ID работы: 12373433

>Дружба~двух~клонов<

Джен
PG-13
В процессе
47
Olesyazxszj соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 223 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 15 «?» срыв Данте.

Настройки текста
Примечания:
Их день прошёл отлично, Влад как обычно смотрел какие-то, не понятные старшим, мульты. Он был увлечён просмотром этих рисовок, и не только. Данте и Куромаку сидели и нежились в комнате красного. Как Куромаку начал подшучивать и обнимать за ноги красного. Д-Маку, отпусти мою ногу *попросил он* К-Неть) *с улыбкой отказал Маку* Д-Повторяю, отпусти ногу. *начал злиться Данте* К-Не-е-еть)) *протянул серый* Д-Маку. *обратился он к младшему* К-Да?) *всё так же с улыбкой ответил младший* Д-Ногу отпусти. *уже крича повторил тот* К-Неть) Данте схватил того за волосы. У старшего бывали срывы злости, примерно раз в 2 месяца. Маку не знал, и не попадал под злость красного. Но сегодня и случился этот срыв. Д-Куромаку, отпусти ногу. *всё держа за волосы младшего, уже приказал Данте* К-Неть. *кратко ответил Маку* Данте начал тянуть за волосы Серика. К-Больно.. *проскулил он, как из его глаз выступили слёзы* Д-Ногу отпусти. *повторно приказал красно-волосый* Маку убрал руки от ног Данте. Данте отпустил волосы серого цвета, от чего обладатель этих волос, свалился на пол, вытерая кристально-прозрачные слёзы, которые уже текли ручейками с его глаз. Мышонок отполз от ног своего "возлюбленного", в углу комнаты он сел, и обнял свои колени, уткнувшись лицом в свои колени, вытерая о них слёзы, которые всё еще текли по его щекам. Данте мотнул головой в сторону,как бросился к сидящему в углу комнаты Маку. Д-Маку!господи..извини.. *начал он* К-Уйди.*безразлично ответил серый. * Д-Маку, прошу извини.. *приобняв младшего, продолжил Данте* К-Уйди. *убрав от себя руки старшего, всё так же безразлично сказал Куромаку* Д-Маку, прошу.. Извини.. Я сделаю всё что ты захочешь.. Только прийми мои извинения.. *ещё раз обняв, только уже крепче, выдал старший* Куромаку наконец обнял красного в ответ. Д-Извини.. Такого больше не случится...никогда.. К-Хорошо.. Что не случится.. То возможно и не правда, но Данте постарается, не выкладывать свою злость на своей "омеге" Спустя время, все успокоились. А Влад всё так же смотрел телевизор, ничего не подозревая. Ему не нужно об этом знать. Он не узнает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.