно, прекрасно. — говорит Сэроян и смотрит в упор на Бреннан.       — Да, меня это тоже радует. - она пытается игноривать взгляд. Делает вид, будто-бы этой ночью ничего не было.       —Всë хорошо? Или я здесь чего-то не понимаю? - Заку это кажется странным.       — Нет, нет, продолжайте работу. - говорит Кэм и спешит удалиться. Она разворачивается и идее в направлении своего кабинета, но замечает, что за ней увязалась Темперанс. Сэроян резко разворачивается и сталкивается с ней.       — Вы что-то хотели, доктор Бреннан?       —Почему мы вчера сделали это? Зачем? С какой целью? - под влиянием алкоголя рычаг рациональности вырубается, но когда протрезвела, мозг стал требовать ответов на многие вопросы одновременно.       —Порою ты меня злишь и раздражаешь, но вместе с этим,я уважаю и ценю тебя, за некоторые твои качества, - Кэм ухмыльнулась- знаешь, иногда ты даже меня мотивируешь расширять свои знания, уделять больше внимания деталям и многому другому: вообщем, все мои чувства, относительно тебя, сошлись воедино и таким образом вышли из меня. - Кэм взяла за руку Темперанс и повела в свой кабинет. Она заперла его на ключ, чтобы им никто не помешал.       —Я постараюсь принять этот факт. - после небольшой паузы, отвечает Бреннан.       —Чего ты хочешь?       — Хочу поцеловать тебя. - после этих слов, Темперанс накрыла губы Кэм своими и положила свою руку ей на затылок и начала на него слегка надавливать. Рука Сэроян легла на талию партнёрши. Никто не стремился углублять поцелуй.Первой отстранилась Бреннан.       — Мы можем обсудить всё позже? - при дневном свете был заметен румянец на её щеках.       — Как тебе будет удобно, Темперанс. - говорит Кэм и открывает кабинет. Бреннан полетела к останкам, как мотылёк на свет, и продолжила свою работу. Сэроян проводила её взгляом и задумалась: «где они выпьют в следующий раз?».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.