ID работы: 12373264

Чувства—слабость! Великая мудрость Малфоев. //𝙵𝚛𝚎𝚍 𝚆𝚎𝚊𝚜𝚕𝚎𝚢//

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
17 августа 1980 года. Поместье Малфоев. Нарцисса Малфой родила ребёнка, а точнее мальчика. Врачи не были удивлены ведь на семье Малфоев, было проклятие : У Нарциссы и Люциуса Малфоев , не может быть дочери. Но буквально через минуту на свет появилась второй ребёнок, но уже девочка... *** 29 августа 1991 года. Драко пришло письмо о поступлении в Хогвартс. А рядом с ним стояла Кассандра с грустными глазами, но она была рада за брата. Конечно она понимала, почему ей не приходит письмо из Хогвартса, ведь о её существовании никто не знает, кроме Регулуса и Сириуса, естественно. И это её огорчало. После её рождения, она стала, что-то на подобии белой вороны в семье. Отец безразлично относился к ней, будто её вообще и не существует. Мать холодным тоном, постоянно твердила ей, что она девочка и должна носить только исключительно платья, юбки, каблуки. Из-за такого отношения, она стала холоднокровной, дерзкой и упрямой стервой,которой не было дела до чужого мнения. Единственные с кем она общалась—Это её брат, который уедет до до рождественских каникул, крестный —Регулус и дядя —Сириус. С ними она чувствовала себя живой, а не разбитой куклой, для примирения платешек, с маской на лице. *** 7 января 1995 года. Девушке уже 15 лет. Ей это все чертовски надоело. Сидеть в четырёх стенах в тёмном особняке, абсолютно одной, ведь родители, если их можно так назвать, на собрании тёмного лорда в Италии. Как же она это все ненавидит. Единственное радует, что сегодня приедет Драко со своими друзьями. А если быть точнее:Теодор Нотт, Блейз Забини, Пэнси Паркинсон, Дафна Гринграсс и близнецы Уоррингтоны. Это также и её друзья, с которыми она дружит с детства. Они тоже её семья, с которыми она может быть самой собой. Дверь открылась и в дом вошли семь силуэтов. Кэсс быстро спустилась по лестнице, на встречу друзьям. Девочки по бросали сумки и побежали к только подходящей Кэсс. —Привееет! —первая подбежала Пэнси и ради приветствия поцевала подружку в щеку. Следующая была Андреа, сестра Кассиуса, ну и последняя Дафна. Позже она поздоровалась с парнями и обняла брата. Pov Cassandra —Как дела, Энд? —Отлично, Ноттик) —парень закатил глаза, а все другие посмеялись. —Я просил тебя не называть меня так! —Не могу, прости:) —Кстати, сестрёнка, у меня для тебя новость)) —Какая? —парень достал из пиджака письмо и передал его мне. Я раскрыла письмо и стала читать в слух. —Дорогая Мисс Малфой, с радостью сообщаю, о вашем поступлении в школу чародейства и волшебства Хогвартс. К сожалению, это уже четвёртое письмо, которое мы вам отправляем, но так и не дождались ответа и вашего приезда. Поэтому мы решили передать вам письмо через вашего брата. Всё необходимое можно приобрести в косом переулке, список покупок, вы сможете найти в конце письма. Ждём ответа или приезда в Хогвартс. ●1 палочка ●2 котла (оловянные и латунные, стандартный размер 2) * ●1 набор стеклянных или хрустальных флаконов * ●1 подзорная труба * ●1 комплект латунных весов * ●Линзы для аурологов * Заместитель директора Минерва МакГонагалл. Закончив чтения, я подняла шокированные глаза на брата и друзей, а после запищала и запрыгала от радости. Друзья посмеялись надо мной. Если бы здесь была наша мать, то она бы сказала:Кассандра Малфой, вы не подобающе видёте себя для леди!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.