ID работы: 12373121

Я рада, что ты со мной!

Гет
NC-17
Завершён
20
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Где ты?

Настройки текста
Колетт, как обычно пришла на работу вовремя. Грифф на удивление был в своём кабинете. Она постучалась и вошла в кабинет. - Здравствуйте, Босс. - Сказала Колетт. - Ах да, здравствуй Колетт, сегодня ты должна будешь распределить товары с символикой Отиса. - Сказал Грифф не смотря на неё. - Это символика того нового "бравлера" из шоу "Бравл старс", да? - Спросила Колетт. - Ага - Ответил Грифф с каким-то отстранёным взглядом. Он повернулся к Колетт спиной, и Колетт поняла, что Грифф уже не с ней. Она вышла из кабинета и помчалась в склад. На складу она уже начала рыться в полках. Найдя коробку с "Deepseea", она принялась за дело. Прошло уже почти пол дня. В самый разгар её работы за дверью послышались шаги и грохот - это вернулся Грифф. - Колетт, подойди ко мне в кабинет! - позвал Грифф. Колетт быстро выбежала из склада и забежала в кабинет. В кабинете сидел Грифф. - Колетт... а где Эдгар? - Спросил Грифф с злым выражением лица. Колетт подумала, что снова чем- то прогневала босса, но ошиблась. Грифф протянул ей свой телефон. - Он не отвечает на сообщения. Колетт, вы вроде хорошо ладите, ты знаешь где он? - Грифф говорил тихо и несколько взволнованно, он был похож на обиженного ребёнка. - Не знаю, Босс, - ответила Колетт, - я не видела его со вчерашнего дня. - Он не выходит на связь. - сказал Грифф. - Да он так обычно не делает, Босс. Он обычно звонит мне если не приходит на работу. - Колетт растерялась. Грифф повторил громче: - Колетт, он не выходит на связь. Ты точно уверена, что он не выходил на связь? - Ну да, Босс. Извините, но я не знаю где он. - Испуганно сказала Колетт. - Колетт, выясни, что случилось. Может он заболел, а может уехал в какое- нибудь другое место.- Грифф говорил это крайне серьёзно, но Колетт почувствовала, что Грифф посмотрел на неё как- то странно. - Как вы думаете с Эдгаром точно ничего не случилось? - спросила Колетт. - Я бы не просил тебя выяснить что случилось, будь я уверен. - Сказал Грифф отвернувшись от неё. - Думаю, ты можешь уже идти, путь ты знаешь, ты к нему ходила когда он болел. - Грифф помахал ей рукой. Колетт выбежала из кабинета и пошла к выходу. На улице было солнечно. Она пошла по тропинке, а затем повернула в боковую улицу. Дорога была кривой, идти было трудно и Колетт старалась не смотреть на тех, кто шёл навстречу. Она дошла до улицы, на которой жил Эдгар. Здесь дорога опять поворачивала и уходила вниз. Колетт остановилась и посмотрела назад. Ей показалось, что мимо проехала машина. Она пошла назад, но никакой машины не было видно. - Показалось, ладно надо успокоится, мне уже что-то мерещится. - Нервно думала Колетт и сделала вдох и выдох, для успокоения. Дорога, по которой она шла, спускалась вниз. На улице было много людей, на ней было много машин, и Колетт почувствовала, что кого- то ищет. Она стала осматриваться по сторонам, словно ища кого- то, кто мог здесь проехать, хотя сама не знала кого. И вот дом Эдгара перед ней. Колетт подошла к его двери, попробовала ручку, та была заперта. Логично. Она решила позвонить в звонок. ответа нет. И после долгих бесполезных попыток дозвониться она решила перелезать через забор. Удачно, и она прошла по тропинке и открыла дверь в его комнату. Дверь была открыта. Всё вокруг было другим. Она оглянулась вокруг, пытаясь понять, что могло произойти. внутри комнаты пусто, она снова огляделась. На столе были две кружки с кофе, одна была на половину выпита а другая до краёв. Колетт пощупала рукой кружку. Холодная, Колетт знала что Эдгар не любит холодный кофе. Вряд-ли он бы добавил туда лёд. Колетт посмотрела ещё немного и поняла что тут ничего больше нет. Она зашла в ванную посмотрела полки, случайно нашла его лак, трусы, полотенца и красивый шарф. Она заметила интересные вещицы. - ... - Колетт сунула руки в корманы и пошла в комнату Эдгара. Она подошла к кровати. Она заметила маленький снимок с Эдгаром, Бонни и Джанет, и подумала. - Где же Эдгар? - Комнаты были пустыми. Эдгара тут нету. Колетт почувствовала, что больше ей здесь делать нечего. Она вышла на улицу, прикрыла за собой дверь и пошла по дорожке. По дороге она снова увидела краем глаза машину. Это была серая спортивная машина. Близилось к вечеру и Колетт уже поняла что за ней кто-то следит. У неё возникло сильное чувство, что её сейчас бросят в машину, словно мешок с картошкой, и повезут неизвестно куда. Она ускорила шаги, но не ускорила темпа, чтобы на неё не смотрели, и продолжая идти, старалась внимательно смотреть по сторонам. Зажглись фонари, а когда Колетт подошла к мосту, уже совсем стемнело. Вдруг она заметила впереди силуэт, который направлялся в её сторону. - Видимо он понял что наблюдать с машины, уже будет заметно. - Думала тревожно Колетт не подовала вида. Она просто шла дальше. - Что это такое, неужели грабитель. Вроде не в балаклаве, и ещё в руках пакет с продуктами. - Остановилась Колетт, чтобы лучше его рассмотреть. - Почему он идёт со мной? - А точно ли он идёт за мной? Надо проверить. Если я зайду в магазин и он за мной то это, наверное, точно будет преследованием. - Подумала Колетт. Она вошла в магазин. На улице было темно и когда Колетт проходила мимо витрины, она увидела человека с пакетом продуктов. Он стоял у витрины и наблюдал за Колетт. Колетт вышла из магазина и пошла вниз. - Чёрт, почему я даже там не смогла увидеть его лица, Нггхх, а по одежде я даже не уверена что это парень. - Она пошла вверх по улице, и когда она уже почти перешла дорогу, перед ней остановился автомобиль, в котором сидела девушка. Колетт не обратила на неё внимания. Она думала о силуэте, которого она видела за витриной. - Приветик Колетт. - Сказала девушка из серого автомобиля. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.