ID работы: 12373121

Я рада, что ты со мной!

Гет
NC-17
Завершён
20
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

В подсобку!

Настройки текста
Эдгар спокойно убирался в складе. Пока не услышал чей-то крик. - Ха? Кто это? Грифф? Хотя не у него другой, может Джанет? Но она днём обычно занята шоу-бизнесом. ПФФ, зачем гадать просто посмотрю. - Подумал Эдгар и выглянул со склада. На улице сидела Колетт. Она смотрела в сторону домов. И Эдгар подошёл к ней. - Ты чего на улице? Тут не тепло. - Спросил Эдгар, пока в этот момент Колетт глядела на небо. - Эм, ну прости, я просто думала, о том, эм, что мы сегодня переспали. - сказала Колетт с маленьким смущением. - А! Грифф, это кажется он идёт? - воскликнула Колетт, когда заметила его. - Неужели, некоторое время, он опять будет приходить каждый день? - Спросил Эдгар. - Наверное, пока ему опять Мистер Пи не предложит попить чай и обсудить что-то связанное с бизнесом. Но я уверена, что он тут не надолго. - сказала Колетт. - Ладно, пошли в магазин, пока он не начал на нас орать. - Эдгар и Колетт зашли в магазин. Колетт и Эдгар пошли к главной витрине. Эдгар решил спокойно пойти за кассу. А Колетт копалась в витринах. В Этот момент В магазин зашёл Грифф и внимательно посмотрел на своих работников, Колетт и Эдгара. Эдгар заметил его взгляд и быстро отвернулся. Колетт покраснела. Грифф подошёл к ним. - Эдгар, возьми ключ от второго склада и сейчас же отнеси устаревшие товары в подсобку. - Сказал Грифф. Эдгар молча взял ключ и пошёл к складу. Колетт ждала поручение от Гриффа. - Ну что, Эдгар? - крикнул Грифф, Эдгару. - Он не говорит мне ни слова. - думала Колетт. - Колетт Что ты тут делаешь? Сегодня у тебя нет смены. Я не буду тебе платить за инициативу! - Сказал серьёзно и злобно Грифф. - Э? Правда? - Спросила Колетт. Грифф подошёл к ней, поднял голову и посмотрел ей в глаза. - Да. Сегодня Воскресенье, или ты решила поменять своё рабочее расписание? - Колетт была удивлена, подняв брови и спросила. - А какое сегодня число? - спросила она. Грифф посмотрел на часы. - А тебе, какая разница? - спросил он грубо. Колетт вздохнула. - Ну, тогда хорошо. Тогда я наверно помогу Эдгару, с работой, если можно босс. - Спросила грустно Колетт. - Можно, но я не буду вам обоим за это платить. - Фыркнул Грифф. Колетт кивнула. - Спасибо вам, а теперь я пойду к Эдгару. - Она развернулась и пошла назад в подсобку. Грифф посмотрел на неё, потом пошёл в свой кабинет. Эдгар хмуро раскладывал по полкам коробки. - ЭД, ПРИВЕТ! - Подпрыгнула на Эдгара, Колетт. В итоге она повалила его на коробки. - АаА! - крикнул Эдгар в тот момент, когда Колетт уже целилась ему в губы. Колетт поцеловала его. - Нгх... Думаю что от этого стесняться будет сейчас странно. - Отвернулся Эдгар. - Ага, мы кажется, сегодня уже давно перешли границу чтобы быть просто друзьями. Неплохо мы с тобой провели время, да? - Колетт вздохнула. - Да, неожиданно это получилось. Сегодня такой день, наверное. - сказал Эдгар и поцеловал её. Колетт нежно положила руки ему на шею и чуть прижала его к себе. - Ладно, давай уже после работы. - Колетт нежно сказала Эдгару на ушко и отстранилась. Эдгар вздрогнул. Он покраснел и тоже встал. И так они несколько часов убирали товары в подсобку. Вечером из кабинета вышел Грифф взглянуть, на них и на развалы коробок на полу. Он вошёл в подсобку. - Мистер Пи сказал, что сегодня я могу за основу взять оба склада и добавить в них товара на сумму в четыре тысячи долларов. - Хихикнул Грифф пожимая руки. - Босс у вас ведь нет денег на такие расходы, так ведь? - спросил Эдгар. - Ну конечно, нет. Я бизнесмен, а не сантехник. - Взбесился Грифф, - Да и с бизнесом всё плохо, чего стоят эти вещи на полу. - Эдгар посмотрел на разложенные на полу вещи. Он заметил что все эти вещи с символикой Джанет и "Stundshoy". - Босс, а почему все вещи которые вы попросили вынести в подсобку из "Stundshoy"? - Удивился Эдгар. - А ты что не знаешь? Джанет из этого трио ушла как и из с шоу-бизнеса. Её бывшие фанаты могут магазин сжечь увидев этот мерчендайз. - Сказал Грифф и кивнул на полки. - Эд, это произошло в пятницу, но почему мы не знаем. - Сказала озабочено Колетт. - Что за? - спросил Эдгар, - Я с ней вчера говорил, по ней и не скажешь что её возненавидели весь фандом. - Сказал озодачено Эдгар. Грифф махнул рукой. - Ты лучше товар на складе посмотри, а я пойду новых клиентов приму. Эдгар стоял среди сваленных на полу вещей "Stundshoy". - Как странно... - подумал Эдгар собирая вместе с Колетт эти не нужные вещи. - Вот и всё! - Вскрикнула Колетт. - Эд, нам уже пора, дела уже сделанные. - Потянув руки, радостно сказала Колетт - Ага, спасибо тебе за помощь. - Сказал Эдгар. Они спокойно вышли из магазина после чего побрели своими путями. Эдгар Думал идя домой о Джанет и "Stundshoy". Как ни как они с Джанет встречаются два дня. Но он уже думает что это была ошибка. - С ней что-то сейчас не так. - Думал Эдгар заходя в свой домик. Он подумал об Джанет. Улыбнулся. Потом он подумал о Колетт. Он представил как они целуются на своей постели, а потом отходят и говорят "Я тоже этого хочу!". Как они с Колетт трахаются. Эдгар уставился в потолок. Он несколько раз улыбнулся. Потом он достал из кармана телефон. - Напишу Джанет нам надо расстаться! - мысленно закричал Эдгар. - Алло, Эд? - ответил знакомый голос. - Завтра я хочу тебя видеть. Утром. В шесть часов. У меня если не против, нам надо многое обсудить. - Да, Эд! Хорошо. - Воскликнул голос из телефона. Когда Эдгар положил телефон обратно в карман он увидел на столе фотографию в рамке. Снимок был сделан в субботу. На нём были Джанет, Бонни и он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.