ID работы: 12373121

Я рада, что ты со мной!

Гет
NC-17
Завершён
20
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
- Приветик Колетт! - послышалось сзади. Колетт испуганно отскачила. За ней находилась миловидная на вид девушка, с белыми словно шёлк волосами которые были с розовыми кончиками. Волосы закрывают её правый глаз , а её глаза были цвета алых роз. Колетт расширенно открыла глаза, и девушка дружелюбно помахала ей рукой. Эта девушка выглядела как сама Колетт. Она лучезарно улыбнулась. - Наконец-то я могу не играть роль этой шалавы. - Она вздохнула и продолжила. - Жаль что мы с тобой Колетт, не можем жить одном мире. - Она тряхнула короткими прядями, и вся ее голова засверкала золотым сиянием. - Кто ты?! - спросила Колетт. - А ты не поняла? Я это ты Колетт, но на год старше. - Это невозможно, - сказала Колетт. - Я так тоже думала, но если бы я продолжила так думать я бы там и осталась. - Колетт2 посмотрела на звёзды. - Давай я на твои вопросы поотвечаю, если они есть. - Хмыкнула Колетт2. - К чему это?! - Крикнула Колетт, - Это абсурд! - Вспылила Колетт. - Ну да, - сказала Колетт2. - Но, но, зачем ты вообще похитила Эдгара?! - Колетт максимально сильно напряглась. - Он со мной расстался. Тут я решил сделать план того что Джанет сгорит в пожаре а Колетт его спасёт, ну вот я и решила его дотащила в дом. - промямляла Колетт2. Она закрыла глаза и покраснела. - Что значит дотащила? - спросила Колетт. - То это и значит. Я его "дотащила" в квартиру Джанет. - Колетт2 подняла взгляд на Колетт и улыбнулась. - Что ты сделала с Джанет?! - крикнула Колетт. - Не кричи. - Прикрыла уши Колетт2. - Я её убила. - Что?! - У Колетт перехватило дыхание. - Да-да, она мертва. Как бы я смогла её заменить? Я же не маг. А она активная была а ты бы точно поняла что я подражатель. - Лицо Колетт2 было таким же холодным как и до этого. - К-Как ты это сделала?! - В ужасе спросила Колетт. - Да не было у меня никаких проблем с этим. Я пользовалась самой обычной подушкой. Я просто её придушила. Но потом я не смогла сдержаться я начала бить ножом и ещё и ещё... - Говорила Колетт2 без умолку. - Ты убила её! - крикнула Колетт вскочив на ноги. - Колетт, ты убила Джанет!!! - Ну да, а у тебя что, шарики за ролики зашли? - издевательски спросила Колетт2. Колетт не выдержала и начала душить Колетт2 своими руками, крича при этом: - Лучше я умру вместе с тобой!!! - Она стянула её на пол. Колетт2 два вытащила нож и ударила Колетт. Колетт уклонилась и пырнула Колетт2 в плечо. - НгАа, ты серьёзно?! - Крикнула Колетт2 и повалила Колетт на землю. Колет упала на пол и нож Колетт2 вошёл ей в бедро. - Здохни! - закричала Колетт и пырнула Колетт2 прямиком в ногу. Кровь брызнула на пол. Колетт быстро поднялась. Из Колетт2 вырвался почти животный стон, и она повалилась на бок. Она кое- как поднялась на ноги и начала тыкать в Колетт ножом. Но Колетт пнула её со всей силы ногой в живот и Колетт2 завалилась на пол. Её нож покатился по полу, а Колетт прыгнула на Колетт2 и вцепившись ей в горло стала душить. - Мразь! - крикнула Колетт2 и вырвала руку. - Ты убила мою лучшую подругу! Ты её убила!!! - Колетт выдавила из себя эти слова. - Заткнись, грязная сука, или я тебе горло перережу! - Колетт2 сбросила Колетт с себя. Колетт упала на колени, нащупала на полу нож и встала. Как вдруг её со всей силы ударила по морде Колетт2. Колетт упала на пол и нож вывалился у неё из руки. Колетт попыталась встать, но Колетт2 ударила её ногой в живот, и Колетт упала на пол. Колетт пнула её ногой в живот, и поднялась. Колетт ударила её ножом. Колетт2 схватилась за руку. - Ты не убьёшь меня, грязная сука!!! - крикнула Колетт2. Колетт2 ударила её ногой в живот. Колетт вскрикнула и выпустила из рук нож и упала. Колетт2 стала бить её по лицу ногами. - Ты хуже чем грязная сука!!! - сказала Колетт. Колетт уже почти не чувствовала ударов и больше не могла защищаться. Как вдруг в квартире Джанет начался пожар. Огонь быстро перекинулся на мебель, шторы и полотенца. - Эдгар! - крикнула Колетт2 она выскочила на ноги и Вбежала в квартиру. Колетт ещё долго отходила от ударов но когда отошла заметила огонь. - ЭДГАР?! - Крикнула Колетт и побежала к квартире. Из квартиры выходила Колетт2 вся в Ожогах и ранах она несла Эдгара на ранах. И она со всех сил выкинула Эдгара с квартиры на лужайку. Колетт побежала к Эдгару он в отключке. - Дура! - Хотела крикнуть Колетт, как вдруг заметила что Колетт2 всё ещё в горящем доме. - Что Колетт выбирайся!! - Крикнула Колетт. Но Колетт2 посмотрела на неё и крикнула. - Бегите от сюда!… Скорей!… А то вы ещё можешь сгореть! - Она лучезарно улыбнулась и сказала: - Я рада, что вы были со мной!! Аааааа!!! - Крикнула последний раз Колетт2 и её крик оборвался. Здание закачалось и рухнуло вниз. Последним, что она успела рассмотреть, было лицо Колетт2, на котором застыла маска лучезарной улыбки. Глаза были пусты и закрыты, словно Колетт2 решила прикрыть их, чтобы не видеть того, что произошло. Пожар потух так же быстро как и начался, Эдгар с Колетт лежали на лужайке. Вокруг было тихо, даже обычно гудящие во время пожара мухи молчали. - Эдгар? - неуверенно прошептала Колетт. - Эдгар, ты меня слышишь? - Ответа не последовало. - Он ещё спит, - догадалась Колетт. - Эй, Эдгар, - повторила она, - ты меня слышишь? - Нгха... нгхааа. Где я? - спросил Эдгар. - Это Старр Гарддэн. Мы на улице. - Колетт легонько лизнула щёку Эдгара. - Ты можешь встать? - спросил он. Колетт спрыгнула с его груди и посмотрела на него. - Подожди, ты вся в крови что случилось?! - внезапно схватился Эдгар. - А ты об этом? Ааааа... да нам нужно будет сходить в больницу потом. - Спокойно ответила Колетт. - Что значит " потом"? - закричал он, - мы туда идём сейчас! Ты что не видишь ты вся в порезах. - Перепугался Эдгар. И они выскочили и он повёл их обоих в больницу. Колетт хоть и вся в ранах и в крови. Она улыбнулась и думала о том как же она сильно любит Эдгара. Она сказала Эдгару. - Я люблю, тебя! Я люблю тебя и жить без тебя не могу!!! - И это было чистой правдой. - Я тоже... - Ответил Эдгар и потянул её за руку. Они вошли в больничную палату и медсестра в шоке смотрела на них. - Спасибо тебе Эдгар за всё я люблю тебя так сильно что словами это не объяснить. Я буду с тобой где бы ты ни был, пусть хоть весь мир тебя возненавидит я буду тебя любить, того кто меня любит. Спасибо тебе за всё! - Думала Колетт пока они объяснялись перед медсестрой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.