ID работы: 12373121

Я рада, что ты со мной!

Гет
NC-17
Завершён
20
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Научи кататься на велосипеде!

Настройки текста

Утро

Колетт как всегда перед тем как пойти на роботу готовилась включила свою GPS- карту и решила провести небольшую тренировку. Она пробежала по парку как минумум 6 кругов и на её удивление там каталось очень много велосипедистов, она бы, и сама была бы рада проехаться на нём по новым "вело-дорожкам". Закончив пробежку, а по ее мнению это была лучшая её пробежка, какая только у неё была. И быстро собравшись она пошла на работу. Проходя мимо остановки, Колетт подумала, что ей пора бы научиться ездить на велосипеде, хоть с ней в детстве не занимались такими делами, но сейчас нет никаких проблем научиться. Через дорогу от остановки был магазин, в котором продавались велосипеды но Колетт, как многие, ездит на маршрутке. - Интересно а Эдгар умеет кататься на велосипеде? - подумала Колетт садясь в маршрутку. В маршрутке почти не было пассажиров, только какая- то толстая бабулька, сидящая в самом углу. Колетт достала из сумки кошелек и стала копаться в нем ища мелочь . Там было примерно сорок долларов и она полезла в боковой кармашек за мелочью. - Вот черт. - подумала Колетт вынимая деньги. Она спокойно доехала до остановки и вышла, тут же повернувшись к окошку заплатить за проезд. Выйдя из маршрутки, вот уже на горизонте тот самый магазин "подарков" как они с Эдгаром его называют и Колетт, направляется к нему. Дверь открыта и из магазина несет чем- то непонятным, Колетт зашла и спросила, - Босс, а чем это пахнет? - От фонаря пахнет, - донесся откуда-то со стороны голос Эдгара. Колетт повернула голову в сторону говорящего и увидела на одной из полок в конце магазина небольшой фонарь с гайкой. - О, Эдгар! Привет! Ты откуда здесь взялся? Ты один? - Угу, - ответил из- за прилавка Эдгар. - А где Грифф? - спросила Колетт. - Дома, наверное, - ответил Эдгар. - Как всегда? - Колетт пошла в конец магазина, где сидел Эдгар. - Как думаешь, - спросила она, - он скоро вернеться? - Понятия не имею, - ответил Эдгар. Колетт немного промолчав спросила у Эдгара. - Эдгар а ты умеешь кататься на велосипеде? - Чего? - не понял Эдгар. - А зачем он тебе? - Хочу покататься. - Смутилась Колетт. - На велосипеде? - не понял Эдгар. - Да. А ты умеешь? - Угу, - сказал Эдгар. - Я всю жизнь на велосипеде катался. Даже сегодня приехал на нём. Эдгар встал и взял велосипед со стеллажа. - Ты что, на своем? - А на что он мне. На своем ведь лучше. - Колетт поглядела на велосипед и с одобрительным кивком Эдгара села на велосипед повертев его в руках. - Боже, какая прелесть! - Эдгар посмотрел на Колетт оценивая. - Как я вижу, ты не умеешь кататься. - Да... - ответила Колетт, - Мне немного жутко, я на них никогда не каталась. - Нет ничего страшного. Давай я буду тебя учить. Вот это педали. - Эдгар показал на них рукой. - Вот это педаль сцепления. - Он показал Колетт на маленький выступ на руле. - Вот это педаль тормоза. Смотри и учись. Держи ногу чуть согнутой. Вот так. А теперь поменяй положение ног. Вот так. - Но вдруг в магазин зашла компания подростков. - Давай после смены. - Сказал Эдгар и зашёл за прилавок. Колетт спокойно выпрыгнула из под велосипеда и только сейчас было видно что её щёки покрылись румянцем. Она вошла в склады и села на табуретку возле большой двери, ведущей в раздевалку. Этот день она потратила на пересчёт товаров которые принесли. Весь день Колетт не сходила с места, делая вид что делает что-то важное. А на самом деле она украдкой наблюдала за действиями Эдгара. - Эх, суббота, покупателей очень много, - Думала грустно Колетт.

Вечер

Вечером, когда она опять подсчитывала товар у раздевалки, Эдгар неожиданно подошёл к ней сзади. - Эй. - Сказал он. - Ну, конец смены, так что давай продолжим обучать тебя катанию на велосипеде! - И увлёк за собой на улицу Колетт. Он усадил её на скамейку, проехал несколько метров и стал замедлять ход, чтобы она могла как следует рассмотреть, что делает. Через несколько секунд велосипед остановился. - Ну вот. Но Эдгар не успел подъехать к Колетт, как из угла выезжала на велосипеде Джанет. И было что-то такое в её взгляде, что Колетт стало страшно. Когда Джанет подъехала к Эдгару она оставила свой велосипед и поцеловав его в губы подошла к Колетт и крепко схватила её за руку. - Мы с Эдгаром, в отношениях , так что, не порть хотя бы нам, счастье. - Сказала на ушко Колетт, Джанет. - О, Эд, а что вы делаете? - Миловидно сказала Джанет, и Эдгар подошёл к ним. - Ну, Джань я просто учил её кататься на велосипеде. - сказал Эдгар. Колетт попыталась высвободить руку, но Джанет держала её крепко. - Думаю что Колетт, уже хочет пойти домой, да-а-а? - Последнее слово особенно протенув сказала Джанет. Колетт попыталась ответить, но Джанет сильнее сжала её руку. - Да... - ответила Колетт. - Я правда хочу домой. - сказала Колетт, Колетт ощутила что руки Джанет немного ослабли. Вдруг Джанет отпустила её руку и посмотрела на Эдгара. - Наверное и нам пора? - Сказал Эдгар. - Да, мне уже надо идти. - добавила Джанет. Эдгар поглядел на Колетт. - Мне тоже, да. - сказала Колетт глядя на пол, она была подавлена. Эдгар поглядел на Джанет. Джанет улыбнулась и подмигнула ему. - Как всегда... - шепнула про себя Колетт, когда Джанет и Эдгар уехали. Колетт присела на скамейку и стала глядеть на пол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.