ID работы: 12373362

Вдохни поглубже эту атмосферу уюта(драбблы)

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сомнения ~ Сугавара Коши

Настройки текста
Почему я убежала? Может, просто стало страшно? Нет, мне не стало страшно, такого не может быть. Резве что совсем чуть-чуть... Бывали ли когда-нибудь у других похожие моменты? Когда ты не до конца осознаешь, что за чувства испытываешь, а главное, что делать с этими чувствами. Вы верите в судьбоносные встречи, по типу тех, в которых ты встречаешь в будущем самого близкого тебе человека? Я вот нет. Нет на свете людей абсолютно понимающих друг друга. Это абсурд, бред сивой кобылы. Не существует родственных душ и, уж тем более, не существует человека, готового поддержать тебя во всем, выслушать, обнять, понять, полюбить. Полюбить все твои недостатки, полюбить за глаза, волосы, губы, голос. За душу. А ведь душа тоже не мало важна, она скрывается за нашей натурой, за внешностью, за эмоциями, но только тот самый человек способен добраться до нее. Та самая родственная душа. - Эй, ты тут уже час сидишь. Может домой отправишься, на улице то холодно. И верно, я сижу на этой гребанной качеле уже около часа, а рядом мельтешит подруга, боясь за мое состояние и здоровье. Что со мной случилось? Да просто я побоялась. Побоялась ответить. - Суга не плохой парень, говорю тебе, как его менеджер. Он не такой, каких ты встречала до этого. Он умеет любить. - Я не умею. - И ведь действительно... - Теперь не умею. - Умеешь! Ты и он - самые любящие люди, которых я только встречала! Только ты эту любовь боишься показать, а он готов с ее помощью горы сворачивать. Я посмотрела на подругу. Она, как никто другой, могла достучаться до моего мозга, до моего обледенелого сердца. Раньше у меня были отношения, но они не заканчивались ничем хорошим. Все они буквально высасывали из меня энергию и оставляли только оболочку под конец. А потом уходили. И такое случалось несколько раз. Теперь скажите, как после такого вновь полюбить? Вот и я боюсь. Боюсь, что мои чувства - фальшивка, и что его чувства тоже фальшивка. И боюсь того, что все вновь повториться. Но ведь хочется верить, что сейчас все будет действительно так, как нужно. Так, как хотелось все прошлые разы. Сугавара же в это время сидел весь на иголках, нервный. И зачем он это сделал? Зачем признался? Нет, он вовсе не не хотел признаваться. Наоборот, Суга желал кричать о своих чувствах на весь мир, но он боялся, что испугал дорогую сердцу девушку. Вдруг он поторопился? Может, нужно было подождать?.. Она была для него просто ангелом, неземным существом, которое дарило доброту и свет всем окружающим. Но было в её глазах что-то... Что-то не так... Она хотела тепла, желала того же, что и отдавала людям. Она хотела чуточку любви. А Коуши хотел буквально завалить девушку ею, хотел утопить её в этом прекрасном чувстве, но никак не думал, что она возьмёт и убежит. А главное, на душе теперь было неспокойно. Она ещё вернется? Ответит на его признание? Конечно. И вернется, и ответит, и сожмет его в объятиях. А парень обнимет в ответ и трепетно поцелует в макушку свой маленький пирожочек. Уже свой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.