ID работы: 12373264

Чувства—слабость! Великая мудрость Малфоев. //𝙵𝚛𝚎𝚍 𝚆𝚎𝚊𝚜𝚕𝚎𝚢//

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
1 марта 1991 года. Легендарный день для Кассандры. Сегодня она наконец то поедет в Хогвартс. Сейчас они с Драко пошли в Косой переулок, чтобы купить все нужное для сестры. Она даже и не подозревала, что сейчас в косом переулке находится её дядя. Он же пришёл за комнанию с Нимфодорой и Ремусом, ведь их сын—Тедди, поступает в Хогвартс, на первый курс, а значит нужно делать покупки для предстоящей учёбой. Также в косой переулок пришли Петтигрю, Уизли и Поттеры. Но Сириус видимо не ожидал увидеть здесь свою племянницу. —Сириус!—мужчина обернулся на зов и сразу же улыбнулся. К нему бежала его любимая племянница. Как только она оказалась рядом с мужчиной, она упала к нему в объятья. —Что вы здесь делаете? —Анд наконец-то получила письмо из Хогвартса, к Олливандеру идём —Драко пожал плечами. —Понятно, ну ладно не буду вас задерживать . Когда приедите в Хогвартс, напишите! —Хорошо! Пройдя вперед, моему взгляд предстал большой магазин под названием "Волшебные палочки от Олливандера". Зайдя в магазин, над нашими головами зазвонили колокольчики, которые висели над дверью. В ту же секунду появился старичок с седой бородой. —Мистер и Мисс Малфой, здравствуйте, что вас привело ко мне в магазин? —Здравствуйте, можно пожалуйста палочку. —Конечно, Мисс Малфой. —Он появился также быстро как и исчез, но уже с палочкой. —Попробуйте эту—он протянул мне палочку. Взмахнув ею книги стоящие на полках около прилавка упали. —Хм, тогда попробуйте эту. —Я взмахнула палочкой и она засветилась жёлтым отблеском света, которые был довольно яркий. —Хм, древесина дуба и сочетание пера феникса и пера гиппогрифа. Я удивлён, ведь эта палочка не подходила никому. —Сколько с нас? —17 сиклей.—Мы расплатилась и вышли из магазина. —Это очень редкий состав палочки! —Всмысле? —Ну, перо феникса и гиппогрифа, впринцепе самые редкие, они означают, что человек гордлив, раним, верен, а также смел и решителен. Дуб же – символ долголетия, мудрости, выносливости. Своему владельцу дубовая палочка придает сил и уверенности. Очень прочные дубовые палочки не теряют свой вид со временем и хорошо сохраняются. —Это значит, что я особенная?) —я ухмыльнулась. —Именно, Кэсс, ты особенная, я вообще не знал, что есть палочка с таким составом. Надо было у Грейнджер спросить, она то уж точно знает—Драко закатил глаза. —Грейнджер это кто? Девушка по которой ты сохнешь? —Что?! НЕТ! Грейнджер —это грязнокровка и заучка! —А почему она тогда у тебя такую реакцию вызывает?) Да, ты сохнешь по ней, не отрицай! —Кэсс! —Что? Ладно, ладно, все проехали. —Возьми меня за руку. —я сделала как он сказал и мы трансгресировались домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.