ID работы: 12373121

Я рада, что ты со мной!

Гет
NC-17
Завершён
20
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неделю назад

Настройки текста
Колетт это 20-ти летняя миловидная на вид девушка, с белыми словно шёлк волосами которые закрывают её правый глаз , а её глаза были цвета алых роз. Только человек с ней хоть один раз говоря поймёт что она жуткая сталкерша. И однажды она устроилась работать менеджером и продовцом в магазине подарков. Через несколько месецев в этот магазин устроился Эдгар 17 летний подросток с чёрными волосами которые закрывают его левый глаз. В первый день между ними произошёл неловкий разговор. - С кем ты работаешь? - спросил Эдгар. Колетт об этом даже не задумалась. - Эм.. я была одна, - усмехнулась Колетт, - работы не было. - Тогда почему ты именно сюда устроилась?- Спросил Эдгар. Белловолосая хихикнула и с странной улыбкой произнесла. - Здесь очень много мерчендайза из теле-шоу "Бравл Старс"! Больше тут не с кем работать, разве что тобой... - И подмигнула это выглядило довольно жутко. Однако девушка по имени Колетт сразу же произвела на Эдгара более приятное впечатление, и это ни смотря на её странности. Колетт оказалась весёлой и открытой девушкой, а это немаловажное качество для менаджера. Колетт буквально веселила Эдгара и его подружек, они много времени проводили в разговорах. В один из утров Колетт пришла в магазин на работу раньше Эдгара. К этому времени в " Бравл Старс" появилось ещё несколько людей. Их звали: Джанет и Бонни они были сёстрами, и какое-то существо по имени Отис. Она очень хотела познакомиться с этими сёстрами шоу-бизнеса. Но несмотря на свою явную заинтересованность и дружелюбие, сестёр цирка занимало совсем другое. Только стоило Колетт задуматься о своих влажных мечтах, как пришёл запыхашись Эдгар. - Привет, Колетт! - Колетт хотела уже поздароваться со своим хорошим другом, как она заметила что за Эдгаром были... - Джанет и Бонни? - Удивилась Колетт. - А почему тогда их больше? И почему они хихикают? Эдгар заметил удивление девушки и начал обьяснятся. - Видишь ли... - Эдгар хотел было продолжать, но в магазинчик вбежала Джанет и Бонни. Бонни было примерно 6 лет у неё были короткие розовые волосы. А Джанет было 19 у неё тоже были розовые волосы с длинным хвостом на затылке. Джанет хотела было поздороваться с Колетт, но Эдгар остановил её. - Ты уже знакомишь меня со своими новыми подругами? - Выходя из кассы сказала возбуждённо Колетт. - Да. - Эдгар улыбнулся. - Не терпится всё узнать? Ты первая. - сказал он. - Если ты не против. - Колетт достала фотоаппарат и сфотографировала сестру и сестру Бонни. Сестрички выглядели очень забавно и мило. - Понимаешь Колетт? - сказал Эдгар. - Я уже целый восемь часов жду. Пока они принесут мне деньги за мерч, видиш-ли я иногда работаю в ночную смену.- Колетт засмеялась и улыбнулась своей лучшей улыбкой. Эдгар - Сегодня ты выглядишь особенно сногсшибательно. - сказал Эд. - Будь я старше, я бы непременно... Впрочем нет. - последнию фразу он сказал шёпетом что ни кто и не услышал. Колетт ничего не понимая, спросила. - Джанет Бонни я ваша фанат, можно ваши автографы! Колетт достала их маленькую металлическую книжечку- блокнот. - Вот. - сказала Колетт, отдавая Джанет книжку и блокнот. Колетт повернулась к Джанет. - А понятно, так бы и сказала, - Джанет изяшно подписала Книжку и подписалась ещё за свою сестру. - Всегда пожалуйста! - сказала Джанет, после чего пошла на кассу. Отдав Эдгару деньги отошла. - Колетт, надеюсь что мы станем друзьями, а нам пора! Пока! - Сказала Джанет махая рукой а другой беря свою сестру за руку - До свидания, Джаня. - сказал Эдгар. - До встречи, Джанет! - сказала Колетт и пошла на кассу. - Ну и денёк! - сказал Эдгар уже вслед Джанет. Джанет оглянулась и помахала ему рукой. Весь остаток дня прошёл как обычно. В её голове по- прежнему крутился образ Эдгара. Вечером она включила телевизор, но ни чего интересного не нашла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.