ID работы: 12373121

Я рада, что ты со мной!

Гет
NC-17
Завершён
20
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я настоящая

Настройки текста

"Меня зовут ####### я милая девочка ну так мне говорит мама, но меня почему то не любят дети, они говорят что я плохая, они злые. Однажды ко мне подошла заплаканая Мама и сказала что-то о том что у меня какая-то болезнь. Я не знаю что это значит. У меня не было никакой болезни, я просто иногда становилась жестокой, а иногда жуткой."

Снизу нарисован рисунок девочки которую все избегают.

" Я ######, я учусь в средней школе и я фанатка шоу "БравлСтарс", но у меня нет друзей и подруг. Но меня может ненавидеть только моя мама. Она недавно умерла от болезни сердца. И больше со мной никто не захочет дружить. Я #####, меня просто все это ненавидят. Мне очень грустно."

На картинке нарисовано несколько капель крови на глазах девочки. Еще одно продолжение.

" Меня зовут ######, я учусь в старшей школе. И я не хочу никого видеть. Мне иногда кажется что я вообще умерла. Иногда я чувствую как будто меня кто- то душит. Но я все- таки жива. Я ######, я не знаю что это такое. Я никогда не каталась на велосипеде, у меня даже его не было. Мой Папа любит меня бить. Он мечтает меня убить. Он говорит что я безнадежная. Мне кажется что и меня кто- то душит."

Следующий рисунок девочки. Она лежит на земле возле заброшенного домика. Она поправляет рукой волосы. Ее сердце становится на место. Еще один рисунок. Тёмная тень человека, который наблюдает за девочкой. надпись под рисунком

"Папа"

" Я #####, школа окончена. Папа умер от отравления. Как смешно. Папа умер и я устроилась на работу. В скором времени туда на работу устроился парень. Один из клиентов предложил мне дружить я согласилась. Мой второй друг. Парень был ко мне добр и научил кататься на велосипеде а подруга меня поддерживала. Однажды я поняла что у меня к парню есть чувства, но он был на три года меня младше и я решила подождать год, и потом признаться ему в симпатии. Я опоздала, через шесть месяцев он начал встречаться с девушкой, моим другом. Я решила подождать когда они расстануться. Месяц за месяцем... всё продолжалось пока однажды я не увидела как они трахаются, как он впихивает в неё свой член. Я была потрясена. Через несколько дней я узнала что он снова с этой тварью и все мои мечты рухнули. А затем её труп нашли повешенной на дереве. И только я знаю что это не самоубийство. Он кажется тоже. Я знаю о нём всё а она ничего! Я помню как он шел домой после вечеринки. Ещё я помню как он прыгнул в пруд и поплыл под водой."

Последняя страница дневника.

" Я ######, Он больше не может от меня уйти. Я трахала его тело столько раз, что было непонятно как ему удается стоять и жить дальше. Мне кажется что мы всего лишь тени друг друга. Я говорила ему что он тоже может делать со мной все что угодно но он не слушал. Он думал что я не хочу становиться другой. Он мёрт. А я жива."

Девочка на рисунке похожа на куклу с безумными глазами и нарисованными розовыми сосками. Портрет куклы заканчивается словами

" и его тень, и моя тень"

. На следующей странице несколько вырезок из журналов.

" Я знаю как сделать так чтобы, мы жили оба."

На последнем рисунке девочка с часами в руках с улыбкой сидящая возле гниющего трупа. Рисунок весь мокрый от слёз. На маленьком листочке написано.

" Я рада, что ты со мной".

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.