ID работы: 12373362

Вдохни поглубже эту атмосферу уюта(драбблы)

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Осенний вечер ~ Тсукишима

Настройки текста
Примечания:
На улице был холодный вечер. Осень - прекрасное время. В нём столько волшебного, прекрасного и манящего. Многие считают, что весна является самым романтичным сезоном, но я так не думаю. Осенью всё более настоящее, не такое яркое и показушное. Весной все словно слетают с катушек. Но самое сокровенное происходит наедине, где-то в глубине красочных листьев, вальяжно парящих в воздухе. Где-то среди тумана, туч, обволакивающих солнце, и дождя. Такого небольшого дождика во время которого все обычно сидят дома, не желая лишний раз мокнуть. Именно это мне и кажется самым душевным и романтичным. Конечно, у всех свое мнение, но мне повезло встретить человека, который разделяет взгляды со мной. - Тсуки, ты уже сделал какао? - Почти. Какой фильм выбрала? - Парень стоял посреди небольшой кухни и колдовал над кружками, создавая незабываемый аромат. - Сейчас увидишь. Он с нотками психологии, но на самом деле легкий, тебе понравится. - Самое то, чтобы расслабиться после тяжелых будней. - А подушки? - Все успешно доставлены прямо на диван. - А плед? - Ой... - Вспоминаю, куда его положила, - Я его на кресле оставила. Сейчас перенесу! - И успешно вываливаю плед рядом с многочисленными подушками. Всё для удобства этим вечером готово. Тсукишима всегда казался холодным для окружающих. Не сказать, что он любил общение, проявление чувств. Но это только с другими. Мы очень похожи. Я не люблю, когда люди видят меня, читают, как открытую книгу, не люблю проявление чувств на публике. Я уважаю своё и чужое личное пространство. Он тоже. Его защитная реакция - постоянные язвительные комментарии в чью-либо сторону. Моя - постоянно хмурый взгляд. Но когда мы вместе, то снимаем с себя все шипы. Да, он не романтик, не умеет говорить красивые речи, выглядит так, словно вот-вот заморозит тебя. Но на самом деле он теплый. А какие у него теплые руки! С ним можно вечно сидеть под пледиком и греться только от одного окрыляющего чувства. Он не умеет поддерживать, но может обнять. И эти объятия будут такими уютными и родными, что переплюнут все существующие слова поддержки в этом мире. С ним чувствуешь себя счастливой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.